Labels

Kumpulan Trik Internet Gratis Axis terbaru dan terlengkap Full Speed

Jayati Pedia - Untuk membayar hutang saya tidak membuat artikel tentang internet gratis selama berbulan bulan, tak tanggung lagi kali ini saya akan mempaparkan semua Trik internet gratis axis yang masih aktif saat ini, saya jamin trik-trik di bawah bisa memuaskan anda dalam berinternetan gratis.

Trik yang akan saya share di bawah perpaduan trik internet axis baru baru dan trik internet axis lama (Intinya yang masih aktif dan masih bisa di gunakan), untuk trik internetan axis sendiri saat ini cukup di batasi, mulai munculnya penyakit baru (Vas) yang mengakibatkan terbatasnya jumlah mb perdownload file yg dulunya bisa sampai beratus-ratus mb bahkan bergiga-giga, sekarang siapa sangka axis sudah ngambek gak mau temenan lagi dengan para phreaker (Bahasa Kerenya).

Lebih jelasnya axis sekarang hanya bisa mengunduh file maksimum 25. mb sesudah itu anda akan menemui banyak ujian dan cobaan, mulai gagalnya download (walaupun file kecil sekalipun).
tapi anehnya kalau ngomongin tentang browsingan axis emang masih kenceng (setitik harapan yang di berikan axis)

Trik-trik di bawah ini hampir semua menggunakan Aplikasi Handler (Uc handler, opmin Handler, Lhauncer symbian, dsb), untuk itu silahkan unduh Opmin / UC handlernya di bawah ini :

Opmin 7.1 Handler : Download
UC Browser Handler : Download
App facebook handler : Download
oke mari kita mulai.. leets Goo...!

1. Trik Internet Gratis Axis Lancar buat Browsing

Set HP
Apn : www.xlspeed.net / axis / internet
Proxy: 37.228.111.171
Port: 80

Set Handler
RP: ceklis
PT: http
PS: app.axisworld.co.id
2. Trik Internet Gratis Axis Ngebutnya Minta Ampun

Apn : www.xlgprs.net
Proxy: 37.228.111.190
Port: 80

Set Handler
RP : ceklis
PT : http
proxy server : mmc.xl.co.id

3. Trin internet Gratis axis Anti VAS

Set hp
apn : AXIS
proxy : 0.0.0.0
port : 0

set opmin handler
remove port : centang
proxy type : real host
proxy server : axisnet.biz / axisnet.net / axisnet.com


4. Trik Internet Gratis Axis Download Anak Kambing

Set HP
Apn : Internet
Proxy :37.228.111.171
Port : 80

Sett handler :
Remove port : (x) centang
Proxy type : real host
Proxy server : axiswap.net


5. Trik Internet Gratis Axis Via Simple Server terbaru

Set hp :
Apn : axis
Proxy : 127.0.0.1
Port : 7071

Set ss
Access Point : axis
Local Host : 127.0.0.1
Local Port : -7071

HTTP Query :
- Front Query : mmc.xl.net.id.sitesmacker.com/cgi-bin/index.pl/en/00/http/
- Middle Query : None
- Back Query : None
- Reverse Query : None
- Inject Query : None
- Inject Method : HEAD
- Inject Newline : \r\n
- Inject Splitline : Default

HTTP Header :
- Custom Header 1 : Connection
- Header Value 1 : Keep-Alive
- Custom Header 2 : Accept-Encoding
- Header Value 2 : identity,*;q=0
- Custom Header 3 : None
- Header Value 3 : None
- Custom Header 4 : None
- Header Value 4 : None

Server Config :
- Fetch Server : dedekuntoro33.appspot.com/fetch.py
- Keep Server : None
- Url Replacer : None
- Request Version : Default
- Advanced Mode : No
- Tunnel Proxy : No
- Server Buffer : 1024
- Screen Size : Normal

Proxy Host :  192.227.241.132
Proxy Port :  80


6. Trik Internet Gratis Axis With opera mobile download gajah

Trik Pertama
Trik Kedua

7. Trik Internet Gratis full speed with Oupeng 7.6

Oupeng 7.6 gratis Axis Download Spuasnya
downlad terbaru

Oupeng 7.6 Gratis Axis full speed
downlad terbaru

8. Trik Internet Gratis Axis With Oupeng 6.7 Work

 Oupeng 6.7 Gratis Axis Terbaru New Server
downlad terbaru

Oupeng 6.7 Gratis Axis Wusssh wusshh
downlad terbaru

Oupeng 6.7 Gratis Axis New Skin
downlad terbaru

9. Kumpulan Bug Server Axis Aktif Lengkap Terbaru

Bug Pertama BACA DISINI

Bug Kedua BACA DISINI

Kiranya hanya trik di atas yang bisa saya bagikan, silahkan anda praktekkan trik di atas, ahir kata moga berhasil dan tetep Ganteng..

Bug Server Kartu Axis terbaru Dan terlengkap Untuk Gratisan Internet


Jayati Pedia - Kembali lagi saya akan mengupdate Bug server axis yang pernah saya bagikan di post Sebelumnya , Bug ini sangat berguna untuk di jadikan server di operamini, Oupeng, Uc browser, Aplikasi handler ataupun Injek yang biasanya saat di gunakan di padukan dengan SSH.

Fungsi dari bug itu sendiri adalah sebagai celah penembus ke internet, karena untuk user Axis sendiri ketika mencoba masuk ke alamat bug server di bawah tak akan di kenakan tarif internet, jadi gratisnya akses inilah yang akan kita manfaatkan untuk menembus jaringan.

Seperti yang anda lihat di gambar di atas "Axisnet, Lebih Murah Dan Nyaman" ungkapan seperti itu benar sih, tapi menurut saya sendiri pembuat gambar masih salah sedikit, mungkin juga salah ketik, ah entahlah.
yang benar menurut saya adalah begini "Axisnet, Lebih Cepat Dan Gratis" hehehe , ya emang gitulah keadaan yang terjadi saat ini seiring kemunculan bug axisnet yang baru. untuk itulah di bawah yang paling baru adalah bug axisnet.

dari sini anda yang masih awam di dunia gretong pasti sudah sedikit jelas bukan maksut saya?

kali ini saya akan membagikan bug baru mauapun bug lama yang sekiranya masih work

Di bawah Inilah Bug server axis yang patut anda catat!

  1. Axisnet.net
  2. Axisnet.com
  3. Axisnet.co.jp
  4. Axisnet.biz
  5. Axisnet.biz.is.hacked.jp
  6. Axiswap.net
  7. 123.xl.axis.co.id
  8. Axisworld.co.id
  9. app.axisworld.co.id
  10. mmc.xl.net.id 
Untuk pengunaanya sendiri bisa anda kreasikan sesuai kemampuan anda mengolah bug di atas untuk menembus jaringan hingga bisa anda manfaatkan untuk media berinternetan gratis, So Ahir kata'Moga Tetep Ganteng'

New! Oupeng 7.6 Gratis Internet Axis, Download Spuasnya!


Jayati Pedia - kembali lagi saya kali ini akan membagikan oupeng 7.6 Gratis Axis lagi di tengah keadaan Axis sekarank yang isunya sedang di landa penyakit 'Vas' atau biasa di sebut penyakit 'Pot Kembang'.

 Pengertian Vas itu sendiri bila di artikan oleh para gretongan muda adalah ketika kita mengunduh sesuatu dari internet yang besar filenya melebihi 22 - 30 mb ke-atas akan mengalami kendala atau kesulitan.
 Kejadian seperti ini masih saya alami sampai sekarank detik ini, yap solusi terbaik di saat kritis seperti ini adalah memanfaatkan jam pocong, anda belum tau jam pocong? Bila anggapan saya sendiri jam pocong bisa di mulai sejak pukul 23.30 malam sampai jam 3-4 pagi.

Di saat inilah kita bisa sedikit melebihi batasan dalam aturan VAS yang berlaku, di karenakan pada jam-jam seperti di atas, pengguna sedang sedikit, bisa di karenakan banyak alasan mulai dari sudah banyak user yang tidur dan lain-lain.

Oke sudah cukup penjelasanya mengenai Nasib Axis sekarank ini, jadi bisa saya simpulkan bila anda sudah mulai menggunakan Oupeng 7.6 axis di bawah, anda bakal terkena batasan atau gangguan mengunduh file yaitu saat anda sudah mencapai 22 - 30 mb keatas.

Namun perkara ini tidak berlaku selamanya kok, saya berani menjamin kalau seandainya penyakit VAS ini sudah mulai hilang aktivitas downloading anda bisa meningkat berkalilipat dari batasan Vas sebelumnya. Sudah jelas masalah yang sedang di hadapi axis saat ini? Oke mari kita lanjut.

Berikut ScreenShot Oupeng 7.6 Axis yang akan saya bagikan beserta penjelasanya.
  • Speed Download 
  • Tampilan. 
  • Notif gagal Download 
  • Notif Sukses Download
  • Notif Gagal Connect ke internet. 
  • Server oupeng Ini. 
  • Test Download. 

Untuk kecepatan Download sangat cepat, namun bakal berhenti sesuai batasan besar file di atas.
Namun bisa juga ada keajaiban, siapa tau Vas tidak berlaku di daerah tempat anda tinggal, Enjoy aja.

Download!

tusfiles

Upfile.mobi
downlad terbaru

mediafire
downlad terbaru

sekian artikel saya kali ini, saya harap anda tidak bosan membaca apa yang saya sampaikan di atas yang bisa di bilang sedikit crewet, ya begitulah keadaan sebenarnya yang terjadi saat ini. Seperti biasa, Ahir kata 'Moga Tetep Ganteng Deh'

Trik Internet Gratis Axis Terbaru September 2014 with Handler


Jayati Pedia - Sudah lama tidak menjumpai anda selama ini, terhitung sudah lama blog ini di landa kekosongan. okelah, kali ini saya akan memberikan trik Internet gratis axis kembali.


ngomong-ngomong saya baru-baru ini juga telah mengetahui bug / celah baru Axis untuk media berinternetan gratis, itulah awal mula saya bangkit pengen ngepost lagi memberikan trik kepada sobat disini.

oh ya hampir telat, di trik kali ini tidak beda dengan trik sebelumnya, anda cuma perlu menyiapkan OperaMini Handler / UC browser Handler untuk persiapan menikmati Berinternetan gratis sepuasnya, bagi yang belum mempunyai keduanya bisa mendownloadnya di bawah ini




Opera Mini 7.1 Handler downlad terbaru


UC Browser Handler     downlad terbaru



Saya mengharuskan anda saat ini sedang menggunakan Pulsa minim untuk meminimalisir kecolongan pulsa, Silahkan anda simak baik-baik cara di bawah ini :

Setting Handphone :

Untuk settingan Handphone tak perlu anda rubah , cukup biarkan saja seperti aslinya, untuk mengetahui tempat setting jaringan handphone di symbian, silahkan menuju Panel Control > Pengaturan > Sambungan > Tujuan Jaringan > Internet. di sinilah kita bisa membuat jalur akses baru ataupun hanya mengubah settingan jalur akses default AXIS.

Setting Handler :
Silahkan buka atau instal bagi yang baru saja mengunduhnya. lalu setting seperti di bawah ini :
Remove Port : Centang [v]
Proxy Type : Real Host
Proxy Server : mmsc.axis.co.id

kalau anda sudah benar melakukanya, settingan akan seperti di gambar :

 selanjutnya Save, silahkan mencoba menulis url tujuan di kolom adress bar, misalkan facebook atau twitter, saya jamin akan langsung terbuka dengan cepat.

trik ini tidak hanya saya kususkan untuk pengguna Nokia Symbian, jadi bagi pengguna simcard Axis yang hpnya Non symbian,anda bisa mencari Aplikasi Handler yang support Handphone anda, untuk settingnya semua sama.

trik Kali ini Cukup sekian, Ahir Kata "Semoga membantu"

Trik Internet Gratis Axis With OperaMobile & Browser HP | Trik Terbaru 2014


Jayati Pedia - Trik internet gratis Axis with Opera Mobile sebelumnya sudah pernah saya bagikan di sini, dan kali ini saya akan kembali membagikan triknya lagi untuk anda. Tentunya untuk memulai trik anda harus mempunya alatnya, Yaitu Opera Mobile, kali ini saya akan juga membagikan Opera Mobile'nya, tepatnya OperaMobile 12.

Trik Axis Via OperaMobile yang akan saya gelar kali ini lebih cepat daripada yang saya bagikan sebelumnya, So ini kesempatan anda untuk Menikmatinya.

Silahkan Unduh aplikasinya Terlebih dahulu. 

OperaMobile 12

oke, Sekarank Alat sudah ada, sekrank tinggal anda simak baik-baik Trik di bawah ini.
Untuk yang kesulitan atau belum tahu cara membuat Jalur Akses Internet Baru, Silahkan Baca Post 'Trik internet gratis Axis with Opera Mobile yang pertama' (di situ sudah saya jelaskan secara Rinci langkah2 yang akan kita praktekan di sini)

Ohya disini saya menganjurkan anda memakai pulsa Minim agar pulsa anda tidak tersedot atau kepalak.

Tahap Pertama, Silahkan Buat Jalur akses baru dengan Settingan di Bawah ini.

Setting Handphone
  • Apn ( Nama Pengguna) : www.xlgprs.net
  • Proxy Server : 1.34.191.157
  • port : 80
 ScreenShot Settingan Kalau sudah benar

Kemudian Instal OperaMobile, lalu Buka Aplikasi.
Copy dan Pastekan kode di bawah ini di Adress Bar atau Kolom Penulisan Url Operamobile.


kemudian Klik Enter / OK, lalu akan ada notif tanya jaringan, silahkan sambungkan ke jalur akses Operamobile yang telah di buat sebelumnya, selanjutnya anda akan berada di Halaman Dream VPN PHProxy, lalu Tulis Alamat / Tujuan Di kolom Url yang tersedia

sebagai contoh saya menuliskan 'www.google.co.id' Kemudian Klik 'GO'
 Dan Halaman Tujuan pun berhasil terakses secara Gratis walaupun Pulsa tidak mencukupi..
 Terbukti Work di pulsa Minim
ScreenShot Kecepatan Dan hasil Download Operamobile
 Terbukti bisa mengunduh File Besar di atas 200 mb

Download App Facebook Handler Terbaru Juli 2014


Jayati Pedia - Seperti yang anda ketahui Aplikasi Facebook adalah aplikasi yang diperuntukkan khusus bagi pengguna handphone untuk memudahkan mereka mengakses Facebook .

Keunggulan aplikasi yang saya bagikan kali ini adalah memiliki Fitur 'Handler' di sistem aplikasi. Jadi anda bisa menyetting sedemikian rupa sesuai settingan hingga bisa facebookan secara Gratis ,tentunya anda tak perlu keluar pulsa untuk memakainya. Tapi dengan catatan anda tahu Trik dan Bug server Gratisan di Simcard yang anda sedang gunakan.

Melalui Aplikasi Facebook, kamu bisa langsung terkoneksi dengan akun Facebook-mu dan menikmati fitur- fiturnya Kerennya. Nantinya Di halaman login anda harus mengisi username dan password yang benar.
Selesai login, anda dapat meng- update status, balas komentar, lihat foto dan lain sebagainya .

Bagi pengguna Simcard Axis inilah Settingnya :



Setting hp
  • Pengaturan Jalur Akses hp tak perlu anda rubah (biarkan saja seperti aslinya)



Setting App facebook handler
  • Remove Port : Centang [x]
  • Proxy Type : Real Host
  • Proxy Server : App.axisworld.co.id

lalu klik Save / Ok ,selanjutnya anda akan langsung tersambung ke bagian Log in Akun , dan untuk pengguna Selain Axis, anda bisa mencari triknya di Google, saya yakin trik sudah banyak yang membagikan.



Screen Shot






Download


app Facebook Handler 

downlad terbaru

Download Oupeng 6.7 Gratis Axis Skin Keren | update awal juli 2014


Jayati Pedia - Oupeng 6.7 Gratis axis kali ini akan saya share ulang dengan beberapa Keunggulanya di banding oupeng2 Sebelumnya , Mulai dari Skin (tampilan Oupeng) , Server Oupeng dan tentunya beserta Logo yang telah saya perharaui.

Di awal ramadhan kali ini saya juga tak lupa mengucapkan juga mengucapkan 'Marhaban Ya ramadhan' untuk pengunjung Jayati Pedia yang hingga saat ini masih setia mengikuti Artikel2 terbaru blog ini.

Download Oupeng 6.7 Gratis Internet Axis.

Oupeng kali ini cukup menarik dengan skin.nya yang mencolok hingga terlihat beda , Juga Support Download File besar (bahkan di atas 200 mb) ,karena di dukung Server terbaru yang memungkinkan pengguna mengunduh file besar.
Kecepatan cukup Normal, Seperti yang terlihat di gambar di bawah, Kecepatan Bisa mencapai 150 kb / dtk. Itupun bisa bertambah kalau di daerah anda Signal Mendukung.



ScreenShot




Depskripsi Oupeng

  • Nama : New 6.7 Axis
  • Jenis Oupeng : 6.7 Coexist
  • Ukuran : 1.3 Mb
  • Format : Sisx
  • Resolusi : 320px x 240px ( layar 240 x 320 tetap bisa )
  • Teruji : kediri, Jawa Timur
  • Penginjek : Yuda Langgeng Asadullah

Download

Mediafire
 downlad terbaru

Tusfiles
downlad terbaru

Upfile
downlad terbaru


More !

anda Pengguna Operamini ? Ada kendala atau bingung Melewati Adf.ly ? Kesulitan Download ? Klik "Tips Cara Melewati Adf.ly Dengan Operaminii" untuk mendapatlan Kode melewatinya !

Trik axis Anti Opera zone with OperaMini Handler juni 2014


Jayati-pedia - Adanya Opzone atau Opera Zone saat ini bisa di katakan sangat mengganggu bagi para pengguna Sc Axis dan Xl , Biasanya para pengguna sering mengeluh karena dengan adanya operazone bisa mengakibatkan gagalnya download file dari situs tertentu.

Bagi anda yang belum mempunya Aplikasi Handler , anda bisa mendownload,nya terlebih dahulu DISINI Langsung saja  kali ini saya akan membagikan Trik internet Gratis Axis anti Opzone di semua situs

Setting Jalur Akses Ponsel
  •   Apn: Axis
  •   Proxy : 208.113.241.247
  •   Port : 80
Setting OperaMini Handler
  • FrontQuery : net.axisworld.co.id/.pl/en/00/http/
  • Proxy Type : Http
  • Remove Port : Centang [X]   
NB
untuk Kolom bagian 'Proxy Server' anda kosongin saja tak perlu di isi , Trik sudah teruji.

Semoga Trik Bermanfaat.
'Beda Tempat , Beda Rasa'

Tag:
Trik Axis no opzone , Trik axis with Opmin handler , Trik axis terbaru.

Kumpulan Bugs Server Simcard Axis Terlengkap juni 2014 | Work!




Kumpulan Bugs Server Simcard Axis Terlengkap - Bug server adalah adalah akses gratis menuju suatu situs yang di berikan suatu provider kepada penggunanya.Bisa di bilang juga merupakan promo dengan
rentang wktu tertentu.Kegunaan bug alias promo ini adalah bisa menjadi server aplikasi handler , Server OperaMini , Server Oupeng ,Dll. Tentunya Bug server ketika di gunakan slalu di duetkan dengan suatu proxy tertentu.

mendapat suatu bug membutuhkan kejelian kita dalam mengetahui promo suatu operator,kejelian,serta kesabaran ketika kita mencoba menggabungkannya dengan suatu proxy.

Untuk itu Kali ini saya akan membagikan semua Bug server Axis yang tersedia saat ini secara lengkap , anda tak perlu cari cari di situs tertentu yang menyediakan layanan pencarian bug atau sejenisnya.

Berikut adalah Bug server Axis terlengkap.

  • Mmc.xl.net.id
  • 3g.axisworld.co.id
  • app.axisworld.co.id
  • blackberry.axis
  • world.co.id
  • bsms.axisworld. co.id
  • bukutelponku.ax isworld.co.id
  • ca02csbd.axisworld.co.id
  • cache17.axisworld.co.id
  • carmen.axisworld.co.id
  • channel.axisworld.co.id
  • cig01-ent-dns1.axisworld.co.id
  • cig01-ent-dns2.axisworld.co.id
  • cig01-ser-dns2. axisworld.co.id
  • cms.axisworld.co.id
  • com.axisworld.co.id
  • contact.axisworld.co.id
  • cso.axisworld.co.id
  • dealer.axisworl d.co.id
  • dekstop.axisworld.co.id
  • developer.axisw orld.co.id
  • edwmobile.axisworld.co.id
  • eee.axisworld.co.id
  • elearning.axisworld.co.id
  • epulsa.axisworld.co.id
  • hendragunawan.axisworld.co.id hostmaster.axisworld.co.id
  • iepulsa.axisworld.co.id
  • internet.axisworld.co.id
  • komunitas.axisworld.co.id
  • m.axisworld.co. id
  • mail.axisworld. co.id
  • mail1.axisworld.co.id
  • mgm.axisworld.co.id
  • mms.axisworld.co.id
  • mmsc.axisworld. co.id
  • mobile.axisworl d.co.id
  • ms.axisworld.co.id
  • mx.axisworld.co.id
  • new.axisworld.co.id
  • ns1.axisworld.co.id
  • ns2.axisworld.co.id
  • ns3.axisworld.co.id
  • ns4.axisworld.co.id
  • pascabayar.axisworld.co.id
  • pop1.axisworld.co.id
  • proxies.axisworld.co.id
  • proxy.axisworld.co.id
  • pushmail.axisworld.co.id
  • query.axisworld.co.id
  • qwap.axisworld.co.id
  • rbt.axisworld.co.id
  • sahabat.axisworld.co.id
  • sap.axisworld.co.id
  • sekolah.axisworld.co.id
  • server.axisworld.co.id
  • shop.axisworld. co.id
  • smtp.axisworld. co.id
  • so-me.axisworld.co.id
  • sp.axisworld.co.id
  • sso.axisworld.co.id
  • static.axisworld.co.id
  • store.axisworld.co.id
  • subscriber.axisworld.co.id
  • sync1.axisworld.co.id
  • thfth.axisworld.co.id
  • titit.axisworld.co.id
  • vpn.axisworld.co.id
  • vpnent.axisworld.co.id
  • vuclip.axisworld.co.id
  • wap.axisworld.co.id
  • wap3g.axisworld.co.id
  • wapnokia1.axisworld.co.id
  • webconfig.axisworld.co.id
  • webmail.axisworld.co.id
  • www.axisworld.co.id

Sekiranya bug di ataslah yang hanya bisa saya berikan , kalaupun cara penggunaanya , kolaborasikan bug di atas dengan aplikasi Handler dan taruh bug server di atas di bagian 'Proxy Server' . Bisa juga Bug di atas anda masukkan ke Server OperaMini / Oupeng .

Namun sayangnya kali ini saya tak memberikan Proxy pendamping bugs di atas , kalaupun anda serius ingin menggunakan bugs di atas sebagai celah berinternetan Gratis , anda bisa mencari Proxy'nya DISINI .

SAMPAI JUMPA DI LAIN KESEMPATAN

kata kunci
Server axis , Bug axis , server Gratisan , server Gretongan , Bug Gratisan Operator , Bug Promo , pengertian bug , server axis terbaru , Server axis Juni 2014 , server axis lengkap , server Axis handler lengkap , trik internet gratis juni.

Pengertian Operamini Handler ulasan lengkap juni 2014

 Assalamualaikum wr.wb

pengertian Operamini Handler - Opera Mini Handler adalah sebuah aplikasi browser web yang khusus untuk mobile/ HandPhone (opera mini) yang telah di edit sedemikian rupa oleh beberapa pengembang aplikasi yang memungkinkan pengguna untuk dapat mengubah konfigurasi server di opera mini tersebut. Sampai sekarang versi asli dari Opera Mini terus mengembangkan karya-karya nya dengan peluncuran versi terbaru,bahkan setiap kali versi terbaru dari Opera Mini,selalu diikuti dengan hadirnya Opera Mini versi Handler dalam rentang waktu cukup dekat.Dalam Handler Opera Mini, ketika kita menjalankan aplikasi ini di ponsel, kita akan melihat halaman awal dari server konfigurasi dan query yang dapat kita ubah. pada saat kita membuka aplikasi tersebut, kita akan dihadapkan pada sebuah form isian.

Untuk Opera Mini Handler biasanya terdapat form http ,Server/PrimaryServer,Socket / Secondary Server, Front Query, Midle Query, Back Query, Add String, Remove Port (chekbox), Proxy Type, Proxy Server, Username, dan Password., Pengaturan default akan disimpan jika kita tidak membuat perubahan pada pengaturan server yang disediakan.


Kelebihan dari menggunakan opera mini handler, kita bisa berselancar lebih cepat bila dibandingkan dengan menggunakan opera mini versi aslinya. Selain itu, akses Internet juga tidak akan dikenakan biaya operator dengan kata lain gratis, tentu dengan syarat bahwa kita harus melakukan editing atau merubah settingan pada query server dan pengaturan lainnya pada Opera Mini Handler tersebut. Banyak pengguna telah berhasil berselancar secara gratis dengan aplikasi ini,namun tidak sedikit yang mengeluh karena masih dikenakan biaya operator. Tapi yang jelas, yang berselancar dengan handler opera mini jauh lebih cepat dan menyenangkan dari versi asli dari opera mini. Kalaupun anda ingin mencobanya lebih baik usahakan pulsa anda di kisaran 0 - 500 rupiah , demi menghindari pemalakan dari pihak operator.

Sudah jelas bukan apa itu "Handler dan fungsinya ? " kalau sudah jelas mari kita lanjut ke topik di bawah , kalaupun belum jelas , coba ulangi membaca pengertian di atas.
Langsung saja kita menuju topik pembahasan pertama :



Kita ambil contoh memakai site yang dapat di akses gratis semisal goklik.co.id Maka cukup proxy type: http , proxy server : goklik.co.id atau bisa anda gunakan http server: http://goklik.co.id no proxy so pilih yang mana karena sama saj

HTTP
server originalnya adalah server4.operamini.com:80 cara menyeting tergantung jenis jalur apa yang akan di gunakan contoh bisa menaruh bug di depan 0.facebook.com.server4.operamini.com atau cukup bug saja goklik.co.id(bug+server opera atau cukup bug) . pemisah antara bug dan server bisa diganti @

SOCKET
ya sama seperti http hanya saja ini
tidak di perlukan karena rata2 memakai jalur http, socket abaikan saja. Terkecuali anda mengunakan sc axis karena sc ini sering kali menolak jalur http pada aplikasi tidak resmi/
tidak memiliki sertifikat axis sering menolak jalur http pada aplikasi tidak resmi karena http tidak di angap aman

filter
filter adalah gabungan dari http dan
socket *(\)*(socket: mini5-1.opera-mini.net mini5-1.opera-mini.net\http: server4..operamini.com
Sama seperti yang saya jelaskan di atas yang di isi cukup jalur http saja karena anda mengunakan jalur http
Contoh :

Bug+server :
*(socket: mini5-1.opera-mini.net mini5-1.opera-mini.net\http: 0.facebook.com.server4.operamini.com
*0.facebook.com.server4.operamini.com)


Kategori download/upload :
front Query,middle Query,back Query :

FrontQuery
adalah kepala server dan letaknya selalu di awal/depan , contoh: 0.facebook.com. (. Sebagai penghubung ke server selanjutnya jika mengunakan 0.facebook.com. sama saja anda hanya mengakses 0. acebook.com) atau 0.facebook.com@ (@ sebagai pelempar pertama anda mengakses 0.facebook.com kemudian akan di lempar ke url tujuan yang anda gabung di serrver 0.facebook.com)

atau anda ingin mengunakan bug +cgi+cgi-bin+scrip contoh zero.facebook.com.lodgeus.com/cgi-bin/nph-get.cgi/00000A/http/ teknik cgi pada fq sebaiknya di gunakan jika anda mau mendownload aplikasi karena jika untuk browser kurang labil stabil jika pada smartphone yang memiliki kuartal jaringan tinggi

MidleQuery :
adalah port contoh : 80

BackQuery:
adalah akhir url contoh : "?App.axisworld.co.id?" dan selalu di awali tanda "?"

Add port non port url :
Berguna Untuk menambahkan port
( bisa di Lewati )

Remove port :

ceklis (centang) , jika port pada http sudah di hapus maka tidak perlu di ceklis

proxy type :

Proxy Tipe di Golongkan 4 bagian , yaitu No proxy
Http Host Real host


No proxy :
digunakan jika anda ingin mengunakan jalur http atau jalut Frontquery seperi di atas tadi.

Http:
ya sama saja dengan mengunakan http server (ini tidak berlaku di Simcard Axis)

Host:
titik jalur Akses yang akan anda gunakan.

real host:

perpaduan antara http+host

(BAGIAN UTAMA HANDLER)

Proxy Server :
di isi bug Server Gratisan operator , di Gunakan sebagai penembus di internet.

jadi kesimpulan yang saya sampaikan kali ini bisa seperti di bawah ini , contohnya saja saya menggunakan Trik Axis with Opmin Handler :



Remove port : Centang
Proxy Type : Real host
Proxy Server : app.axisworld.co.id ( bug Gratisan operator Axis saat ini ) lalu cobaah koneksikan dengan jalur akses di pengaturan Handphone , biasanya di Axis kalau memakai trik di atas sett hp tidak usah di ubah , biarkan saja seperti jalur akses aslinya dari operator.

Lalu cobalah meng koneksikanya dengan internet.

Okelah sampai di sini dulu saya panjang lebar menyampaikan seglontor pengertian Handler dan sedikit trik.nya yang semoga anda mengerti . Dan saya sangat memohon maaf bila anda masih juga belum paham dan mengerti akibat tulisan saya yang sedikit ribet.

kalaupun Trik Mengisi "Kolom Proxy Server" mulai dari menambahkan DNS tercepat untuk internetan , Server Operamini terbaru yang bisa di gabung kan dengan server Gratisan dari operator ,dll akan saya sampaikan di postingan berikutnya.

Kurank lebihnya saya minta maaf yang sebsar2.nya

wassalamualaikum. Wr.wb

Download Oupeng 7.6 Gratis Axis Full Speed 15 juni 2014

Assalamualaikum WR.Wb

Download Oupeng 7.6 Gratis Axis Full Speed 15 juni 2014 support Download File besar - alhamdulillah ahirnya saya kembali menjumpai anda kembali untuk membagikan sebuah Oupeng Gratis axis yang baru saja saya buat kemarin malam tepatnya tggl 14 juni 2014.

ngomong ngomong , kenapa sih harus oupeng lagi yang saya share ? ya karena oupeng memiliki keunggulan mendownload yang cepat, contohnya ketika kita di hadapkan file yang memikiki size atau ukuran yang besar, oupeng mampu cepat meresponse sejak pertama unduhan berlangsung beda halnya dengan operamini yang harus menunggu beberapa saat untuk memulai nya.
apalagi oupeng yang sudah di ganti servernya saya jamin oupeng tambah Wush alias Ngacirr :D.

kali ini Giliran saudara Oupeng 6.7 yang saya bagikan yaitu Oupeng 7.6 dimana versi ini adalah versi yang tertinggi saat ini. , intinya kualitas Oupeng 7.6 lebih baik dari kualitas Oupeng 6.7 , Meliputi tampilan , Respone oupeng , pengaturan ,dll

Lantas kenapa saya namakan Full Speed ?
di suatu ketika saya mencoba mendownload sbuah video yang bisa di katakan berukuran cukup besar untuk pengguna hp dan waktu Downloadnyapun cukup cepat.

 (sudah sedikit jelas dengan serba serbi oupeng 7.6 Gratis Axis kali ini sob ? ) oke sudah dulu basa basinya , langsung saja anda lihat ScreenShot Oupeng Di bawah ini :

Download 181.mb

 .
 sukses

Kecepatan 

 lumayan

Download File
.

Nah itulah Sedikit ScreenShot Oupeng 7.6 Gratis Axis di atas , tak usah berlama lama lagi silahkan anda Download oupeng 7.6 di bawah ini :

Oupeng 7.6 Gratis Axis by Yuda
 oupeng axis

okelah di kesempatan kali ini cukup sekian dari saya , Semoga oupeng 7.6 Lancar Jaya di daerah anda.. ingat Juga Semboyan Kami "Beda Lubang , Beda Rasa" , Moga Ganteng

Wasalamualaikum wr wb

Tag:
Oupeng axis , Oupeng 7.6 , operamini gratis terbaru , Oupeng juni 2014 , Trik internet gratis axis , Download oupeng , download operamini , aplikasi gratis.axis terbaru , aplikasi juni , oupeng 7.6 gratis axis juni
×