Labels

Home » , , , , » Kumpulan Trik Internet Gratis Axis terbaru dan terlengkap Full Speed

Kumpulan Trik Internet Gratis Axis terbaru dan terlengkap Full Speed

Jayati Pedia - Untuk membayar hutang saya tidak membuat artikel tentang internet gratis selama berbulan bulan, tak tanggung lagi kali ini saya akan mempaparkan semua Trik internet gratis axis yang masih aktif saat ini, saya jamin trik-trik di bawah bisa memuaskan anda dalam berinternetan gratis.

Trik yang akan saya share di bawah perpaduan trik internet axis baru baru dan trik internet axis lama (Intinya yang masih aktif dan masih bisa di gunakan), untuk trik internetan axis sendiri saat ini cukup di batasi, mulai munculnya penyakit baru (Vas) yang mengakibatkan terbatasnya jumlah mb perdownload file yg dulunya bisa sampai beratus-ratus mb bahkan bergiga-giga, sekarang siapa sangka axis sudah ngambek gak mau temenan lagi dengan para phreaker (Bahasa Kerenya).

Lebih jelasnya axis sekarang hanya bisa mengunduh file maksimum 25. mb sesudah itu anda akan menemui banyak ujian dan cobaan, mulai gagalnya download (walaupun file kecil sekalipun).
tapi anehnya kalau ngomongin tentang browsingan axis emang masih kenceng (setitik harapan yang di berikan axis)

Trik-trik di bawah ini hampir semua menggunakan Aplikasi Handler (Uc handler, opmin Handler, Lhauncer symbian, dsb), untuk itu silahkan unduh Opmin / UC handlernya di bawah ini :

Opmin 7.1 Handler : Download
UC Browser Handler : Download
App facebook handler : Download
oke mari kita mulai.. leets Goo...!

1. Trik Internet Gratis Axis Lancar buat Browsing

Set HP
Apn : www.xlspeed.net / axis / internet
Proxy: 37.228.111.171
Port: 80

Set Handler
RP: ceklis
PT: http
PS: app.axisworld.co.id
2. Trik Internet Gratis Axis Ngebutnya Minta Ampun

Apn : www.xlgprs.net
Proxy: 37.228.111.190
Port: 80

Set Handler
RP : ceklis
PT : http
proxy server : mmc.xl.co.id

3. Trin internet Gratis axis Anti VAS

Set hp
apn : AXIS
proxy : 0.0.0.0
port : 0

set opmin handler
remove port : centang
proxy type : real host
proxy server : axisnet.biz / axisnet.net / axisnet.com


4. Trik Internet Gratis Axis Download Anak Kambing

Set HP
Apn : Internet
Proxy :37.228.111.171
Port : 80

Sett handler :
Remove port : (x) centang
Proxy type : real host
Proxy server : axiswap.net


5. Trik Internet Gratis Axis Via Simple Server terbaru

Set hp :
Apn : axis
Proxy : 127.0.0.1
Port : 7071

Set ss
Access Point : axis
Local Host : 127.0.0.1
Local Port : -7071

HTTP Query :
- Front Query : mmc.xl.net.id.sitesmacker.com/cgi-bin/index.pl/en/00/http/
- Middle Query : None
- Back Query : None
- Reverse Query : None
- Inject Query : None
- Inject Method : HEAD
- Inject Newline : \r\n
- Inject Splitline : Default

HTTP Header :
- Custom Header 1 : Connection
- Header Value 1 : Keep-Alive
- Custom Header 2 : Accept-Encoding
- Header Value 2 : identity,*;q=0
- Custom Header 3 : None
- Header Value 3 : None
- Custom Header 4 : None
- Header Value 4 : None

Server Config :
- Fetch Server : dedekuntoro33.appspot.com/fetch.py
- Keep Server : None
- Url Replacer : None
- Request Version : Default
- Advanced Mode : No
- Tunnel Proxy : No
- Server Buffer : 1024
- Screen Size : Normal

Proxy Host :  192.227.241.132
Proxy Port :  80


6. Trik Internet Gratis Axis With opera mobile download gajah

Trik Pertama
Trik Kedua

7. Trik Internet Gratis full speed with Oupeng 7.6

Oupeng 7.6 gratis Axis Download Spuasnya
downlad terbaru

Oupeng 7.6 Gratis Axis full speed
downlad terbaru

8. Trik Internet Gratis Axis With Oupeng 6.7 Work

 Oupeng 6.7 Gratis Axis Terbaru New Server
downlad terbaru

Oupeng 6.7 Gratis Axis Wusssh wusshh
downlad terbaru

Oupeng 6.7 Gratis Axis New Skin
downlad terbaru

9. Kumpulan Bug Server Axis Aktif Lengkap Terbaru

Bug Pertama BACA DISINI

Bug Kedua BACA DISINI

Kiranya hanya trik di atas yang bisa saya bagikan, silahkan anda praktekkan trik di atas, ahir kata moga berhasil dan tetep Ganteng..
Attention!
Silahkan Klik Iklan di bawah ini untuk menambah kesemangatan saya dalam membuat artikel yang bermanfaat, terimakasih

Penting !
bagi anda blogger yang ingin meng 'copy paste' artikel saya kali ini harap sertakan link sumber ,dengan begitu anda mematuhi aturan dan menghargai penulis. namun alangkah baiknya anda menulis artikel dengan pemikiran anda sendiri , itu malah terlihat hebat.

13 komentar:

  1. Terimakasih gan trik internet XLnya ...
    harianseluler.com

    BalasHapus
  2. Yang terbaru dong gan. Hehehe. . .

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. terima kasih gan atas tips and trick nya walapun jadul tapi ane coba ? jangan lupa ngunjungi blog ane ya ? Ane tunggu Di http:// game-lunak.blogspot.com ( banyak game gratis yang keren keren ? Thanks :)

    BalasHapus
  5. Gan gimana cra make nya masih bingung

    BalasHapus
  6. kok exsis menyambungkan mulu knp ya ??

    BalasHapus

Silahkan berkomentar secara sopan dan relevan, bila ada yang kurank jelas silahkan di tanyakan, serta berkomentarlah secara baik, jangan sampai menyertakan Link aktif di komentar anda. Thanks atas komentar anda :)

×