Labels

Trik Internet Gratis all Operator edisi 10 april 2014



ahirnya saya kembali juga menyapa anda semua di sini , hampir seminggu blog ini di landa kekosongan artikel ,di kesempatan kali ini saya tak tanggung-tanggung akan memberikan trik luar biasa untuk sobat semua.. Di sini saya tak sungkan-sungkan akan memberikan trik Internet Gratis all Operator sekaligus .

Sebelum ke trik Saya memberitahu , anda harus menyiapkan alat-alatnya terlebih dahulu tergantung trik yang akan sobat praktekan yaitu :

1. opmin Handler
2. Opmin standar (bisa buat copas)
3. UC browser

sobat penasaran ??
Langsung saja simak triknya di bawah ini..

Trik Indosat work
Apn(Nama jalur akses) : indosatgprs
proxy : 141.0.8.79
port : 80

setting Opmin handler

remove port : centang
proxi type : host
proxi server : internet.indosat.com

Trik XL new

Setting HP
APN : internet
proxy : 037.228.106.106
port : 80

Setting opmin handler :

Remove port : centang
Proxi Tipe : realhost
proxi server : m.mangga.me/wap1.xl.co.id

Trik AXIS terkini

Setting HP : standar operator(gak usah di ubah)

setting opmin handler :
Remove port : centang
proxi server : net.axisworld.com.server4.operamini.com

Trik Telkomsel work

APN: internet / telkomsel
Proxy & port : 0 /kosong

setting opmin Handler :
Remove port : centang
Proxi Type : http
Proxi server : underline.me.server4.operamini.com

Trik Gratisan Tri O'0n 0 KUOTA

SETTING HP

Proxi : 141.0.8.45
Port : 80 / kosongin

SETTING OPMIN Handler :
Langsung buka Operamini ORI &
UC browser ORI

Trik Indosat terbaru

SETTING HP: Standar Operator

Setting opmin handler :
remove port : centang
proxi type : HTTP
proxi server : mobile.indosat.com

sumber : berbagai sumber terpercaya


beda tempat beda rasa

TRIK WEBPASS Internet Gratis support upload & Download & Browsing sepuasnya 2014



Sudah di Tes di Cross A7s pulsa Rp.0 lokasi Kalimantan kartu telkomsel


Web Pass adalah layanan pembelian paket
internet khusus Opera Mini baik berupa paket
berdasarkan waktu (time based), paket
berdasarkan limit kuota data (volume based),
atau paket dengan biaya tertentu (bisa saja
GRATIS). Paket internet khusus ini disebut
dengan Pass. Beberapa pass menyediakan
akses semua situs pada web yaitu webpass hourly (support upload & Download. Gratis Browsing) , dan ada pass yang hanya terbatas pada beberapa situs saja seperti Google Twitter & facebook yaitu one hour fb /indonesia genggam internet

Bagaimana saya mendapatkan web pass?
1. Dengan menggunakan browser Opera Mini, pergi ke http://webpass.opera.com/store
2. Pilih pass dan klik harganya.
3. Konfirmasi pembelian/

aktivasi paket, selanjutnya Anda dapat mulai browsing. Mohon dicatat: Waktu browsing segera mulai setelah
pembelian; Anda tidak dapat jeda atau menundanya. Tidak dikenakan biaya data pada Web Pass Store atau laman pembelian.

seperti yang sudah kalian ketahui webpass operamini
bersama dengan Telkomsel bekerja sama untuk kalian
yg pake opera mini dapat internetan selama 1 jam
gratis, namun apakah itu semua cukup bagi kalian para
interneters kalau bagi saya tidak karna internet bagi
saya makanan tanpa lauk, dan setelah saya aktifkan
webpa ss ternyata cuma bisa facebook aja untuk situs
lain harus menggunakan biaya dari operator Telkomsel
tersebut,
Wah... Ya berasa kurang sudah 1 jam cuma facebook
saja, jadi kali ini saya akan share 2 cara bobol keaman
webpass.


Set hp:
-Apn: 3data
-Proxy server: 0
-Port: 0
-Buka opera mini 7.1
-klik #1 dan masukan link dibawah ini di adrees bar/alamat klik go/kunjungi:

atau pakai set apn original atau set apn gundul (internet/aha/axis/3data/dsb) proxy & port dikosongkan

http://webpass.opera.com/store?StatusCode=0&CustomParameter1=OPXIdentifyUser&CarrierID=5101&CustomParameter2=tmstmp%3D1395815655875&OPXUserID=5170000583495182&AuthContext&Country=ID&DeviceType=mobile&DeviceModel=6120+Classic&Carrier=Telkomsel+ID&OPXSignature=c386ae99ada20055581155f964b50dac8de661fb&DeviceMake=Nokia&UserBillable=true&UserDirectBillable=true&Platform=Series+60&Reason=Success

- klik gratis (tahan tombo 5/untuk ponsel touchreen tahan layar sampai munculbuka tab baru/new tab
- buka tab sebanyak-banyaknya
- jika sudah puas buka tab tutup satu persatu sampai tersisa cuma tab yg pertama yang link diatas itu
-ditab yg pertama klik #1 masukan link ini: buka http://webpass.opera.com/
- lalu klik lg gratis
- buka tab baru lakukan seperti di atas.
- buat yg sudah daftar seblm dapat 7 hari masih bisa.
- banyaknya waktu tergantung gratisan tergantung seberapa banyak kamu buka tabnya.
-Apabila webpass kamu sudah aktif jika ingin mengunjungi situs tidak cuma facebook, langkah pertama klik #1 isikan alamat ini diadrees bar

-Jika sudah masukan url web yg mau dikunjungi contoh http: okezone.com
-Klik "buka"
-dan lihat bisa kan?
-namun tampilannya agak lain tapi tak apa yg penting bisa berjalan-jalan diinternet gratis

Dan dikesempatan hari ini saya juga akan share
keaman Web Pass Hourly ,
Seperti yang sudah kalian ketahui Web Pass atau
Genggan internet hanya diversi pertama hanya bisa
internet ke situs Facebook, Twitter, Google meski sudah
saya share agar bisa semua situs namun halamnya
berbeda/tampilan situs yang dituju berbeda dan di Web
Pass standar tidak bisa untuk download, beda dengan
Web Pass Hourly yang suport all situs dan suport
download namun itu semua cuma dibatasi waktu 1
jam.

Dan saya menemukan trik agar Web Pass Hourly bisa
berpuluh-puluh jam bahkan berhari bial masih kurang
percaya silahkan dilihat SS Web Pass Hourly saya
dibawah ini.

waktu Web Pass Saya
03.22.22 bukan yang artinya sisa waktu 3 hari 22 jam 22
menit

Settingan Ponsel
APN: Internet
Proxy: 0
Port: 0

atau

Set hp:
-Apn: 3data
/ axis / internet / aha / www*xlgprs*net
-Proxy server: dikosongkan
-Port: dikosongkan

Opera mini suport Web Pass Hourly
Tidak semua Opera mini suport Web Pass untuk Ponsel
Symbian seperti saya, pakai Opera Mini 7.1 dan untuk
ponsel Java bisa pakai Opera Mini dari Operator
tetangga yakni Opera Mini Indosat,
Untuk Opera mini yang suport Web Pass Hourly sudah
saya siapkan dibawah ini:

Opera Mini 7.1 khusus
s60v3 dan s60v5 | sis : http://www.tusfiles.net/zdhzf4w0s9e4
Opera Mini 7.1 | zip (ganti jadi jar) : http://www.tusfiles.net/4n071obkm1eq

Trik Web Pass Hourly berpuluh-puluh jam tembus
berhari-hari

Trik Web Pass Hourly berpuluh-puluh jam

==================================
Langkah:
1. Buka Opera mini 7 anda
2. Masukan di adress bar (#1) masukan alamat dibawah ini:

webpass-dev.opera.com/product/id/916964422189?StatusCode=0&CustomParameter1=OPXIdentifyUser&CarrierID=5101&CustomParameter2=tmstmp%3D1395994553996&OPXUserID=5170011184498202&AuthContext&Country=ID&DeviceType=mobile&DeviceModel=E72&Carrier=Telkomsel+ID&OPXSignature=5d13270a638ec829f47762d1f98995522d69ced1&DeviceMake=Nokia&UserBillable=true&UserDirectBillable=true&Platform=Series+60&Reason=Success

3. Bila halamnya sudah terbuka menuju ke tombol "Free"
4. Ditombol "Free" tahan atau tahan tombol 5 pada kayped untuk ponsel berkeypad, tahan layar untuk ponsel TS sampai muncul di opera mini "Buka new tab/buka tab baru, buka sebanyak-banyaknya tabnya (Catatan tab pertamanya yg ada "Free" diusahan jangan terklik intinya buka tab baru sebanyak-banyaknya)
5. Bila merasa sudah cukup, buka beberapa tab cari ditab mana yg berisi pemberitahuan "Sukus, bla bla bla.... Yang ada contreng ijo" jangan diklik tombol "Continue" (Disini cuma cek saja)
6. Cari juga ditab mana yang berisi pemmberitahuan "Payment failed bla bla bla... Yang ada silang merah)
7. Ditab yang berisi "Paymen failed" klik #1 di opera mini kamu atau tombol #0 intinya reload/tampilan ulang.
8. Setelah direload tetap masih dihalaman "Payment Failed" namun coba cek diatas nya ada tulisan "1 active pass"
9. Coba anda klik tombol "1 active pass" dab taraaa... Lihat dipojok kanan atas ada pemberitahuan "Expires ini: 20:48" yang artinya sisa waktu internetnya 20 jam 48 menit (Itu di Web Pass Hourly saya dengan tab 83x)
10. Jadi intinya semaikin banyak tab yg dibuka dan diusahakan ditiap tab ada notif: "Sukses" dan "failed" apabila muncul pemberitahuan itu Selamat anda bisa membobol keaman Wep Pass Hourly lebih dari 1 jam waktu yang diberikan bahkan bisa 7 Hari.
11. Apabila mengalami halaman no respon dengan gambar orange/kuning diserati tanda seru klik saja tombol refresh sampai terbuka halamanyanya dan ulangi lagi dari langkah awal.
12. Trik ini bisa dicoba berulang-ulang sampai jari kamu kriting.
13. Bila gagal coba dijam 10 malam keatas.


download file besar lewat webpass hourly + hideme.be

harus punya webpass hourly daftar dulu lalu masuk situs hideme.be lalu masukan alamat yg ingin kamu download di url setelah klik go maka akan dibawa ke halaman. silahkan klik Download /uploa.

TRIK ERORRIN SIMPATI LOOP DAN NIKMATI GRATISANYA

TRIK ERROR SIMPATI LOOP



Simpati Loop dari Telkomsel merupakan promo kartu perdana terbaru yang dikeluarkan untuk menarik minat para pengguna telekomunikasi terutama Internet yang makin menjadi konsumsi masyarakat dalam hal bertransaksi maupun berselancar dalam dunia maya. ini merupakan gebrakan terbaru dari pihak telkomsel untuk terus menggaet para pelanggannya ditengah ketatnya persaingan antar operator telekomunikasi terutama di bidang Internet.

Lantas apakah kita harus mengeluarkan uang untuk mendaftarkan paket Internetan Simcard Simpati Loop ?? Ya anda harus mengeluarkan uang bila anda tidak ingin Gratisan , kalau anda ingin gratisan berarti anda tidak akan mengeluarkan uang speserpun , anda hanya akan mengeluarkan uang di saat membeli simcard Simpati Loop di toko toko penjual simcard Simpati Loop

Trik ini saya dapatkan dari salah satu Group phreaking di facebook yang hanya anggota resmi komunitas yang ada di dalam group tersebut , di salah satu group facebook tersebut saya termasuk anggotanya , jadi trik ini sebenarnya cukup kami rahasiakan ,namun di sisi lain saya tidak ingin terus merahasiakanya ..

Langsung saja anda simak triknya di bawah

1. beli kartu perdana SMPATI LOOP yg masi perawan (belum di vertifikasi/blm pernah ngambil paket apapun),
kemudian registrasi.
2. setelah Registrasi, ambil paket di *363# ,lalu ambil paket Flash Ultima yg Rp 2.000
3. setelah paket aktif, ketik *999*501# ,Lalu kemudian ada balasan SMS, dan langsung saja anda balas Flash Ya
4. buat browsingan sebentar di HP anda, misalnya buka google,facebook dll,kemudian lngsung keluar dari internet..
5. lalu kirim SMS Flash Off ke 3636
6. kemudian ada balasan lagi SMS,.. TAPI jangan dibalas dahulu. Cabut SIM Card nya dari HP anda, kemudian masukin ke Modem
7. Konectkan kartu tersebut dengan modem anda, tapi jangan di pakai browsingan dahulu, cuma konek aja intinya..
8. ketik SMS di aplikasi modem, Flash Off kirim ke 3636
9. Tunggu balasan SMS lagi
10. setelah ada balasan SMS lagi ... Ketik UL INFO kirim ke 3636
11. jika ada balasan seperti ini : "Sisa Fair Use Unlimited anda 0 MB. Berlaku s/d E99 sampai 23:59"
maka anda sudah Berhasil!

Cukup sekian artikel saya kali ini.

Wassalamualaikum wr wb

Trik 2 cara meningkatkan kecepatan TELKOMSEL dengan cara Mengerorkan Paket Flash e99

assalamualaikum wr wb



Selamat malam sobat , di kesempatan kali ini saya akan langsung menjelaskan trik cara erorin Flash e99 , intinya biar Speed Internet Sobat meningkat deh !! Emang sekarank hawanya malas ,jadi gak usah banyak2 bincang lagi , langsung saja sobat simak di bawah cara2.nya :

Cara Pertama
siapkan Kartu perdana Simpati Atau AS

1. ketik *999*501# Balas flash ya ke3636
2. ketik *999*510#
3. Balas flas ya ke 3636
4. ketik flash off ke 3636
5. Balas flash ya
6. ketik ul info ke 3636

Dan lihat sms yang masuk seperti ini "Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0 MB. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23:59 "maka sudah error.

Cara Kedua
1. Ketik sms FLASH ON 2000 kirim ke 3636
2. Balas dgn FLASH YA (Tunggu balasan sms Paket FLASH telah aktif)
3. Sms FLASH ON 500 kirim ke 3636
4. Balas dgn FLASH YA
5. Tunggu balasan sms Paket FLASH telah aktif
6. Ketik sms FLASH OFF kirim ke 3636 (jangan balas YA dulu)
7. Cabut kartu lalu masukin ke modem
8. Konekin modem (gak usah browsing)
9. Jangan diskonek lalu sms melalui aplikasi modem ketik FLASH YA kirim ke 3636.

Semoga berhasil ! Gak berhasil Coba lagi , oke :D: :D

wassalamualaikum wr wb

Trik erorkan paket Internet Flash E99 Versi 1



Caranya :
pertama siapkan pulsa sebanyak 2500
rupiah.
daftar dengan cara ketik *100*1500# maka kita akan dipotong pulsa 1500/2000 lalu daftar lagi *100*510# akan
kena biaya 500.

setelah itu ketik FLASH OFF kirim ke 3636 ada sms balas FLASH YA jika semua sudah dilakukan selanjutnya adalah mengecek apakah paket flash kita sudah eror apa
belum. Caranya ketik *363# lalu jawab 8.cek status paket lalu jawab lagi 2.flash optimal.

NB
Jika ada balasan sisa fair use paket tsel flash unlimited anda 0 mb. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23.59 maka berarti paket telkomsel flash anda telah eror. Jika gagal berarti anda belum beruntung,coba lagi besok

lagi Gratisan - Trik internet gratis indosat dan telkomsel with opmod 4.2 full speed support hp java & symbian

assalamualaikum wr wb


Selamat pagi sobat jayati Blog :) , di kesempatan kali ini saya akan kembali memberikan sebuah trik internet Gratis indosat dan Telkomsel yang menggunakan Opera Modif sperti gambar di bawah , Opmod tinggal pakai ,semua sudah kami setting sedemikian rupa...

Berikut Di bawah ini ada sedikit penampakan dari opmodnya :





Dan sekarang kita masuk dalam settingan hp dan opmodnya

Indosat

  • setting hp standar ( tidak usah di ubah )
  • setting opera modifnya
remove port : centang
proxy type : http
proxy server : instant.indosat.com.server4.operamini.com

Telkomsel

  • setting hp standar ( tidak usah di ubah )
  • set opera modifnya
remove port : centang
proxy type : http
proxy server : m.iklanbaris.com.server4.operamini.com



Terakhir sobat tinggal download opera modifnya di bawah ini :
opera modif 4.2
     jar | Zip

Oke sekian dulu postingan saya kali ini , semoga trik di atas bisa bermanfaat buat sobat semua di rumah..


wassalamualaikum wr wb


ARTIKEL TERKAIT :

Trik Internet Gratis All Operator EDISI 10 Maret 2014

Trik Internet Gratis All Operator Update 10 Maret 2014





Trik Internet Gratis - Selamat MALAM  sobat jayati blog - pedia Kali ini saya Kembali akan membagikan trik gretongan untuk semua operator , oke langsung  aja gak usah lama lama , nah langsung aja ke bawah !

DOWNLOAD VIA TUSFILES
i24.pngTrik Telkomsel Ratusan MB.txt
i24.png
Trik XL Semua apps handler.txt
i24.pngTrik Isat Via Apps Handler.txt
i24.pngTrik Gratis 3 AON Maret.txt

NB :
Gunakan selalu pulsa minim buwat jaga-jaga kalau triknya tidak work. Karena bisa saja tidak connect tanpa sepengetahuan kita.
×