Labels

Download Pes 2015 Blend The Modifer E-Series For Symbian Layar 320 x 240 Gratis Transfer 2014 - 2015



Jayati Pedia - Nah kali ini Jayati Pedia bakal kasih Game yang lagi booming ahir-ahir ini, apalagi kalau bukan Pes 2015, bedanya game ini bukan game PC alias game untuk Nokia Symbian dengan resolusi layar 320 x 240 (layar tidur).

Bagi anda yang slalu pengen nge-game dimanapun tanpa ribet bawa laptop apalagi bawa komputer :P , game ini bisa jadi solusi tepat dehh, eiitss tetap ada syaratnya, apa syaratnya? harus punya Hp symbianlah :D (mudah bukan???)

membahas so'al keistimewaan game ini.
game ini mempunyai size lumayan kecil, mudah di mainkan dengan tombol tengah (bukan keyboard) , memiliki koleksi club yang lengkap dengan transfer pemain update 2014 (Masih segar bukan?? :D ) , istimewanya lagi, di dalam game ini juga ada ISLnya (wooowww jarang-jarang loo :P) , untuk lebih jelasnya lihat screenshot di bawah..

Yang udah penasaran ama ini game, silahkan lihat dulu Screenshot game Pes 2015 Blend The Modifer E-Series musim 2014-2015.











wow keren bukan? gak mau kalah sama kakaknya di pc rupanya, hehe.

nah langsung aja deh sedot gamenya di bawah ini :

(via mediafire.com)
(via Upfile.mobi)
Download here

(bagi anda yang kesulitan melewati adfly, silahkan ketik di adress bar ' b: ' (tanpa tanda kutip) lalu tekan Enter / Ok , ulangi proses ini sampai tombol skip add warna kuning muncul)

nah setelah proses downloading selesai, silahkan anda ekstrak filenya dengan Zip Manager, kalaupun Aplikasi Zip Manager belum terinstal di Hp sobat, silahkan cari di nenek google (Sorry saya panggil nenek, karena "mbah Google" udah terlalu mainstream, wkwk)

Okelah, kali ini cukup, Enjoy!!!

Tags :
download game pes 2015 untuk symbian, download gratis pes 2015 full transfer for symbian 320 x 240, download gratis pes 2015 320 x 240, pes 2015 untuk nokia s60v3, download game hp, download pes 2015 gratis terbaru untuk nokia symbian layar 32 x 24

Kumpulan Trik Internet Gratis Axis terbaru dan terlengkap Full Speed

Jayati Pedia - Untuk membayar hutang saya tidak membuat artikel tentang internet gratis selama berbulan bulan, tak tanggung lagi kali ini saya akan mempaparkan semua Trik internet gratis axis yang masih aktif saat ini, saya jamin trik-trik di bawah bisa memuaskan anda dalam berinternetan gratis.

Trik yang akan saya share di bawah perpaduan trik internet axis baru baru dan trik internet axis lama (Intinya yang masih aktif dan masih bisa di gunakan), untuk trik internetan axis sendiri saat ini cukup di batasi, mulai munculnya penyakit baru (Vas) yang mengakibatkan terbatasnya jumlah mb perdownload file yg dulunya bisa sampai beratus-ratus mb bahkan bergiga-giga, sekarang siapa sangka axis sudah ngambek gak mau temenan lagi dengan para phreaker (Bahasa Kerenya).

Lebih jelasnya axis sekarang hanya bisa mengunduh file maksimum 25. mb sesudah itu anda akan menemui banyak ujian dan cobaan, mulai gagalnya download (walaupun file kecil sekalipun).
tapi anehnya kalau ngomongin tentang browsingan axis emang masih kenceng (setitik harapan yang di berikan axis)

Trik-trik di bawah ini hampir semua menggunakan Aplikasi Handler (Uc handler, opmin Handler, Lhauncer symbian, dsb), untuk itu silahkan unduh Opmin / UC handlernya di bawah ini :

Opmin 7.1 Handler : Download
UC Browser Handler : Download
App facebook handler : Download
oke mari kita mulai.. leets Goo...!

1. Trik Internet Gratis Axis Lancar buat Browsing

Set HP
Apn : www.xlspeed.net / axis / internet
Proxy: 37.228.111.171
Port: 80

Set Handler
RP: ceklis
PT: http
PS: app.axisworld.co.id
2. Trik Internet Gratis Axis Ngebutnya Minta Ampun

Apn : www.xlgprs.net
Proxy: 37.228.111.190
Port: 80

Set Handler
RP : ceklis
PT : http
proxy server : mmc.xl.co.id

3. Trin internet Gratis axis Anti VAS

Set hp
apn : AXIS
proxy : 0.0.0.0
port : 0

set opmin handler
remove port : centang
proxy type : real host
proxy server : axisnet.biz / axisnet.net / axisnet.com


4. Trik Internet Gratis Axis Download Anak Kambing

Set HP
Apn : Internet
Proxy :37.228.111.171
Port : 80

Sett handler :
Remove port : (x) centang
Proxy type : real host
Proxy server : axiswap.net


5. Trik Internet Gratis Axis Via Simple Server terbaru

Set hp :
Apn : axis
Proxy : 127.0.0.1
Port : 7071

Set ss
Access Point : axis
Local Host : 127.0.0.1
Local Port : -7071

HTTP Query :
- Front Query : mmc.xl.net.id.sitesmacker.com/cgi-bin/index.pl/en/00/http/
- Middle Query : None
- Back Query : None
- Reverse Query : None
- Inject Query : None
- Inject Method : HEAD
- Inject Newline : \r\n
- Inject Splitline : Default

HTTP Header :
- Custom Header 1 : Connection
- Header Value 1 : Keep-Alive
- Custom Header 2 : Accept-Encoding
- Header Value 2 : identity,*;q=0
- Custom Header 3 : None
- Header Value 3 : None
- Custom Header 4 : None
- Header Value 4 : None

Server Config :
- Fetch Server : dedekuntoro33.appspot.com/fetch.py
- Keep Server : None
- Url Replacer : None
- Request Version : Default
- Advanced Mode : No
- Tunnel Proxy : No
- Server Buffer : 1024
- Screen Size : Normal

Proxy Host :  192.227.241.132
Proxy Port :  80


6. Trik Internet Gratis Axis With opera mobile download gajah

Trik Pertama
Trik Kedua

7. Trik Internet Gratis full speed with Oupeng 7.6

Oupeng 7.6 gratis Axis Download Spuasnya
downlad terbaru

Oupeng 7.6 Gratis Axis full speed
downlad terbaru

8. Trik Internet Gratis Axis With Oupeng 6.7 Work

 Oupeng 6.7 Gratis Axis Terbaru New Server
downlad terbaru

Oupeng 6.7 Gratis Axis Wusssh wusshh
downlad terbaru

Oupeng 6.7 Gratis Axis New Skin
downlad terbaru

9. Kumpulan Bug Server Axis Aktif Lengkap Terbaru

Bug Pertama BACA DISINI

Bug Kedua BACA DISINI

Kiranya hanya trik di atas yang bisa saya bagikan, silahkan anda praktekkan trik di atas, ahir kata moga berhasil dan tetep Ganteng..

Free Download Aplikasi Perekam Layar Symbian "Giftailor" v.2 S60v3 S60v5 Terbaru


Jayati Pedia - Aplikasi satu ini bernama 'Giftailor' mempunyai banyak fungsi salah satunya merekam aktivitas layar handphone dengan mudah, aplikasi ini malah bisa saya bilang lebih bagus daripada NeoScreenshot. Tapi tentunya aplikasi ini hanya bisa menyimpan hasil rekaman layar dengan format Gambar .Gif.

Aplikasi ini mempunyai banyak kelebihan, di antaranya membuat gambar Gif dengan berbagai fiturnya, malah juga bisa memecah atau membongkar gambar Gif menjadi 2 atau lebih gambar biasa tanpa efek Gif, Fitur aplikasi ini sangat lengkap, mulai dari pemilihan tombol Screenshot yang bermacam-macam, juga fitur Screenshot beserta watermarknya yang bisa di atur Transparanya.

Tentunya disini kita lebih di mudahkan membuat Screenshot di sertai watermark tanpa ribet ngebuatnya, pernah baca cara buat Watermark lewat MBM Tool? saya jamin orang yang masih awam akan kesulitan, tidak dengan aplikasi Giftaylor

Anda Juga bisa mengatur pilihan pengambilan gambar di Setting GifTailor, Fitur yang paling menonjol dari aplikasi Gif Tailor ini adalah Jenis Penangkapan Layar, Mulai Dari Gambar Tunggal, Gambar urutan dan Perekam layar.

Detail Aplikasi :
Nama : GIF Tailor
Ukuran : 74 kb
Versi : S60v3, S60v5.




Download Aplikasi Pemancar Wifi Nokia Symbian 'JoikuSpot'

Jayati Pedia - Fasilitas untuk media berinternetan saat ini memanng tidak harus menggunakan modem, ada banyak cara praktis lainya yang lebih mudah di akses dan di gunakan, salah satunya menggunakan Wifi, penggunaan layanan wifi saat ini juga tidak kalah saing dengan penggunaan modem, untuk itulah kali ini saya akan membagikan aplikasi pemancar Wifi untuk Nokia Symbian.Aplikasi ini sangat di gandrumi symbianer untuk di jadikan Modem di PC yang mereka miliki.
juga banyak di lengkapi dengan banyak fitur menarik di dalamnya, Aplikasi ini setau saya bisa berbagi jaringan lebih dari 2 komputer.

untuk mulai menjalankan aplikasi inini, Download file di bawah > Instal seperti biasa > Aplikasi sudah terinstal > buka dan jalankan aplikasi > sudah sampai halaman aplikasi klik start untuk memulai berbagi jaringan dengan Pc / handphpone teman anda.

Nama jaringan pemancar wifi dari aplikasi ini sendiri otomatis mennyesuaikan Type hp yang anda gunakan di saat menginstal.

Berikut ScreenShot Aplikasi :




Bug Server Kartu Axis terbaru Dan terlengkap Untuk Gratisan Internet


Jayati Pedia - Kembali lagi saya akan mengupdate Bug server axis yang pernah saya bagikan di post Sebelumnya , Bug ini sangat berguna untuk di jadikan server di operamini, Oupeng, Uc browser, Aplikasi handler ataupun Injek yang biasanya saat di gunakan di padukan dengan SSH.

Fungsi dari bug itu sendiri adalah sebagai celah penembus ke internet, karena untuk user Axis sendiri ketika mencoba masuk ke alamat bug server di bawah tak akan di kenakan tarif internet, jadi gratisnya akses inilah yang akan kita manfaatkan untuk menembus jaringan.

Seperti yang anda lihat di gambar di atas "Axisnet, Lebih Murah Dan Nyaman" ungkapan seperti itu benar sih, tapi menurut saya sendiri pembuat gambar masih salah sedikit, mungkin juga salah ketik, ah entahlah.
yang benar menurut saya adalah begini "Axisnet, Lebih Cepat Dan Gratis" hehehe , ya emang gitulah keadaan yang terjadi saat ini seiring kemunculan bug axisnet yang baru. untuk itulah di bawah yang paling baru adalah bug axisnet.

dari sini anda yang masih awam di dunia gretong pasti sudah sedikit jelas bukan maksut saya?

kali ini saya akan membagikan bug baru mauapun bug lama yang sekiranya masih work

Di bawah Inilah Bug server axis yang patut anda catat!

  1. Axisnet.net
  2. Axisnet.com
  3. Axisnet.co.jp
  4. Axisnet.biz
  5. Axisnet.biz.is.hacked.jp
  6. Axiswap.net
  7. 123.xl.axis.co.id
  8. Axisworld.co.id
  9. app.axisworld.co.id
  10. mmc.xl.net.id 
Untuk pengunaanya sendiri bisa anda kreasikan sesuai kemampuan anda mengolah bug di atas untuk menembus jaringan hingga bisa anda manfaatkan untuk media berinternetan gratis, So Ahir kata'Moga Tetep Ganteng'

Free Download Aplikasi CSS Maker pembuat Tema Css lebih cepat & Simple lewat Symbian S60v3

Jayati Pedia - Kali ini saya akan membagikan aplikasi symbian kembali kepada pengunjung setia Jayati Pedia, aplikasi ini sangat berguna bagi para editor Css yang tidak mempunyai PC atau bisa di bilang suka edit-edit atau bahkan membuat tema Css lewat handphone.

untuk bagian-bagian inti dalam suatu css itu sendiri sudah di sediakan secara lengkap oleh aplikasi ini, tinggal anda kreasikan sendiri sesuai ide kreatif sobat untuk menciptakan sebuah tema Keren hasil karya sendiri yang di buat dengan waktu singkat simple melalui handphone.

aplikasi ini sangat saya sarankan bagi para pengguna / user platfrom blogging Mywapblog , saya yakin aplikasi ini bisa lebih memudahkan sobat dalam berkreasi membuat sebuah tema indah untuk di terapkan di blog sendiri.

ScreenShot




Download
Mediafire
downlad terbaru

Upfile.Mobi
downlad terbaru

Tusfiles
downlad terbaru

Download Watermark 'Shadow Border' untuk layar 320 x 240, update juli 2014

Jayati Pedia - Lanjutan Post sebelumnya yaitu ' Seputar Neo Screenshot ' yang di mana saya menjanjikan akan membagikan sbuah watermark keren yang lagi tren untuk mempercantik hasil pemotretan halaman layar Handphone anda.

Tentunya untuk menjalankan watermark anda harus mempunyai aplikasi 'NeoScreenShot' (Bisa anda Download di Link di atas)

Screenshot Watermark

Cara Setting/Menerapkan Watermark pada screenshot
(gunakan Aplikasi X-plore agar lebih mudah)

Download Watermark di bawah > Lalu buka file .zip Watermark Shadow border > extract file 'Watermark.mbm' dengan cara klik 'file>extract to ..>C/ Data/Neo_Screen_Shot/disini.

Selanjutnya keluar dari X-plore, instal dan buka aplikasi NeoScreenShotnya. Klik Pilihan > Setting > gulir tombol ke bagian bawah halaman setting > klik kolom 'Watermark' > Ubah OF menjadi ON. Lalu Klik kembali.
Kemudian cobalah memotret halaman di handphone anda, jika watermark sudah berhasil muncul, berarti anda sudah berhasil memasang watermark.

Watermark Shadow Border
  MediaFire
download tema

  Upfile
download tema

bagi anda yang maih bingung seputar 'NeoScreenShot' bisa baca post 'Download Neo_Screenshot for symbianOS s60v3, S60v5  '

Download aplikasi Pemotret Layar Handphone 'Neo ScreenShot' for symbianOs s60v3, s60v5

Jayati Pedia - Sebelumnya saya sudah membagikan font keren bagi pengguna symbian, yaitu ' Font Newtabitha ' kalau anda belum memilikinya, anda bisa mendownloadnya terlebih dahulu . Kali ini saya akan membagikan aplikasi pemotret layar handphone,atau bisa di sebut Screenshot, atau lebih tepatnya yaitu NeoScreenShot.

Aplikasi ini sangat di gemari dan termasuk aplikasi favorit para symbianer.
Kenapa begitu ? Karena aplikasi inilah yang akan memotret segala sesuatu yang anda akan tunjukkan kepada orang lain, entah itu anda bagikan di blog, facebook, twitter, dll. biasanya di gunakan untuk menyampaikan tutorial dan sekaligus menjadi tanda bukti apa yang akan anda berikan /lakukan dengan bukti sbuah gambar halaman yang anda potret.

NEOSCREENSHOT juga di lengkapi Fitur 'Watermark dan TimeMark'. watermark bertugas memberi Bingkai atau Sisipan Gambar di setiap hasil jepretan di layar handphone.
Sedangkan 'TimeMark' bertugas memberikan tanggal waktu saat anda memotret layar handphone.

Masih seputar Kelebihan NeoscreenShot, aplikasi ini bisa menyimpan foto hasil jepretan dengan berbagai macam Format, aplikasi ini bisa menyimpan Foto dengan format 'JPEG, PNG, MBM, BMP', sangat bervariasi bukan ? Untuk kelemahan, aplikasi ini hampir tidak mempunyai kelemahan.
ScreenShot Apliksi

Tampilan halaman NeoScreen Shot
 Hasil Potret Halaman Download menggunakan NeoScreenshot

Untuk cara pakainya sebagai berikut :
Instal aplikasi NeoScreenshot di 'C/memori telephone', file sudah terinstal, buka aplikasi, klik Pilihan>setting, tinggal anda mengatur cara memotret layar dengan tombol apa, kalau saya lebih memilih memotret menggunakan tombol Sift + Ok karena begitu mudah dan simple untuk di lakukan.

untuk mulai memotret, saat anda masih ada di halaman Aplikasi NeoScreenshot, klik kembali untuk pergi ke lain halaman di handphone anda yang ingin anda potret (ingat tekan kembali, bukan EXIT), mulai menuju layar yang akan anda akan potret (bisa foto hasil Download di operamini/oupeng
atau malah status orang, dll) lalu klik Sift + Ok . fotopun berhasil tersimpan di C/foto/_NeoScreenShot/disini

Anda juga bisa mengaktifkan TImeMark dan Watermark dengan cara meng'ON'kan pilihan.
Tentunya kalau anda ingin mengaktifkan fitur 'Watermark' anda juga harus mempunyai sbuah Watermark kusus berformat .mbm. Insyaallah di post selanjutnya juga akan saya bagikan Watermark yang berguna sebagai bingkai yang mempercantik hasil pemotretan. Untuk sesi ini anda cukup mengaktifkan fitur TimeMark saja.

Silahkan ambil 'NeoScreenShot' Di bawah ini 


Neo ScreenShot

  MediaFire
download tema

  Upfile
download tema

sekiranya cukup itu saja yang saya sampaikan kali ini. Semoga aplikasi di atas bisa lebih mempercantik hasil pemotretan yang anda lakukan.

Download Font ' font-new-tabitha' for Symbian s60v3,s60v4,s60v5 juli 2014

Jayati Pedia - Yang ebelumnya saya sudah membagikan  'Font 'Cartoon v7.8 Fe by Kyeva ' kali ini sya akan membagikan font symbian kembali, font yang akan saya bagikan kali ini memiliki Ciri khas Tegak, support Berbagai bahasa,dll.

Langsung saja di bawah ini adalah Detailnya :


Depskripsi Font :


  • Nama Font : font-new-tabitha
  • Format : .Ttf
  • Ukuran file : 689 kb
  • Pembuat : -

cocok untuk semua Handphone yang support Format .ttf


ScreenShot




  font-new-tabitha
download tema

More !

Bingung Cara Mengganti 'Font' di HP kamu ?? Klik 'Aplikasi Pengubah Font Symbian'

Download FontRouterMan, Aplikasi Pengganti Font Symbian

Jayati Pedia - Untuk mengganti Font Di HP kamu, Kamu perlu Aplikasi Pengubah Font untuk Symbian. Aplikasi Tersebut Adalah 'FontRouterman' . Instal FontRouterman > pilih penyimpanan di E > lalu kalau Font yang kan kamu Gunakan Sudah terdownload > Ekstrak Font tadi ke E/Data/Fonts/(disini)

kalau Font Sudah berhasil kamu ekstrak, buka Aplikasi 'FontRouterman' Lalu klik 'Pilihan>Open Font>pilih Font yang akan kamu Gunakan di E/Data/Fonts/(disini).  lalu klik OK, kalau saja font masih berstatus Disable, Ganti Menjadi Enable, dengan cara Meng"klik Tulisan Desable'nya , langkah Terahir Matikan HP kamu sebentar, lalu Hidupkan Kembali Hp kamu, nah Kalau Font Sudah Berubah saat hp anda hidupkan, berarti anda sudah berhasil Mengubah Font.

Berikut ini fungsi pengaturan yang ada dalam Fontrouterman : 

  1. Font location = memilih font yang mau digunakan 
  2. Fontrouterman = mengatur enable dan disable fontrouterman 
  3. Chroma = buat memperjelas dan mengaburkan font. 
  4. Y adjust = mengatur tinggi rendahnya font 
  5. Font style = gaya font 
  6. CharGapAdj = jarak pemisah antar huruf 
  7. LineGapAdj = pemisah garis pembatas 
  8. GDR support = jenis font 
  9. Bitmap type = kalo font unicode , pilih force to use anti alias atau prefer anti alias bitmap supaya font tidak pecah. 
  10. Font metrics = pilih fix (supaya font tidak pecah dan font akan menyesuaikan dengan resolusi hp) 
  11. Charmetrics = pilih fix (supaya font tidak pecah dan font akan menyesuaikan dengan resolusi hp) 
  12. Log level = menyimpan info apabila crash fontrouternya  Zoommaxsize= perbesar font sampai batas yang kamu tentukan 
  13. 1Zoomminsize = perkecil font sampai batas yang kamu tentukan

FontRouterMan
download tema

Download Font 'cartoon v7.8 fe by kiva' for Symbian s60v3,s60v4,s60v5 juli 2014


Jayati Pedia - Yang di kesempatan sebelumnya saya sudah membagikan aplikasi 'App facebook handler ' , kali ini saya akan membagikan Sbuah Font Menarik + Keren yang di khususkan untuk pengguna Handphone yang support font berformat .ttf

font yang akan saya bagikan kali ini juga sering saya pakai, istimewanya bentuk font cukup simple, juga lekukan font yang sempurna tambah bikin krasan ketika sudah memakai font kali ini.

Langsung saja di bawah ini adalah Detailnya :

Depskripsi Font :


  • Nama Font : cartoon v7.8 fe
  • Format : .Ttf
  • Ukuran file :1.3 mb
  • Pembuat : Kieva

cocok untuk semua Handphone yang support Format .ttf


ScreenShot





Cartoon v7.8 Fe
download tema

More !

Bingung Cara Mengganti 'Font' di HP kamu ?? Klik 'Aplikasi Pengubah Font Symbian'

Download Tema Symbian 'Strike Red 3RD theme' Full Icon MultiScreen 2014



Jayati Pedia - Setelah Sebelumnya saya membagikan Tema 'illustrator blue' yang keren ,kali ini saya akan membagikan sebuah tema yang hampir sama, namun juga sedikit beda. Tema kali ini memiliki banyak fitur keunggulan , mulai dari tampilan ,Icon file yang menyeluruh, background keren dan masih banyak lagi.


Theme Depcription

  •  Name :Strike Red 3RD theme
  •  Size : 2.1 Mb
  •  Format : Sis
  •  Compatible : Potrait And Landscape


ScreenShot






Download


Strike RED 3 RD theme
download tema

×