Labels

Trik Internet Gratis all Operator edisi 10 april 2014



ahirnya saya kembali juga menyapa anda semua di sini , hampir seminggu blog ini di landa kekosongan artikel ,di kesempatan kali ini saya tak tanggung-tanggung akan memberikan trik luar biasa untuk sobat semua.. Di sini saya tak sungkan-sungkan akan memberikan trik Internet Gratis all Operator sekaligus .

Sebelum ke trik Saya memberitahu , anda harus menyiapkan alat-alatnya terlebih dahulu tergantung trik yang akan sobat praktekan yaitu :

1. opmin Handler
2. Opmin standar (bisa buat copas)
3. UC browser

sobat penasaran ??
Langsung saja simak triknya di bawah ini..

Trik Indosat work
Apn(Nama jalur akses) : indosatgprs
proxy : 141.0.8.79
port : 80

setting Opmin handler

remove port : centang
proxi type : host
proxi server : internet.indosat.com

Trik XL new

Setting HP
APN : internet
proxy : 037.228.106.106
port : 80

Setting opmin handler :

Remove port : centang
Proxi Tipe : realhost
proxi server : m.mangga.me/wap1.xl.co.id

Trik AXIS terkini

Setting HP : standar operator(gak usah di ubah)

setting opmin handler :
Remove port : centang
proxi server : net.axisworld.com.server4.operamini.com

Trik Telkomsel work

APN: internet / telkomsel
Proxy & port : 0 /kosong

setting opmin Handler :
Remove port : centang
Proxi Type : http
Proxi server : underline.me.server4.operamini.com

Trik Gratisan Tri O'0n 0 KUOTA

SETTING HP

Proxi : 141.0.8.45
Port : 80 / kosongin

SETTING OPMIN Handler :
Langsung buka Operamini ORI &
UC browser ORI

Trik Indosat terbaru

SETTING HP: Standar Operator

Setting opmin handler :
remove port : centang
proxi type : HTTP
proxi server : mobile.indosat.com

sumber : berbagai sumber terpercaya


beda tempat beda rasa

Trik Internet Gratisan Indosat terbaru Update 6 april 2014



alhamdulillah hari ini saya akan kembali Share Trik Gratis Internet Indosat untuk sobat semua pengunjung blog ini :) .

Bermula saat tadi pagi saya keliling di grup'2 fb yang tiap harinya slalu share trik2 Internet gratisan , ahirnya setelah sekian abad saya muter-muter sampai puyeng :D nyari triknya -_- huh ketemu juga nih trik :D ...
dan iseng-iseng Trik langsung saya coba triknya di Hp saya dan mengejutkan :O hasilnya WORK (internet berhasil nyambung lancarrrr) al-hamdulillah :D

Di bawah ini saya akan memberikan triknya kusus kepada sobat aja yang baca posting ini :D (okehh ,langsung arahkan Cursor ke bawah) :

Setting Hp
Apn : indosat3g
Proxy : 10.19.19.19
Port : 8080

Setting Opmin handlernya
Remove port : Centang
Proxi Type : Http
Proxi Server
(Untuk proxi servernya pilih salah satu bug(server) di bawah ini ,kalau yang satu gak work coba yang satu lagi)

  1.  "wap.indosat.com.cpum3.tk/index.pl/en/00/http/" 
  2. "tiket.com.cgiku2014.ga/index.pl/en/00/http/" 
  3. "mmsc.indosat.com.indonesia.ku.cgiku2014.ga/index.pl/en/00/http/" 
  4. "instant.indosat.com.elgranfundamento.org/id.cgi/en/00/http/" 
  5. "mmsc.indosat.com.indonesia.ku.inuxtechsolutions.com/abc.pl/en/00/http/" 
  6. "mmsc.indosat.com.wehandler.lol.weldporn.com/.pl/jv/00/http/" 
  7. "mobile.indosat.com.frenzer.mobi.ir1.ir/.pl/000000A/http/" 
  8. "wap.indosat.com.inettu.tk/cgi-bin/nph-proxy.cgi/en/20/http/" 
  9. "tiket.com.vahyu-aja.tk/index.pl/jv/00/http/" 
  10. "instant.indosat.com.zack-rodriguez.tk/index.pl/jv/00/http/" 
  11. "mmsc.indosat.com.wehandlerjoj.mom.achmadz90.tk/index.pl/en/00/http/" 
  12. "wap.indosat.com.achmadz90.tk/index.pl/en/00/http/" 
  13. "instant.indosat.com.pre.my/cgi-bin/akuhacker.cgi/en/00/http/ 
  14. "tiket.com.pre.my/cgi-bin/akuhacker.cgi/en/00/http/" 
  15. "mobile.indosat.com.pre.my/cgi-bin/akuhacker.cgi/en/00/http/" 
  16. "wap.indosat.com.com.dm-zone.cf/d.m/00/http/" 
  17. "mmsc.indosat.com.whdishere.ngok.delhost.com.br/x.x/en/00/http/" 
  18. "mobile.indosat.com.delhost.com.br/x.x/en/00/http/"

Okeh di trik kali ini cukup sampai di sini dulu (besok2 akan saya share lagi kok trik2 lainya :)). Dan semoga Trik di atas Berhasil work secara Gratis tanpa malak pulsa di rumah agan sobat semua :) (Amiiinnnn)

Ingat juga Beda tempat beda rasa :D

TERBARU | TRIK INTERNET GRATIS INDOSAT 28 MARET 2014 | WORK


yess Gratisan lagi , yaah itulah kalimat pertama yang terlontar dari bibir saya setelah mendapatkan Trik baru yang satu ini dari teman , Yaa di tempat saya di kediri Jatim trik ini berhasil Connect dengan internet di Pulsa 0.rupiah , anda sekarank cuma butuh Handphone dan 1 buah Operamini Handler , Kalau anda belum punya Operamini Handler.nya Bisa Download Dulu di sini KLIK INI UNTUK DOWNLOAD

langsung saja Bisa anda simak caranya di bawah ini !!

SETTINGAN HANDPHONE






  • Apn :
    indosatm2






  • Proxy :
    10.19.19. 19






  • Port :
    8080


  • SETTINGAN OPERAMINI HANDLER





  • Remove Port :
    Centang






  • Proxy type :
    Http

  • Fronquery / Proxy Server :





  • m.indosat.com.lipstiktv.the.m.hacked.jp.server4.operamini.com

  • ARTIKEL TERKAIT

    lagi Gratisan - Trik internet gratis indosat dan telkomsel with opmod 4.2 full speed support hp java & symbian

    assalamualaikum wr wb


    Selamat pagi sobat jayati Blog :) , di kesempatan kali ini saya akan kembali memberikan sebuah trik internet Gratis indosat dan Telkomsel yang menggunakan Opera Modif sperti gambar di bawah , Opmod tinggal pakai ,semua sudah kami setting sedemikian rupa...

    Berikut Di bawah ini ada sedikit penampakan dari opmodnya :





    Dan sekarang kita masuk dalam settingan hp dan opmodnya

    Indosat

    • setting hp standar ( tidak usah di ubah )
    • setting opera modifnya
    remove port : centang
    proxy type : http
    proxy server : instant.indosat.com.server4.operamini.com

    Telkomsel

    • setting hp standar ( tidak usah di ubah )
    • set opera modifnya
    remove port : centang
    proxy type : http
    proxy server : m.iklanbaris.com.server4.operamini.com



    Terakhir sobat tinggal download opera modifnya di bawah ini :
    opera modif 4.2
         jar | Zip

    Oke sekian dulu postingan saya kali ini , semoga trik di atas bisa bermanfaat buat sobat semua di rumah..


    wassalamualaikum wr wb


    ARTIKEL TERKAIT :

    Lagi gratisan - Trik Internet Gratis Indosat terbaru versi 3

    Selamat malam sobat :.

    pada artikel kali ini saya akan membahas dan membagikan kembali trik internet gratis indosat , yupp benar sekali , kita di artikel kali ini sedikit akan mengulangi sperti trik gratisan indosat sebelumnya yaitu trik terbaru internet gratis IM3 ,nyuri kuota 256 mb dari server., cuman di artikel kali ini sedikit berbeda cara , okee emang di indonesia para operator selalu baik hati kepada membernya yah , hehe , bagaimana tidak ??

    Operator selalu membagi2.kan kuota gratis lohh :) , tapi sayangnya tak semua member mengetahui.nya (oh sayang sekali ) ,nah oleh sebab itu saya di sini selaku penyalur aspirasi rakyat bokek ,hehe akan membagi2.kan kembali trik2'nya kepada sobat di sini. Untuk itu tak usah berlama2 lagi langsung saja sobat simak cara2nya di bawah.

     Khusus bagi pengguna indosat merapat ,yang gak punya bisa beli dulu di konter2 tedekat. Di trik kali ini sedikit saya kususkan bagi Yang tidak kebagian trik Gratisan indosat yang sobat di haruskan mengetik angka sperti ini di awal2 trik : *990*2*1*8*1*1# yang di situ sobat di kasih kuota gratis 256 mb , namun kabar buruknya sekarank paket tersebut banyak yang bilang sudah tidak lagi bisa kita akses secara gratis namun ada juga yang bilang masih bisa di curi .nah daripada sobat panik gak bisa gratisan lagi , dari situlah saya masih punya pengganti triknya untuk sobat.. okee

    Mari sobat simak caranya di bawah :

    1. Pertama sobat Ketik : - *990*2*15*1*1# - lalu pencet call/panggil. Kemudian sobat kalau dapat balasan "OK" bisa sobat klik keluar. 
    2. kedua : di sini sobat akan mendapatkan sms dari 990 sperti ini : - Masukkan imei bla bla bla , langsung aja sobat bales sms tersebut dengan angka sesuka sobat intinya harus berjumlah 15 digit angka lalu kirim. 
    3. ketiga : setelah itu sobat akan menerima balasan kembali dari dari 990 seperti ini : ''Simcard anda belum terdaftar bla bla bla. langsung saja sobat balas ''YES'' lalu kirim kembali ke 990
    Kemudian sobat akan mendapatkan kembali sms dari 990 sperti ini : Paket bundling anda sudah aktif bla bla bla.. Naahh dari situ sobat sudah sukses mencuri kuota dari indosat ,Dengan ke'3 cara di atas sobat insyaallah sudah bisa mendapatkan gratis kuota internet ,

    NB : untuk memastikan trik berhasil atau tidak , sebaiknya sobat cek kuota curian sobat dulu di *990*2*15*2*1 

    Ingat semboyan master : # beda lubang beda rasa ..

    SELAMAT MENCOBA !! :)


    ARTIKEL TERKAIT :

    Trik internet gratis Indosat terbaru With Opera Mini Handler maret 2014 work versi 2

    Assalamualaikum wr wb

    Selamat siank sobat :) , Gimana kabarnya sobat dii sana ? baik2 aja kan ?

     Di kesempatan kali ini saya akan memberikan trik Internet Gratis Indosat yang baru saja saya Coba dan Hasilnya work ,saya di sini memakai Indosat IM3 HP nokia E5 , sebelumnya saya mendapatkan trik ini dari salah satu teman baik saya di salah satu grup symbianer di Facebook yang di situ masing2 anggota saling sharing trik trik symbian atau;pun Internet Gratis dan masih banyak lagi pokoknya , untuk itu saya juga ingin membagikan trik Internet Gratis Indosat ke sobat pengunjung Jayati Blog - pedia , oke sobat langsung saja menuju TKP di bawah !

    Sebelumnya Sobat harus menyiapkan HP dan 1 Operamini Handler , kalau sobat belum punya Operamini Handler , sobat bisa download di SINI .

    yuk langsung simak caranya di bawah :

    1. pertana kita akan menyetting dulu hp sobat ,langsung tuju pengaturan jaringan , urutan tempatnya : Panel kontrol > pengaturan > sambungan > Tujuan jaringan > layanan Wap > lalu pilih INDOSAT GPRS ,
      lalu sobat akan menemui yg sperti ini ,Contoh gambar

    2. Ubah nama sambungan sobat , Klik Edit , ganti Tulisan dari INDOSAT GPRS menjadi INDOSAT 3G sperti gambar di atas. ,Kalau sudah sobat bisa pencet tombol kembali ,.
    3. lalu ke-3 di bawah kolom nama sambungan ada kolom lagi bernamna media data ,lalu klik pengaturan lanjutan.kemudian kalau sobat sudah menemukan kolom2 sperti gambar di nomer 4 , sobat tinggal ganti sperti di  di bawah.
    4. ALAMAT SERVER PROXI ganti menjadi : 10.19.19.19 dan NOMOR PORT PROXI ganti menjadi : 8080 Sehinggs sperti gambar di bawah ini :
    5. Selanjutnya klik Tombol kembali di hp sobat , Dan sobat sekarank Giliran mengatur OPERAMINI HANDLER.NYA
    6. ssekarank sobat harus membuka opera mini handler sobat.
    7. lalu di menu pembuka Opmin handler.nya sobat pasti di suguhkan pemandangan sperti ini : 
    8. filter : biarkan tetap seperti aslinya , 
      lalu Revome Port : centang ,
      lalu proxi tipe : pilih HTTP 
    9. ADA lagi kolom sperti di gambar :
      proxi server isi dengan : Wap.Indosat.com.server4.operamini.com ,contoh lihat gambar di atas...
    10. Selanjutnya Sobat Klik SAVE.
    11. DI cara 11 sobat sudah berhasil , tinggal mengetik di adress bar,terserah sobat mau fb.an atau twitter.an atau bahkan iseng2 browsing , kalau saya sih apa lagi kalau gak facebook ,hehe..

      NB : di TKP kediri ,jatim Konek lancar , bila di tempat sobat tidak konek2 itu bukan ttanggung jawab jayati blog - pedia , bila sobat kurank jelas bisa berkomentar ...

      Mudah bukan sobat ??  indahnya berbagi Ilmu hehe , sekian artikel saya kali ini,sering2 berkunjung kesini yah :) :) , wassalam...

      JANGAN LUPA IKUTI BLOG INI YA SOBAT :) semakin banyak pengikut saya akan semakin semangat memberikan trik2 dan tip2 menarik untuk sobat semua.. IKUTI DI SINI

    Kumpulan Operamini dan UC browser Gratis All Operator Langsung Pancal new 10 maret 2014

    Oupeng 7.6 MigZone Indosat Suport Big File s60v3v5

    Oupeng 7.6 s60v3assalamualaikum wr.wb

    Selamat malam sobat jayati blog - pedia , Alhamdulillah di malam yang ceria kali ini saya akan memberikan Oupeng 7.6 MigZone Indosat s60v3v5 jarang saya share trik isat di karenakan sinyal yg gk bersahabat , tapi kali ini sinyal lagi stabil hehe
    Oupeng ini lumayan wuzz serta mampu angkat file gajah , contohnya sperti di bawah ini :

    Oupeng 7.6 Indosat

    Untuk lebih jelas nya sobat bisa coba sendiri menggunakan jaluar akses standar indosat dan gunakan protokol Socket/HTTP jika pertama log tidak konek close dlu kmudian coba lagi
    Lulus test di SC IM3 pulsa 100 dan di pulsa banyak 100/konek tapi untuk ke amanan gunakan selalu pulsa minim
    Oupeng nya bisa langsung sobat ambil di bawah ini smile

    Oupeng 7.6 MigZone Indosat s60v3v5
    download.gif

    Link Alternativ


    Oupeng 7.6 MigZone Indosat s60v3v5
    download.gif

    Pastekan script di bawah ini di adressbar untuk melewati adfoc.us Atau adf.ly



    Buat yg kesulitan download di Tusfiles silahkan
    Masuk Sini


    Semoga Posting ini ber manfaat trik udah lulus test TKP bogor Trik bisa co.id kapan aj jadi gunakan dgn bijak,gunakan selalu pulsa minim, skian dari saya ,semoga bermanfaat , beda tempat beda nasib..

    wassalamualaikum Wr.Wb

    trik terbaru internet gratis IM3 ,nyuri kuota 256 mb dari server. masih work 2014

     assalamualaikum wr.wb

     

    pada artikel kali ini saya akan kembali membabarkan trik internet gratis IM3 yang lebih jelasnya adalah mencuri kuota sbesar 256 mb dari server indosat,mupung sekarank server lagi baik hati ngasih2 kuota gratis ,hehehehe , di kesempatan kali ini sobat yang tidak memakan waktu lama , tidak sampai utek utek server / jaringan ,tak perlu ganti proxi , apallagi tak perlu download aplikasi operamini handler atau apalah , di sini saya adalah salah satu penikmat trik nyolong kuota server  sudah saya coba sendiri sampai saat ini ,

    mungkin sobat jayati pedia - blog yang membaca artikel yang satu ini sedikit beruntung ,karena artikel yg saya share kali ini berbeda dengan trik internet gratis yang lainya , bisa di bilang trik ini cukup di sembunyikan oleh para master master ,mungkin karena sifat berbagi mimin yaa :)) yuppp khusus pengunjung setia jayati pedia - blog   akan saya paparkan secara jelasm rinci , , tak usah panjang lebar lagi langsung saja ke topick di bawah ! eh ya hampir lupa Trik terbagi menjadi 2 cara :

    TRIK PERTAMA :

    1. sobat harus siap kartu IM3 ,bebas di hp apa aja.
    ( cari tempat yang nyaman nan asri untuk mengikuti cara 2 )
    2. siapkan HP sobat , lalu ketik sesuai panduan saya di bawah ini !
    •   pertama ketik di handpone sobat : *990*2*1*8*1# (lalu call/panggil)

    •   kedua : lalu kalau sudah muncul  kolom balasan ,klik oke / aktifkan

    kusus yang dapet sms dari 990 , kalau saya sih biasanya tidak di kirimi sms,jadi kalimat yg saya tidak cetak tebal kali ini tidak perlu di lakukan oleh yang tdk mndpatkan sms dari 990 ,tpi berdasarkan laporan rekan ada juga yang di sms dari 990 sperti ini dari 990 : KAMI PERLI EMAI ANDA bla bla bla ,langsung aja balas dengan kalimat SUPER3(SPASI)514910545212304 ,Lalu kirim !!
    •   lalu  sobat akan mendapatkan kembali sms dari 990 yang berisi ( paket bulding anda sudah di aktifkan bla bal bla. sekarank sobat sudah bisa menikmati paket bulding 256 mb scara gratis. 

    • CEK KUOTA *990*4*2#256 mb di depan mata :)

    loncat ke TRIK KEDUA

     

    Cara Internet Gratis 256mb Indosat versi 2


    1. Hubungi *990*2*1*8*1*2#
    2. Kemudian masukkan angka terserah anda, yg penting jumlahnya delapan angka, kemudian Ok.
    3. Nanti akan ada balasan sms dari 990 : SIMCARD ANDA MASIH BELUM TERDAFTAR DI PAKET BLA...BLA...BLA...
    4. Kemudian langsung balas YES.
    5. CEK KUOTA *990*4*2#

    NB : dari kedua cara di atas Kalo kuota udah abis, anda tinggal unreg ke 990 terus lakukan cara diatas lagi, dapet lagi.
    NB : BEBAS PULSA!

    sekarank sobat sudah bisa menikmati kuota gratis dari IM3 dengan mudah dan tidak memakan waktu yg cukup lama , bahkan anda kalau sudah ahli ,dalam waktu 3 menit 256 mb tinggal santap.!!!

    gimana ??? puaskan 256 mb di dpet scara gratis :)) , APABILA kuota berhenti swaktu waktu , itu bikan tanggumg jawap saya , berarti operator sudah mengetahuinya..!!!!

    yaudah yah dari saya ,jari ya sudah berontak, dari saya Cukup sampai di sini , apabila ada kesalahan kata atau lainya saya minta maaf yang sbesar besarnya !!! 

    wassalamualaikum wr.wb


    JANGAN LIPA TINGGALKAN KOMENTAR :)


    ×