Labels

Home » , , » Download Pes 2015 Blend The Modifer E-Series For Symbian Layar 320 x 240 Gratis Transfer 2014 - 2015

Download Pes 2015 Blend The Modifer E-Series For Symbian Layar 320 x 240 Gratis Transfer 2014 - 2015



Jayati Pedia - Nah kali ini Jayati Pedia bakal kasih Game yang lagi booming ahir-ahir ini, apalagi kalau bukan Pes 2015, bedanya game ini bukan game PC alias game untuk Nokia Symbian dengan resolusi layar 320 x 240 (layar tidur).

Bagi anda yang slalu pengen nge-game dimanapun tanpa ribet bawa laptop apalagi bawa komputer :P , game ini bisa jadi solusi tepat dehh, eiitss tetap ada syaratnya, apa syaratnya? harus punya Hp symbianlah :D (mudah bukan???)

membahas so'al keistimewaan game ini.
game ini mempunyai size lumayan kecil, mudah di mainkan dengan tombol tengah (bukan keyboard) , memiliki koleksi club yang lengkap dengan transfer pemain update 2014 (Masih segar bukan?? :D ) , istimewanya lagi, di dalam game ini juga ada ISLnya (wooowww jarang-jarang loo :P) , untuk lebih jelasnya lihat screenshot di bawah..

Yang udah penasaran ama ini game, silahkan lihat dulu Screenshot game Pes 2015 Blend The Modifer E-Series musim 2014-2015.











wow keren bukan? gak mau kalah sama kakaknya di pc rupanya, hehe.

nah langsung aja deh sedot gamenya di bawah ini :

(via mediafire.com)
(via Upfile.mobi)
Download here

(bagi anda yang kesulitan melewati adfly, silahkan ketik di adress bar ' b: ' (tanpa tanda kutip) lalu tekan Enter / Ok , ulangi proses ini sampai tombol skip add warna kuning muncul)

nah setelah proses downloading selesai, silahkan anda ekstrak filenya dengan Zip Manager, kalaupun Aplikasi Zip Manager belum terinstal di Hp sobat, silahkan cari di nenek google (Sorry saya panggil nenek, karena "mbah Google" udah terlalu mainstream, wkwk)

Okelah, kali ini cukup, Enjoy!!!

Tags :
download game pes 2015 untuk symbian, download gratis pes 2015 full transfer for symbian 320 x 240, download gratis pes 2015 320 x 240, pes 2015 untuk nokia s60v3, download game hp, download pes 2015 gratis terbaru untuk nokia symbian layar 32 x 24

Attention!
Silahkan Klik Iklan di bawah ini untuk menambah kesemangatan saya dalam membuat artikel yang bermanfaat, terimakasih

Penting !
bagi anda blogger yang ingin meng 'copy paste' artikel saya kali ini harap sertakan link sumber ,dengan begitu anda mematuhi aturan dan menghargai penulis. namun alangkah baiknya anda menulis artikel dengan pemikiran anda sendiri , itu malah terlihat hebat.

1 komentar:

Silahkan berkomentar secara sopan dan relevan, bila ada yang kurank jelas silahkan di tanyakan, serta berkomentarlah secara baik, jangan sampai menyertakan Link aktif di komentar anda. Thanks atas komentar anda :)

×