Labels

Home » » trik terbaru internet gratis IM3 ,nyuri kuota 256 mb dari server. masih work 2014

trik terbaru internet gratis IM3 ,nyuri kuota 256 mb dari server. masih work 2014

 assalamualaikum wr.wb

 

pada artikel kali ini saya akan kembali membabarkan trik internet gratis IM3 yang lebih jelasnya adalah mencuri kuota sbesar 256 mb dari server indosat,mupung sekarank server lagi baik hati ngasih2 kuota gratis ,hehehehe , di kesempatan kali ini sobat yang tidak memakan waktu lama , tidak sampai utek utek server / jaringan ,tak perlu ganti proxi , apallagi tak perlu download aplikasi operamini handler atau apalah , di sini saya adalah salah satu penikmat trik nyolong kuota server  sudah saya coba sendiri sampai saat ini ,

mungkin sobat jayati pedia - blog yang membaca artikel yang satu ini sedikit beruntung ,karena artikel yg saya share kali ini berbeda dengan trik internet gratis yang lainya , bisa di bilang trik ini cukup di sembunyikan oleh para master master ,mungkin karena sifat berbagi mimin yaa :)) yuppp khusus pengunjung setia jayati pedia - blog   akan saya paparkan secara jelasm rinci , , tak usah panjang lebar lagi langsung saja ke topick di bawah ! eh ya hampir lupa Trik terbagi menjadi 2 cara :

TRIK PERTAMA :

1. sobat harus siap kartu IM3 ,bebas di hp apa aja.
( cari tempat yang nyaman nan asri untuk mengikuti cara 2 )
2. siapkan HP sobat , lalu ketik sesuai panduan saya di bawah ini !
  •   pertama ketik di handpone sobat : *990*2*1*8*1# (lalu call/panggil)

  •   kedua : lalu kalau sudah muncul  kolom balasan ,klik oke / aktifkan

kusus yang dapet sms dari 990 , kalau saya sih biasanya tidak di kirimi sms,jadi kalimat yg saya tidak cetak tebal kali ini tidak perlu di lakukan oleh yang tdk mndpatkan sms dari 990 ,tpi berdasarkan laporan rekan ada juga yang di sms dari 990 sperti ini dari 990 : KAMI PERLI EMAI ANDA bla bla bla ,langsung aja balas dengan kalimat SUPER3(SPASI)514910545212304 ,Lalu kirim !!
  •   lalu  sobat akan mendapatkan kembali sms dari 990 yang berisi ( paket bulding anda sudah di aktifkan bla bal bla. sekarank sobat sudah bisa menikmati paket bulding 256 mb scara gratis. 

  • CEK KUOTA *990*4*2#256 mb di depan mata :)

loncat ke TRIK KEDUA

 

Cara Internet Gratis 256mb Indosat versi 2


1. Hubungi *990*2*1*8*1*2#
2. Kemudian masukkan angka terserah anda, yg penting jumlahnya delapan angka, kemudian Ok.
3. Nanti akan ada balasan sms dari 990 : SIMCARD ANDA MASIH BELUM TERDAFTAR DI PAKET BLA...BLA...BLA...
4. Kemudian langsung balas YES.
5. CEK KUOTA *990*4*2#

NB : dari kedua cara di atas Kalo kuota udah abis, anda tinggal unreg ke 990 terus lakukan cara diatas lagi, dapet lagi.
NB : BEBAS PULSA!

sekarank sobat sudah bisa menikmati kuota gratis dari IM3 dengan mudah dan tidak memakan waktu yg cukup lama , bahkan anda kalau sudah ahli ,dalam waktu 3 menit 256 mb tinggal santap.!!!

gimana ??? puaskan 256 mb di dpet scara gratis :)) , APABILA kuota berhenti swaktu waktu , itu bikan tanggumg jawap saya , berarti operator sudah mengetahuinya..!!!!

yaudah yah dari saya ,jari ya sudah berontak, dari saya Cukup sampai di sini , apabila ada kesalahan kata atau lainya saya minta maaf yang sbesar besarnya !!! 

wassalamualaikum wr.wb


JANGAN LIPA TINGGALKAN KOMENTAR :)


Attention!
Silahkan Klik Iklan di bawah ini untuk menambah kesemangatan saya dalam membuat artikel yang bermanfaat, terimakasih

Penting !
bagi anda blogger yang ingin meng 'copy paste' artikel saya kali ini harap sertakan link sumber ,dengan begitu anda mematuhi aturan dan menghargai penulis. namun alangkah baiknya anda menulis artikel dengan pemikiran anda sendiri , itu malah terlihat hebat.

10 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. dicara yg pertama imei yg mana tu bro. :)

    BalasHapus
  3. Gak bisancek kuotanya , bacaanya invbalid menu

    BalasHapus
  4. pertama berhasil, lumayan. tp kedua gagal. hhe

    BalasHapus
  5. Klo untuk mentari bisa gak ya gan???

    BalasHapus
  6. Klo untuk mentari bisa gak ya gan???

    BalasHapus
  7. sms terakhir dari 990 ( Simcard anda masih belum terdaftar dalam paket bundling Indosat apapun. Terima kasih )
    gimana kalo udah kaya gini gan??

    BalasHapus

Silahkan berkomentar secara sopan dan relevan, bila ada yang kurank jelas silahkan di tanyakan, serta berkomentarlah secara baik, jangan sampai menyertakan Link aktif di komentar anda. Thanks atas komentar anda :)

×