Labels

Home » » Trik Internet Gratis Axis Full Speed with operamini handler part 2

Trik Internet Gratis Axis Full Speed with operamini handler part 2

Assalamualaikum wr wb


Selamat siank sobat bagi yang membaca artikel kali ini siank hari !!! dan selamat malam buat yang baca malam , selamat pagi buat yang baca pagi ,dan seterusnya..

ahirnya saya kembali lagi di hadapan sobat semua yah , yang tepatnya Saya pada kesempatan kali ini akan kembali lagi membagi bagikan trik internet gratis kepada ssobat tepatnya Trik internet Gratisan axis full speed terbaru kepada sobat semua, nah tak ada habis2nya yah trik2 gratisan ini !

 emang benar kata saya kemarin ,operaator di indonesia selalu baik hati ,hehe ! Gimana tidak ? trik yang satu ketahuan operator dan berhasil di perketat lagi , Muncul lagi trik2 Gratis lainya , itu semua berkat rakyat2 pintar namun bokek yang selalu ingin Gratisan :P , nah tapi gak apalah daripada sobat beli pulsa mlulu terus di paketin internet dan habis lagi beli pulsa lagi , Gimana gak susah sobat kalau  pulsa abis Cuman Gara2 internet , nah di sini saya menjadi solusi sobat yang Galau masalah pulsa habis karena internet. Langsung saja sobat arahkan Cursor ke bawah !

Mari langsung saja sobat simak cara - caranya di bawah ini :

Setting HP sobat terlebih dahulu

  • nama sambungan : AXIS
  • alamat server proxi : kosongin saja
  • nomor port proxi : kosongin saja.
setting Operamini handler
  • Remove port : Centang
  • Proxi Type : real Host
  • Proxi server : Net.axisworld.co.id

NB : sobat harus menggunakan Pulsa 0 rupiah , agar pulsa sobat tak di palak sama operator sewaktu2....


nah sekian dulu artikel saya yang satu ini , semoga trik di atas bisa work / connect di tempat sobat ya ,amin, .


Attention!
Silahkan Klik Iklan di bawah ini untuk menambah kesemangatan saya dalam membuat artikel yang bermanfaat, terimakasih

Penting !
bagi anda blogger yang ingin meng 'copy paste' artikel saya kali ini harap sertakan link sumber ,dengan begitu anda mematuhi aturan dan menghargai penulis. namun alangkah baiknya anda menulis artikel dengan pemikiran anda sendiri , itu malah terlihat hebat.

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar secara sopan dan relevan, bila ada yang kurank jelas silahkan di tanyakan, serta berkomentarlah secara baik, jangan sampai menyertakan Link aktif di komentar anda. Thanks atas komentar anda :)

×