Labels

Home » , , » New! Oupeng 7.6 Gratis Internet Axis, Download Spuasnya!

New! Oupeng 7.6 Gratis Internet Axis, Download Spuasnya!


Jayati Pedia - kembali lagi saya kali ini akan membagikan oupeng 7.6 Gratis Axis lagi di tengah keadaan Axis sekarank yang isunya sedang di landa penyakit 'Vas' atau biasa di sebut penyakit 'Pot Kembang'.

 Pengertian Vas itu sendiri bila di artikan oleh para gretongan muda adalah ketika kita mengunduh sesuatu dari internet yang besar filenya melebihi 22 - 30 mb ke-atas akan mengalami kendala atau kesulitan.
 Kejadian seperti ini masih saya alami sampai sekarank detik ini, yap solusi terbaik di saat kritis seperti ini adalah memanfaatkan jam pocong, anda belum tau jam pocong? Bila anggapan saya sendiri jam pocong bisa di mulai sejak pukul 23.30 malam sampai jam 3-4 pagi.

Di saat inilah kita bisa sedikit melebihi batasan dalam aturan VAS yang berlaku, di karenakan pada jam-jam seperti di atas, pengguna sedang sedikit, bisa di karenakan banyak alasan mulai dari sudah banyak user yang tidur dan lain-lain.

Oke sudah cukup penjelasanya mengenai Nasib Axis sekarank ini, jadi bisa saya simpulkan bila anda sudah mulai menggunakan Oupeng 7.6 axis di bawah, anda bakal terkena batasan atau gangguan mengunduh file yaitu saat anda sudah mencapai 22 - 30 mb keatas.

Namun perkara ini tidak berlaku selamanya kok, saya berani menjamin kalau seandainya penyakit VAS ini sudah mulai hilang aktivitas downloading anda bisa meningkat berkalilipat dari batasan Vas sebelumnya. Sudah jelas masalah yang sedang di hadapi axis saat ini? Oke mari kita lanjut.

Berikut ScreenShot Oupeng 7.6 Axis yang akan saya bagikan beserta penjelasanya.
  • Speed Download 
  • Tampilan. 
  • Notif gagal Download 
  • Notif Sukses Download
  • Notif Gagal Connect ke internet. 
  • Server oupeng Ini. 
  • Test Download. 

Untuk kecepatan Download sangat cepat, namun bakal berhenti sesuai batasan besar file di atas.
Namun bisa juga ada keajaiban, siapa tau Vas tidak berlaku di daerah tempat anda tinggal, Enjoy aja.

Download!

tusfiles

Upfile.mobi
downlad terbaru

mediafire
downlad terbaru

sekian artikel saya kali ini, saya harap anda tidak bosan membaca apa yang saya sampaikan di atas yang bisa di bilang sedikit crewet, ya begitulah keadaan sebenarnya yang terjadi saat ini. Seperti biasa, Ahir kata 'Moga Tetep Ganteng Deh'
Attention!
Silahkan Klik Iklan di bawah ini untuk menambah kesemangatan saya dalam membuat artikel yang bermanfaat, terimakasih

Penting !
bagi anda blogger yang ingin meng 'copy paste' artikel saya kali ini harap sertakan link sumber ,dengan begitu anda mematuhi aturan dan menghargai penulis. namun alangkah baiknya anda menulis artikel dengan pemikiran anda sendiri , itu malah terlihat hebat.

7 komentar:

  1. Gan di tempat ane speedx 100kb keatas tapi kena vas setelah mencapai 30 mb...stelah itu speed x turun deh ke 8kb,,,jadi gagal mulu klo download
    Gmna nih solusinya please dong kasih tau...makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. matikan handphonenya sob, lalu hidupkan kembali, coba buka lagi oupeng di atas, insyaalah kembali normal dah.

      Hapus
  2. Gan,tlong mnt saran'y tiap mau donlod /sdah ada file save lalu tkn ok trs...gk jaln2 donlodanya msh 0 kb saja trs tb2 gagl sndry...knp'y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. usahakan kalau download di jam malam, sekitar pukul 11 - 3 malam.. speed normal, agak bersahabat jikamau download di jam tsb

      Hapus

Silahkan berkomentar secara sopan dan relevan, bila ada yang kurank jelas silahkan di tanyakan, serta berkomentarlah secara baik, jangan sampai menyertakan Link aktif di komentar anda. Thanks atas komentar anda :)

×