Labels

Kumpulan Trik Internet Gratis Axis terbaru dan terlengkap Full Speed

Jayati Pedia - Untuk membayar hutang saya tidak membuat artikel tentang internet gratis selama berbulan bulan, tak tanggung lagi kali ini saya akan mempaparkan semua Trik internet gratis axis yang masih aktif saat ini, saya jamin trik-trik di bawah bisa memuaskan anda dalam berinternetan gratis.

Trik yang akan saya share di bawah perpaduan trik internet axis baru baru dan trik internet axis lama (Intinya yang masih aktif dan masih bisa di gunakan), untuk trik internetan axis sendiri saat ini cukup di batasi, mulai munculnya penyakit baru (Vas) yang mengakibatkan terbatasnya jumlah mb perdownload file yg dulunya bisa sampai beratus-ratus mb bahkan bergiga-giga, sekarang siapa sangka axis sudah ngambek gak mau temenan lagi dengan para phreaker (Bahasa Kerenya).

Lebih jelasnya axis sekarang hanya bisa mengunduh file maksimum 25. mb sesudah itu anda akan menemui banyak ujian dan cobaan, mulai gagalnya download (walaupun file kecil sekalipun).
tapi anehnya kalau ngomongin tentang browsingan axis emang masih kenceng (setitik harapan yang di berikan axis)

Trik-trik di bawah ini hampir semua menggunakan Aplikasi Handler (Uc handler, opmin Handler, Lhauncer symbian, dsb), untuk itu silahkan unduh Opmin / UC handlernya di bawah ini :

Opmin 7.1 Handler : Download
UC Browser Handler : Download
App facebook handler : Download
oke mari kita mulai.. leets Goo...!

1. Trik Internet Gratis Axis Lancar buat Browsing

Set HP
Apn : www.xlspeed.net / axis / internet
Proxy: 37.228.111.171
Port: 80

Set Handler
RP: ceklis
PT: http
PS: app.axisworld.co.id
2. Trik Internet Gratis Axis Ngebutnya Minta Ampun

Apn : www.xlgprs.net
Proxy: 37.228.111.190
Port: 80

Set Handler
RP : ceklis
PT : http
proxy server : mmc.xl.co.id

3. Trin internet Gratis axis Anti VAS

Set hp
apn : AXIS
proxy : 0.0.0.0
port : 0

set opmin handler
remove port : centang
proxy type : real host
proxy server : axisnet.biz / axisnet.net / axisnet.com


4. Trik Internet Gratis Axis Download Anak Kambing

Set HP
Apn : Internet
Proxy :37.228.111.171
Port : 80

Sett handler :
Remove port : (x) centang
Proxy type : real host
Proxy server : axiswap.net


5. Trik Internet Gratis Axis Via Simple Server terbaru

Set hp :
Apn : axis
Proxy : 127.0.0.1
Port : 7071

Set ss
Access Point : axis
Local Host : 127.0.0.1
Local Port : -7071

HTTP Query :
- Front Query : mmc.xl.net.id.sitesmacker.com/cgi-bin/index.pl/en/00/http/
- Middle Query : None
- Back Query : None
- Reverse Query : None
- Inject Query : None
- Inject Method : HEAD
- Inject Newline : \r\n
- Inject Splitline : Default

HTTP Header :
- Custom Header 1 : Connection
- Header Value 1 : Keep-Alive
- Custom Header 2 : Accept-Encoding
- Header Value 2 : identity,*;q=0
- Custom Header 3 : None
- Header Value 3 : None
- Custom Header 4 : None
- Header Value 4 : None

Server Config :
- Fetch Server : dedekuntoro33.appspot.com/fetch.py
- Keep Server : None
- Url Replacer : None
- Request Version : Default
- Advanced Mode : No
- Tunnel Proxy : No
- Server Buffer : 1024
- Screen Size : Normal

Proxy Host :  192.227.241.132
Proxy Port :  80


6. Trik Internet Gratis Axis With opera mobile download gajah

Trik Pertama
Trik Kedua

7. Trik Internet Gratis full speed with Oupeng 7.6

Oupeng 7.6 gratis Axis Download Spuasnya
downlad terbaru

Oupeng 7.6 Gratis Axis full speed
downlad terbaru

8. Trik Internet Gratis Axis With Oupeng 6.7 Work

 Oupeng 6.7 Gratis Axis Terbaru New Server
downlad terbaru

Oupeng 6.7 Gratis Axis Wusssh wusshh
downlad terbaru

Oupeng 6.7 Gratis Axis New Skin
downlad terbaru

9. Kumpulan Bug Server Axis Aktif Lengkap Terbaru

Bug Pertama BACA DISINI

Bug Kedua BACA DISINI

Kiranya hanya trik di atas yang bisa saya bagikan, silahkan anda praktekkan trik di atas, ahir kata moga berhasil dan tetep Ganteng..

Bug Server Kartu Axis terbaru Dan terlengkap Untuk Gratisan Internet


Jayati Pedia - Kembali lagi saya akan mengupdate Bug server axis yang pernah saya bagikan di post Sebelumnya , Bug ini sangat berguna untuk di jadikan server di operamini, Oupeng, Uc browser, Aplikasi handler ataupun Injek yang biasanya saat di gunakan di padukan dengan SSH.

Fungsi dari bug itu sendiri adalah sebagai celah penembus ke internet, karena untuk user Axis sendiri ketika mencoba masuk ke alamat bug server di bawah tak akan di kenakan tarif internet, jadi gratisnya akses inilah yang akan kita manfaatkan untuk menembus jaringan.

Seperti yang anda lihat di gambar di atas "Axisnet, Lebih Murah Dan Nyaman" ungkapan seperti itu benar sih, tapi menurut saya sendiri pembuat gambar masih salah sedikit, mungkin juga salah ketik, ah entahlah.
yang benar menurut saya adalah begini "Axisnet, Lebih Cepat Dan Gratis" hehehe , ya emang gitulah keadaan yang terjadi saat ini seiring kemunculan bug axisnet yang baru. untuk itulah di bawah yang paling baru adalah bug axisnet.

dari sini anda yang masih awam di dunia gretong pasti sudah sedikit jelas bukan maksut saya?

kali ini saya akan membagikan bug baru mauapun bug lama yang sekiranya masih work

Di bawah Inilah Bug server axis yang patut anda catat!

  1. Axisnet.net
  2. Axisnet.com
  3. Axisnet.co.jp
  4. Axisnet.biz
  5. Axisnet.biz.is.hacked.jp
  6. Axiswap.net
  7. 123.xl.axis.co.id
  8. Axisworld.co.id
  9. app.axisworld.co.id
  10. mmc.xl.net.id 
Untuk pengunaanya sendiri bisa anda kreasikan sesuai kemampuan anda mengolah bug di atas untuk menembus jaringan hingga bisa anda manfaatkan untuk media berinternetan gratis, So Ahir kata'Moga Tetep Ganteng'

Trik Internet Gratis Axis With UC browser Handler & Opera Mini handler Juni 2014 Work di pulsa Minim



Trik Internet Gratis Axis With UC browser Handler & Opera Mini handler Juni 2014 - yang sebelumnya saya memposting tutorial Internet Gratis axis via browser hp atau Opera Mobile , kali ini saya akan kembali membeberkan seglontor trik menarik yaitu Internet gratis axis via Ophand (operamini handler) dan UChand (UCbrowser Handler) , namun kali ini saya lebih memilih mempraktekkan trik & tutorial kali ini memakai UC browser Handler .. Cara ini sama walaupun anda lakukan di operamini handler. Jadi ikuti terus tutorial kali ini.

Okelah Langsung saja Download ke-2 alat yang ingin Anda gunakan di bawah ini :

1. OperaMini 7.1 Handler.zip
2. UcBrowser Handler.zip
(klik Tulisan untuk mulai Download)

oke mari kita mulai trik kali ini : 

Untuk setting Jalur Aksesnya seperti ini :
  • Apn : Internet
  • proxi : kosong
  • Port : kosong
 NB : untuk setting jalur akses HP sebenarnya tak perlu anda ubah , tak perlu anda setting. kalaupun anda tetep ngotot nyetting , hal yg bisa anda lakukan hanyalah mengganti APN.nya saja atau (Nama Pengguna)

Tahap Pertama

1. pertama mulai Instal UC browser handlernya atau opmin 7.1 handlernya tadi , kalau sudah terinstal buka saja aplikasi tersebut.

Bagi pengguna UChandler akan di suguhkan tampilan seperti ini (untuk Opmin handler71 lewati saja , karena tampilan seperti ini tak akan tampil di Ophand 7.1 ) :

nb :
1. show on start (centang)
2. Hold * key for handler menu (centang)

lalu klik network setting

lalu arahkan cursor sedikit kebawah , anda akan di suguhkan tampilan menu setting handler , salah satunya REMOVE PORT , PROXI TYPE , PROXI SERVER .

2. tahap ke-dua
Centang Removoe Port
lihat gambar :


3. tahap ke-tiga
Arahkan cursor sedikit kebawah , nah di situ ada Tulisan "Proxi Type" klik saja proxi type'nya , lalu pilih Real Host
Lihat Gambar :


4. tahap keempat Isi Server
di tahap inilah Yang akan menentukan nasib anda nanti , karena di bagian ini adalah bagian terpenting di trik kali ini , anda di haruskan mengisi Server Gratisan guna untuk berselancar ria gratis nantinya.
klik saja "Proxy Servernya"
lalu Isikan Server ini di Dalam Kolom yang tersedia



NB : Server itu sendiri bila anda tulis tanpa embel embel DNS juga tidak apa apa .
DNS 8.8.8.8/8.8.4.4 adalah DNS Google , kalaupun tetap anda tulis itu lebih bagus.

Lihat gambar :


Alternative Server
-
-
-

kalau anda sudah benar benar bettul melakukan setting seperti perintah , maka tampilan akan seperti ini :


Lalu kalau sudah Klik saja Save di bagian kanan

kemudian coba mulailah dengan mengetik URL di adress bar , Contohnya saja M.facebook.com

lalu kalau muncul Notifikasi tanya jaringan seperti Ini "bolehkah aplikasi menggunakan jaringan bla bla bla" langsung saja anda tekan "Ya"

Lihat gambar :


taraa ahirnya facebook terbuka juga walaupun pulsa di bawah 100.rupiah :D . Dari sini anda sudah bebas mau kemana aja , Download , Upload , browsing kesana kemari bebas tanpa batas (kecuali trik coid) :D
Lihat gambar :



Testing Download kecil kecilan langsung sruput :


Gimana sob :D hasilnya di sono ?? Moga ganteng ya :D , kalaupun Connectnya lemot udah syukur aja sob udah bisa internetan gratisan , kalaupun gak connect Banting aja sob hp.nya siapa tau keajaiban datang. :D hehehaha

okelah sampai di sini dulooee kesempatan saya kali ini

Share | Trik Internet Gratis Axis with UC Handler Juni 2014 Full Speed



Jayati Pedia - kali ini saya akan membagikan UC browser handler gratisan yang saya di ambil dari blog teman , dan tujuan saya hanyalah sekedar membagikan saja bagi yang belum punya dan belum mengetahui trik baru yg satu ini.

UC handler suda saya coba sendiri ,hasilnya pun cukup memuaskan , speed lumayan , kalau Download file besar belum saya coba , sementara ini UChand cuma saya pakai untuk jalan2 di Google dan sya jamin UChand juga bisa download file file Besar , cuma belum saya coba hehe , yaya sementara ini saya lebih sering menggunakan Oupeng Injekk.an saya sendiri :D ketimbang UC handler , tapi bukan berarti UChand tidak berkualitas , cuman memakai oupeng karya sendiri lebih terasa membanggakan.

untuk Setting jalur akses pendamping UC handler dan setting UC browser handlernya sendiri sudah di kemas di File ZIP jadi disini sobat bisa langsung Comot di bawah..  untuk sobat yang serius ingin mencoba UC handler silahkan download di bawah ini :

UC Browser Handler
 download oupeng axis

sekiranya sampai disini dulu kesempatan kita kali ini , saya ahiri wassalamualaikum wr wb

Tag:
  UC browser axis , UC browser , Gratisan terbaru , UC handler juni 2014 , Trik internet gratis axis , Download UC browser handler , trik gretongan juni , aplikasi gratis , uc axis juni 2014

Cara dan trik posting artikel di blogger lewat HP | Panduan Cara Lengkap

 ini solusi buat anda para blogger yang tidak mempunyai PC / komputer di rumah ,yang parahnya anda harus pergi ke warnet untuk mem-posting sebuah artikel berita di blog anda . 
Untuk itu saya yakin cara di bawah pasti di cari banyak orang kususnya para blogger yang tak mempunyai PC / komputer di rumah.. 

Keunggulan dari cara ini adalah anda bisa memposting artikel anda di blog kapan saja yang anda mau dan di mana saja tempatnya terserah anda , biasanya anda akan lebih mendapat banyak inspirasi untuk nge-blog ketika tak berada di suatu ruangan yang biasanya ada di warnet. 

saya pada artikel sebelumnya sudah menulis sebuah artikel dengan topik yang sama dengan menggunakan hp  yaitu Cara Mudah dan Cepat Download Video di youtube lewat HP .  kalau saja anda tertarik untuk membacanya anda juga bisa membacanya terlebih dahulu..

 Kembali ke topik ,Blogspot memang terkenal dengan keamananya yang cukup baik hingga menyebabkan kita tak bisa leluasa dalam posting di blog lewat browser yang tak mendukung ,Contohnya saja HP ,dulu Blogspot mudah di akses lewat hp ,namun seiring berjalanya waktu blogspot merubah tampilan lamanya, di tampilan baru ini blogspot tak mendukung di tampilan HP , namun tidak hanya hal negativenya saja yang bermunculan karena tampilan baru ini , Hal positif'nya Keamanan Blogspot lebih meningkat dan sangat aman ,hingga bisa saya jamin para Hacker/Cracker  kesulitan untuk menjebol keamanan blogspot yang semakin meningkat.. 

Cara Posting di Blogger melalui HP ... 
Anda di sini bisa menggunakan 2 pilihan browser untuk posting ,yaitu 1.Operamini 2.UC Browser Saya di sini akan memakai Operamini saja yang bagi saya cukup efisien untuk hal ini. 

pertamanya anda harus sudah login di akun Gmail di HP yang anda pakai...
  • pertama : silahkan siapkan Browser Operamini anda Atau UC browser anda (kalau belum punya bisa anda Download Operamininya DISINI
  • kedua : kalau sudah siap, langsung saja buka operamini yang anda punya ,Lalu Klik kode http://posting.x-sun.net/ di adress bar Operamini anda. 
  • ketiga : kalau anda sudah masuk di halaman sperti Gambar ini
    ,Pilih tombol Manage your Blogspot 
  • Keempat : Selanjutnya kalau anda sudah menemui tampilan sperti di gambar ini di langkah keempat 
    , Langsung saja anda pencet Tombol Login with Google ,lalu tunggu Loadingnya. 
  • Kelima : anda selanjutnya akan menemui tampilan browser yang seperti ini ,
    lalu Klik saja Grant access.
     
  • Ke'enam : anda di sini sudah sampai di blogger dasbor milik anda dan kalau anda langsung ingin posting artikel di blog anda , anda tinggal pilih Blog yang akan anda isi posting , Contoh Lihat Gambar
    pilih New Posting Untuk membuat posting anda di Blog. KLIK saja tombol New Posting..
  • Ketuju : ketika anda sudah sampai halaman posting sperti ini 
    isikan TITLE dengan Judul posting anda..
  • Kedelapan : di sini anda tinggal mengisi kolom Body dengan isi Posting anda menggunakan mode HTML.. contoh Lihat Gambar
    kalau anda sudah selesai mengisi ISI posting yang akan anda Publikasikan di menu Body ,anda sekarank Tinggal Klik selesai.
     
  • kesembilan : selanjutnya anda harus mengisi Label Postingan anda di kolom label sperti si Contoh  Gambar 
    lalu kalau anda sudah selesai mengisi Label Postingan Klik selesai.. lanjut ke cara 10
  • kesepuluh : ini langkah terpenting bagi anda untuk mempublikasikan hasil Tulisan yang sudah anda Tulis di cara 8 di atas..Kini anda Tinggal meng-klik Publish di Kolom Publish yang tersedia untuk mempublikasikan posting . Contoh lihat Gambar 
    anda juga bisa menyimpan terlebih dahulu postingan yang sudah anda tulis tadi dengan menekan Tombol save Draft.
     
  • terahir cara tambahan untuk mengunggah Foto ke postingan amda bisa klik tombol Upload Photo sperti di gambar nomer 10 , tapi ingat anda di haruskan Upload Photo terlebih dahulu ,baru kalau foto terunggah ,anda bisa isi Judul dan isi Posting. dan kalau saja anda merasa ada yang salah ketik di posting anda yang sudah anda publish , anda bisa menyuntingnya di Kolom List Posting , contoh Lihat Gambar 
    list Posting terletak di menu dasbor blogger / halaman utama ketika anda masuk di cara Ke'enam di atas...
kita bisa sangat sangat di mudahkan dengan adanya aplikasi baru asli buatan anak dalam Negri yang bisa sangat menguntungkan bagi para Blogger yang tak mempunyai PC atau punya PC namun tidak ada waktu untuk menulis sebuah posting berita...

sekian tutorial saya kali ini , jari ya sudah lelah ,saya harap anda yang belum tahu jadi tahu ,karena itulah tujuan utama saya ,semoga artikel kali ini bisa bermanfaat buat anda yang lagi membutuhkan...  

ARTIKEL TERKAIT

Cara Mudah dan Cepat Download Video di youtube lewat HP

assalamualaikum wr wb

Bagaimana cara mendownload video youtube lewat HP ? Sebetulnya pertanyaan ini tidak perlu terlontar jika pengunjung yang tersesat di blog ini dengan kata kunci cara download youtube membaca setiap komentar yang masuk, maka disana terdapat banyak jawabannya. Namun, untuk memperkaya bahan posting dan menjawab pertanyaan tersebut saya putuskan untuk memaparkan caranya di postingan ini .

Saya di sini lebih memilih memakai browser Operamini yang support Download dan bagi saya Opmin cukup memfasilitasi dalam hal ini..

Sebenarnya ada beberapa cara mendownload video youtube lewat HP lainya , namun di kesempatan kalini saya hanya akan menuliskan satu cara dulu agar anda lebih fokus.
Ok, langsung saja baca dan simak baik baik Cara Download video youtube Lewat HP di bawah





  • PERTAMA

  • pertama Buka dulu Browser Operamini Anda , Lalu pilih tombol FILM lalu pilih Youtube , Contoh seperti gambar Ini
    , Lalu klik untuk tersambung ke Youtube





  • KEDUA
  • Kedua Kalau Youtube sudah Terbuka di HP anda , Tulis alamat atau kata kunci Video yang akan anda Download , Lalu kalau Video sudah ketemu Klik Videonya , Lalu akan muncul Contoh Gambar seperti ini :
    , Kalau saya memilih Video PersikMania Beraksi sebagai Video yang akan saya Download





  • KETIGA

  • Sperti lanjutan Cara 2 ,langsung saja Klik Tombol PILIHAN > KLIK URL ALAMAT VIDEONYA > LALU SALIN ALAMAT URL VIDEONYA , Contohnya sperti gambar INI :
    ,sesudah LINK tersalin. loncat ke cara 4




  • KEEMPAT

  • lalu anda di haruskan pergi ke sebuah Website Penyedia aplikasi , lebih mudahnya anda Tinggal KLIK DI SINI , Lalu Pastekan / Tempelkan URL video Anda yang sudah di salin / copy di cara2 sebelumnya ke Kolom yang sudah tersedia. contoh Lihat gambar Ini : 
    , Lalu Klik tombol DOWNLOAD DI sisi kanan website tersebut.




  • KELIMA

  • Ini Langkah terahir yang harus anda lakukan di langkah ini adalah memilih format Video yang akan anda Download , saran saya pilihlah Format Video yang support dengan HP anda.. contohnya saya memilih Format Video 3GP , Contoh Lihat Gambar Ini : 
    , Lalu Klik Format Video yang sudah anda pilih tadi untuk mendapatkan ViDEOnya..

    Lalu Klik Save / Simpan Videonya di HP anda , sekarank anda tinggal menunggu Video anda selesai di Download..
    bagaimana sobat ?? cukup mudah bukan :D , bagi anda yang sudah membaca artikel saya yang satu ini jangan sungkan sungkan membaca artikel artikel yang lain di Blog ini..

    Wassalamualaikum wr wb

    Kumpulan Operamini dan UC browser Gratis All Operator Langsung Pancal new 10 maret 2014

    ×