Labels

Download Pes 2015 Blend The Modifer E-Series For Symbian Layar 320 x 240 Gratis Transfer 2014 - 2015



Jayati Pedia - Nah kali ini Jayati Pedia bakal kasih Game yang lagi booming ahir-ahir ini, apalagi kalau bukan Pes 2015, bedanya game ini bukan game PC alias game untuk Nokia Symbian dengan resolusi layar 320 x 240 (layar tidur).

Bagi anda yang slalu pengen nge-game dimanapun tanpa ribet bawa laptop apalagi bawa komputer :P , game ini bisa jadi solusi tepat dehh, eiitss tetap ada syaratnya, apa syaratnya? harus punya Hp symbianlah :D (mudah bukan???)

membahas so'al keistimewaan game ini.
game ini mempunyai size lumayan kecil, mudah di mainkan dengan tombol tengah (bukan keyboard) , memiliki koleksi club yang lengkap dengan transfer pemain update 2014 (Masih segar bukan?? :D ) , istimewanya lagi, di dalam game ini juga ada ISLnya (wooowww jarang-jarang loo :P) , untuk lebih jelasnya lihat screenshot di bawah..

Yang udah penasaran ama ini game, silahkan lihat dulu Screenshot game Pes 2015 Blend The Modifer E-Series musim 2014-2015.











wow keren bukan? gak mau kalah sama kakaknya di pc rupanya, hehe.

nah langsung aja deh sedot gamenya di bawah ini :

(via mediafire.com)
(via Upfile.mobi)
Download here

(bagi anda yang kesulitan melewati adfly, silahkan ketik di adress bar ' b: ' (tanpa tanda kutip) lalu tekan Enter / Ok , ulangi proses ini sampai tombol skip add warna kuning muncul)

nah setelah proses downloading selesai, silahkan anda ekstrak filenya dengan Zip Manager, kalaupun Aplikasi Zip Manager belum terinstal di Hp sobat, silahkan cari di nenek google (Sorry saya panggil nenek, karena "mbah Google" udah terlalu mainstream, wkwk)

Okelah, kali ini cukup, Enjoy!!!

Tags :
download game pes 2015 untuk symbian, download gratis pes 2015 full transfer for symbian 320 x 240, download gratis pes 2015 320 x 240, pes 2015 untuk nokia s60v3, download game hp, download pes 2015 gratis terbaru untuk nokia symbian layar 32 x 24

Serial Number IDM Terlengkap 2015 Untuk Semua Versi Lama Dan Baru Work 100%



Jayati Pedia - Mengawali postingan ke-2 di tahun 2015, saya akan membagikan Serial Number IDM insyaallah 100% work, karena sebelumnya sudah saya coba sendiri.

Nah bagi anda yang masih bermasalah dengan IDMnya yang belum full registrasinya, Serial inilah solusi paling tepat dan aman untuk mengaktifkan IDM anda tanpa batasan waktu.

tanpa basa basi, silahkan unduh file txt serial number yang sudah saya pack menjadi 1 di bawah, di dalam file txt berisi serial IDM yang berjumlah lebih dari 50 (wow bukan? :D)

bila di mintai password
PASSWORD ZIP : www.jayati-pedia.blogspot.com

Bila ada serial 1 yang gagal coba lagi yang lain. Enjoy!!
Jangan lupa juga berkomentar untuk mendiskusikan bila masih ada masalah

keyword :
download serial number idm terlengkap 2015, serial number internet download manager terlengkap work 100%, download pack serial Number IDM for all version, serial number idm untuk semua versi idm, serial number key IDM work 100% terbaru 2015, Serial number idm no tipu, cara mengaktifkan IDM selamanya, Key IDM terbaru work 2014, Serial Number IDM awal tahun

Download Plugin Photoshop Pembersih/Penghalus Kualitas Gambar Kamera HandPhone (Menghilangkan Bintik Kamera Dengan Cepat)



Jayati Pedia - Di jaman seperti saat ini Kamera Handphone slalu menjadi alternatif bagi kalangan remaja ataupun kalangan lainya yang tidak mau repot membawa Kamera SLR atau mungkin tidak mempunyai Kamera SLR ya , hehe..

Nahh berbicara tentang kamera HP, pasti tau sendiri kan? :D yapp, kualitas kamera HP seringkali tidak memuaskan, mulai banyaknya bintik-bintik warna warni (hal seperti ini akan kita dapatkan ketika memotret pada malam hari) , walaupun tak smua handphone menghasilkan gambar yang buruk.

Kali ini saya akan membagikan aplikasi plugin pelengkap photoshop sobat dalam hal menghaluskan objek, Plug in ini bernama Grey Soration.

ScreenShot & Setting Plugin yang benar :
klik untuk memperbesar
Untuk mencari letak plugin ini nantinya akan berada di menu Filter > Noise > Grey Saturation dan silahkan setting pengaturanya.

Hasilnya :


Cara Agar plugin ini mulai bisa anda gunakan silahkan ekstrak file .zip di bawah, kemudian copy semua file dalam file zip ke > C /program file/adobe/adobe photoshob cs3/plug ins/filters , setiap versi photoshop mempunyai letak folder yang berbeda, namun intinya sama, silahkan cari folder Filters di folder instalan photoshop sobat.

Silahkan Download Plug in nya di bawah ini :

kata kunci : download plugin photoshop penghalus kulit, plug in gratis photoshop untuk memperhalus kamera hp, cara menghaluskan jepretan kamera hp dengan photoshop plug in, cara mudah menghaluskan foto kualitas kamera rendah dengan photoshop, mengahluskan foto berbintik dengan photoshop, cara menghilangkan bintik-bintik di kamera hp dengan photoshop, cara cepat memperbagus kualitas jepretan kamera hp dengan adobe photoshop plugin, plugin photoshob terbaru 2015

Download Kumpulan Font Sport Keren Terbaru for windows 7 & 8.1



Jayati Pedia - Font saat ini tersedia dalam berbagai jenis salah satunya font sport, font sport banyak memiliki ciri khas yang kaku dan tentunya akan berbeda dari masing-masing font itu sendiri, sebuah font akan banyak berguna bagi anda yang suka Design Poster,banner,logo dengan tampilan font  yang keren.

Font di bawah ini akan semakin membuat Design anda lebih bervariasi dengan tampilan yang beda.

berikut kumpulan font sport keren yang patut anda miliki sekarang juga !

1. Alba

 DOWNLOAD

2. Xirod

  DOWNLOAD

3. Team Spirit Nf

   DOWNLOAD

4. Team Fury

  DOWNLOAD

5. Strenuous BL


  DOWNLOAD

6. Stau Batch

  DOWNLOAD

7. Sketch College


  DOWNLOAD

8. Ferro Rosso


  DOWNLOAD

9. Crow Boys


  DOWNLOAD

10. Desib


  DOWNLOAD

11. Dragon Force


  DOWNLOAD

12. Emilio 20

  DOWNLOAD

 13. Emilio 19


   DOWNLOAD

14. Ratio

   DOWNLOAD

15. PirateKeg

  DOWNLOAD

16. Octin Prisson RG


  DOWNLOAD

17. Gunplay RG


  DOWNLOAD

untuk cara instalnya silahkan Klik Kanan > Instal > Done, cek !


Keyword: kumpulan font sport windows 7, kumpulan font sport windows 8.1, kumpulan font sport keren windows terbaru, download gratis font keren windows 7, download gratis font keren windows 8.1, download gratis font keren windows XP, download kumpulan font terbaru 2015, font windows terbaru, download font gratis, free font sport, font untuk design photoshop, download font untuk design with coreldraw, download font untuk design poster, doenload font gratis profesional

Download Gratis SkinPack Windows 10 Untuk windows 8.1 terbaru



Jayati Pedia - Siapa sih disini yang gak penasaran dengan keluaran windows versi terbarunya? pasti semua pengen tau ya, apalagi windows 10 yang konon kabarnya sudah banyak beredar walaupun masih dalam versi review dalam arti belum resmi.

nah bagi anda pengguna windows 8.1 yang pengen ngrasain sensasi windows 10 di Komputer / laptopnya inilah kesempatan emas anda untuk ikut ngoleksi aplikasi skinPack ini, sistem aplikasi ini hanyalah menggantikan / mereplace folder/file-file bawaan windows 8.1 ke versi windows 10 tanpa harus instal ulang pc yang saya yakin bakal bikin ribet sobat sendiri entah waktu / ribetnya back up data yang sudah ada.

nah berikut screenshotnya yang saya ambil dari pc saya sendiri :
seperti yang terlihat di gambar ke-2 terlihat bentuk gambar icon folder sudah berganti bentuk ke tampilan yang lebih elegant & simple, di gambar ke-1 juga terlihat 2 perbedaan mencolok yaitu dengan di tambahinya menu Start yang bisa muncul seperti di windows 7 dan di bagian kanan terlihat menu batteray, Search, Kondisi suhu suatu wilayah, tampilan User pc, menu jam serta tanggal yang sudah tersusun secara rapi.

untuk cara instal cukup mudah, tinggal anda instal aplikasi seperti biasa tanpa ribet skinpack windows 10 pun sudah terinstal di pc sobat dan siap menemani segala aktivitas yang anda lakukan di pc.

Download SkinPack windows 10 Gratis Terbaru


Tags:
download skinpack windows 10 terbaru, download skinpack windows 10n for windows 8.1, download gratis skinpack windows 10, skin win 10 gratis terbaru, skinpack windows 10 terbaru, aplikasi windows terbaru, free download windows 10 skinpack

Download MOD GTA BUS Persik Kediri Gratis







Jayati Pedia - Kali ini saya akan membagikan MOD GTA hasil kreasi teman Persikmania (supporter persik kediri) , bagi kalian penggemar persik kediri atau bukan yang kiranya tertarik dengan MOD bus ini bisa langsung download di bawah ini :


Author Sumber : David Hendra Kurniawan

Cara Pemakaian

1.Replace ke dalam gta3 menggunakan spark
2.Lalu klik open atau (ctrl+o)
3.Lalu klik import
4.Lalu cari Coach.txd dan Coach.dff klik open
5 Setelah sudah Klik save

Screenshot




Tags :
download mod gta bus persik kediri, mod persik kediri terbaru, bus persik kediri, mod bus persik kediri gta extreme indonesia, download gratis mod bus persik kediri

Download Gratis 2 Template Magazine Responsive Sangat Cocok untuk Blog Berita Profesional



Jayati Pedia - Template magazine berplatfrom blogger kini hadir dengan berbagai fitur yang sudah banyak berkembang, mulai dari banyaknya pembuat template magazine yang membuat templatenya menjadi 100% Responsive Design yang tentunya juga semakin menguntungkan pengguna yang datang dari berbagai macam browser, sehingga pengunjungpun akan merasa nyaman dengan tampilan browser yang Friendly.

Membicarakan kedua template ini, ada banyak cerita unik di balik terciptanya 2 template blogger yang menurut saya sangat istimewa, saking istimewanya template ini juga saya gunakan di salah satu blog berita yang saya kelola www.infobolakediri.com

kok bisa istimewa sih?? Ya istimewa lah, template ke-1 di bawah pembuatnya adalah orang indonesia, sedangkan template ke-2 di bawah pembuatnya adalah bloggertheme9.com yang di mana  pembuat kode javascript yang ada di dalam template ini masih ada hubunganya dengan pembuat template no-1, yang dimana pembuat kode javascript ini berhasil membuat sbuah kode javascript yang elegant seo friendly,  entah bagaimana ceritanya kok bisa kode javascript elegant ini bisa sampai pada tangan org luar.

Ke-2 template di bawah merupakan template magazine yang 100% responsive di mana akan menyesukaikan ukuran panjang lebar tampilannya sesuai browser yang di gunakan visitor untuk membukanya. jadi jangan ragu lagi untuk mengoleksi sekaligus menggunakan template magazine  ini yang tampilan + fiturnya sangat profesional tingkat dewa + lengkap untuk kelas template gratis.

1.  Kinder Responsive Blogger Template

Fitur :
  • Magazine Design Layout
  • 3 Columns Layout
  • Ads Banner Ready
  • Popular Post with Thumbnails
  • 4 Column Footer Section
  • SEO Optimized
  • Fully Responsive Design
  • 2 Right Sidebar
  • Header Drop-down Top Menu
  • Popular Browser Compatible
  • Social Buttons
  • Header Search Box
  • 100% Responsive Design
  • Author Bio
  • Related Posts With Thumbnail
  • Best suitable for news and magazine websites
  • Purple and White Color Combination
Di demo template di atas memang terlihat hanya 2 kolom, namun sebenarnya template ini menggunakan 3 kolom, mungkin itu update dari pembuatnya entah dengan alasan apa.. tapi santai saja di atas adalah file template yang masih 3 kolom. agar anda lebih yakin bisa lihat blog saya satunya di sini walaupun masih acak-acak'an.

2. Magzima Responsive Blogger Template
DEMO | DOWNLOAD

Fitur :
  • Magazine Design Layout
  • 3 Columns Layout
  • Ads Banner Ready
  • Recent Coment with Thumbnails
  • 3 Column Footer Section
  • SEO Optimized
  • Fully Responsive Design
  • 2 Right Sidebar
  • Header Drop-down Top Menu
  • Popular Browser Compatible
  • Social Buttons
  • Header Search Box
  • Author Bio
  • Related Posts With Thumbnail
  • Best suitable for news and magazine websites
  • Purple and White Color Combination
  • 100% Responsive Design
Template ini begitu terlihat profesional hingga sangat pantas bila anda jadikan sebagai template di blog berita anda.

Gimana? baguskan templatenya? hehe , cocok banget deh buat kamu yang suka design simple,colorfull,responsive, apalagi dengan fitur selengkap itu, Tapii yang paling penting Template ini tetap 'Gratisss'.. sampai jumpa!

Tags:
download template magazine gratis, download template magazine keren, template magazine wordpress, template magazine joomla, template magazine psd, download template magazine indesign, download template magazine blogspot, download template magazine indesign free, template magazine 2014, download template berita gratis, free template colorfull, template magazine responsive design, download gratis template berita, template blogger 3 kolom, template blogger ads  ready

Jasa Desain Logo WebBlog Profesional & Banner Iklan GIF (Bergerak) Berbagai Ukuran Murah Meriah



Jayati Pedia - Tidak seperti biasanya, kali ini saya akan menawarkan Jasa Pembuatan Logo Web Blog profesional dan jasa pembuatan Iklan Bergerak atau biasa di sebut Iklan GIF.
Jasa ini saya tawarkan bagi anda yang masih enggan membuat logo sendiri karena masih awam dalam dunia Design Grafis.

Harga yang saya Badrollpun cukup bersahabat, Mulai Dari yang paling murah 10.000 Hingga 30.000 itupun sesuai kerumitan Design dan lama waktu pembuatan.

Detail Harga Logo + Banner

  • Logo Web Blog : 25.000

Banner :

  • 468 x 60 : 20.000 rb via pulsa
  • 728 x 90 : 25.000 rb via pulsa
  • 160 x 600 : 30.000 rb via pulsa
  • 300 x 300 + 250 x 250 x 200 x 200 : 25.000 rb via pulsa


Untuk pemesan Logo web blog Silahkan isi Form di bawah Ini





Untuk Pemesanan banner Iklan Bergerak Gif isi Form di bawah ini :




Demo Hasil Design
www.infobolakediri.com | design by jayati pedia
www.jayatistore.blogspot.com | design by jayati pedia

www.jayatistore.blogspot.com | design by jayati pedia
logo jayati pedia
banner iklan 300 x 300 gif
banner iklan gif 200 x 200

banner ikla gif 468 x 60

banner ilklan gif 728 x 90

banner iklan gif 160 x 600

Untuk Alternatif pemesanan silahkan hubungi nomer 083  851 919 668
atau
Facebook KLIKDISINI

Tags:
jasa design logo web blog murah meriah, jasa design banner iklan Bergerak GIF, jasa desain iklan blog termurah, jasa desain banner iklan gif 468 x 60, 728 x 90, 200 x 200, 300 x 300, 160 x 600 terbaik, desain logo termurah terpercaya, jasa desain logo profesional via pulsa.
×