Labels

Pengertian Operamini Handler ulasan lengkap juni 2014

 Assalamualaikum wr.wb

pengertian Operamini Handler - Opera Mini Handler adalah sebuah aplikasi browser web yang khusus untuk mobile/ HandPhone (opera mini) yang telah di edit sedemikian rupa oleh beberapa pengembang aplikasi yang memungkinkan pengguna untuk dapat mengubah konfigurasi server di opera mini tersebut. Sampai sekarang versi asli dari Opera Mini terus mengembangkan karya-karya nya dengan peluncuran versi terbaru,bahkan setiap kali versi terbaru dari Opera Mini,selalu diikuti dengan hadirnya Opera Mini versi Handler dalam rentang waktu cukup dekat.Dalam Handler Opera Mini, ketika kita menjalankan aplikasi ini di ponsel, kita akan melihat halaman awal dari server konfigurasi dan query yang dapat kita ubah. pada saat kita membuka aplikasi tersebut, kita akan dihadapkan pada sebuah form isian.

Untuk Opera Mini Handler biasanya terdapat form http ,Server/PrimaryServer,Socket / Secondary Server, Front Query, Midle Query, Back Query, Add String, Remove Port (chekbox), Proxy Type, Proxy Server, Username, dan Password., Pengaturan default akan disimpan jika kita tidak membuat perubahan pada pengaturan server yang disediakan.


Kelebihan dari menggunakan opera mini handler, kita bisa berselancar lebih cepat bila dibandingkan dengan menggunakan opera mini versi aslinya. Selain itu, akses Internet juga tidak akan dikenakan biaya operator dengan kata lain gratis, tentu dengan syarat bahwa kita harus melakukan editing atau merubah settingan pada query server dan pengaturan lainnya pada Opera Mini Handler tersebut. Banyak pengguna telah berhasil berselancar secara gratis dengan aplikasi ini,namun tidak sedikit yang mengeluh karena masih dikenakan biaya operator. Tapi yang jelas, yang berselancar dengan handler opera mini jauh lebih cepat dan menyenangkan dari versi asli dari opera mini. Kalaupun anda ingin mencobanya lebih baik usahakan pulsa anda di kisaran 0 - 500 rupiah , demi menghindari pemalakan dari pihak operator.

Sudah jelas bukan apa itu "Handler dan fungsinya ? " kalau sudah jelas mari kita lanjut ke topik di bawah , kalaupun belum jelas , coba ulangi membaca pengertian di atas.
Langsung saja kita menuju topik pembahasan pertama :



Kita ambil contoh memakai site yang dapat di akses gratis semisal goklik.co.id Maka cukup proxy type: http , proxy server : goklik.co.id atau bisa anda gunakan http server: http://goklik.co.id no proxy so pilih yang mana karena sama saj

HTTP
server originalnya adalah server4.operamini.com:80 cara menyeting tergantung jenis jalur apa yang akan di gunakan contoh bisa menaruh bug di depan 0.facebook.com.server4.operamini.com atau cukup bug saja goklik.co.id(bug+server opera atau cukup bug) . pemisah antara bug dan server bisa diganti @

SOCKET
ya sama seperti http hanya saja ini
tidak di perlukan karena rata2 memakai jalur http, socket abaikan saja. Terkecuali anda mengunakan sc axis karena sc ini sering kali menolak jalur http pada aplikasi tidak resmi/
tidak memiliki sertifikat axis sering menolak jalur http pada aplikasi tidak resmi karena http tidak di angap aman

filter
filter adalah gabungan dari http dan
socket *(\)*(socket: mini5-1.opera-mini.net mini5-1.opera-mini.net\http: server4..operamini.com
Sama seperti yang saya jelaskan di atas yang di isi cukup jalur http saja karena anda mengunakan jalur http
Contoh :

Bug+server :
*(socket: mini5-1.opera-mini.net mini5-1.opera-mini.net\http: 0.facebook.com.server4.operamini.com
*0.facebook.com.server4.operamini.com)


Kategori download/upload :
front Query,middle Query,back Query :

FrontQuery
adalah kepala server dan letaknya selalu di awal/depan , contoh: 0.facebook.com. (. Sebagai penghubung ke server selanjutnya jika mengunakan 0.facebook.com. sama saja anda hanya mengakses 0. acebook.com) atau 0.facebook.com@ (@ sebagai pelempar pertama anda mengakses 0.facebook.com kemudian akan di lempar ke url tujuan yang anda gabung di serrver 0.facebook.com)

atau anda ingin mengunakan bug +cgi+cgi-bin+scrip contoh zero.facebook.com.lodgeus.com/cgi-bin/nph-get.cgi/00000A/http/ teknik cgi pada fq sebaiknya di gunakan jika anda mau mendownload aplikasi karena jika untuk browser kurang labil stabil jika pada smartphone yang memiliki kuartal jaringan tinggi

MidleQuery :
adalah port contoh : 80

BackQuery:
adalah akhir url contoh : "?App.axisworld.co.id?" dan selalu di awali tanda "?"

Add port non port url :
Berguna Untuk menambahkan port
( bisa di Lewati )

Remove port :

ceklis (centang) , jika port pada http sudah di hapus maka tidak perlu di ceklis

proxy type :

Proxy Tipe di Golongkan 4 bagian , yaitu No proxy
Http Host Real host


No proxy :
digunakan jika anda ingin mengunakan jalur http atau jalut Frontquery seperi di atas tadi.

Http:
ya sama saja dengan mengunakan http server (ini tidak berlaku di Simcard Axis)

Host:
titik jalur Akses yang akan anda gunakan.

real host:

perpaduan antara http+host

(BAGIAN UTAMA HANDLER)

Proxy Server :
di isi bug Server Gratisan operator , di Gunakan sebagai penembus di internet.

jadi kesimpulan yang saya sampaikan kali ini bisa seperti di bawah ini , contohnya saja saya menggunakan Trik Axis with Opmin Handler :



Remove port : Centang
Proxy Type : Real host
Proxy Server : app.axisworld.co.id ( bug Gratisan operator Axis saat ini ) lalu cobaah koneksikan dengan jalur akses di pengaturan Handphone , biasanya di Axis kalau memakai trik di atas sett hp tidak usah di ubah , biarkan saja seperti jalur akses aslinya dari operator.

Lalu cobalah meng koneksikanya dengan internet.

Okelah sampai di sini dulu saya panjang lebar menyampaikan seglontor pengertian Handler dan sedikit trik.nya yang semoga anda mengerti . Dan saya sangat memohon maaf bila anda masih juga belum paham dan mengerti akibat tulisan saya yang sedikit ribet.

kalaupun Trik Mengisi "Kolom Proxy Server" mulai dari menambahkan DNS tercepat untuk internetan , Server Operamini terbaru yang bisa di gabung kan dengan server Gratisan dari operator ,dll akan saya sampaikan di postingan berikutnya.

Kurank lebihnya saya minta maaf yang sebsar2.nya

wassalamualaikum. Wr.wb

Download Oupeng 7.6 Gratis Axis Full Speed 15 juni 2014

Assalamualaikum WR.Wb

Download Oupeng 7.6 Gratis Axis Full Speed 15 juni 2014 support Download File besar - alhamdulillah ahirnya saya kembali menjumpai anda kembali untuk membagikan sebuah Oupeng Gratis axis yang baru saja saya buat kemarin malam tepatnya tggl 14 juni 2014.

ngomong ngomong , kenapa sih harus oupeng lagi yang saya share ? ya karena oupeng memiliki keunggulan mendownload yang cepat, contohnya ketika kita di hadapkan file yang memikiki size atau ukuran yang besar, oupeng mampu cepat meresponse sejak pertama unduhan berlangsung beda halnya dengan operamini yang harus menunggu beberapa saat untuk memulai nya.
apalagi oupeng yang sudah di ganti servernya saya jamin oupeng tambah Wush alias Ngacirr :D.

kali ini Giliran saudara Oupeng 6.7 yang saya bagikan yaitu Oupeng 7.6 dimana versi ini adalah versi yang tertinggi saat ini. , intinya kualitas Oupeng 7.6 lebih baik dari kualitas Oupeng 6.7 , Meliputi tampilan , Respone oupeng , pengaturan ,dll

Lantas kenapa saya namakan Full Speed ?
di suatu ketika saya mencoba mendownload sbuah video yang bisa di katakan berukuran cukup besar untuk pengguna hp dan waktu Downloadnyapun cukup cepat.

 (sudah sedikit jelas dengan serba serbi oupeng 7.6 Gratis Axis kali ini sob ? ) oke sudah dulu basa basinya , langsung saja anda lihat ScreenShot Oupeng Di bawah ini :

Download 181.mb

 .
 sukses

Kecepatan 

 lumayan

Download File
.

Nah itulah Sedikit ScreenShot Oupeng 7.6 Gratis Axis di atas , tak usah berlama lama lagi silahkan anda Download oupeng 7.6 di bawah ini :

Oupeng 7.6 Gratis Axis by Yuda
 oupeng axis

okelah di kesempatan kali ini cukup sekian dari saya , Semoga oupeng 7.6 Lancar Jaya di daerah anda.. ingat Juga Semboyan Kami "Beda Lubang , Beda Rasa" , Moga Ganteng

Wasalamualaikum wr wb

Tag:
Oupeng axis , Oupeng 7.6 , operamini gratis terbaru , Oupeng juni 2014 , Trik internet gratis axis , Download oupeng , download operamini , aplikasi gratis.axis terbaru , aplikasi juni , oupeng 7.6 gratis axis juni

Download Oupeng 6.7 Gratis Axis New Server & Skin , Support Download File Besar Juni

Assalamualaikum Wr.Wb

axis gratis internet

Download Oupeng 6.7 Gratis Axis New Server & Skin , Support Download File Besar Juni - Lagi ' Lagi saya kembali menemui anda di sore hari ini dan tentunya saya akan membagikan Oupeng 6.7 Axis .

pada benak anda pasti terfikir (kenapa harus Pake Oupeng 6.7 lagi ?, apalagi Axis terus yang di posting ) saya jawab saja "Oupeng 6.7 sangat cocok bagi saya sendiri dan tentunya oupeng ini sangat bersahabat bila di ajak Gratisan" , lantas kenapa harus Axis lagi yang di posting ? "karena saya sendiri adalah pengguna Axis" simple bukan ?? :D hehe

Tentang Oupeng :
Oupeng 6.7 Gratis Axis Kali Ini Sangat berbeda dengan sebelumnya , Yang sbelum2.nya oupeng di dominasi oleh warna skin yang gelap , namun yang kali ini malah sebalik.nya , So'al server tak usah di tanya ,intinya yang kali ini server sudah saya ganti dengan baru , Apalagi So'al Speed .
(speed oupeng lihat di bawah) .

Kelebihan Oupeng 6.7 Axis Yuda Langgeng :

1. testing Download Video 42.mb berhasil sukses Dalam kurun waktu hanya 5 Menit ( bukti di bawah )
2. Skin menarik ( di hiasi Foto admin :D :P )
3. Support Upload , Download , Browsing.

Langsung saja inilah penampakan Oupengnya :

1. Testing Download

2.Download + Kecepatan



Download Oupeng 6.7 Axis di sini :

oupeng axis

NB : Setting Jalur akses (sett Hp) akan muncul ketika anda mulai menginstal Oupeng.


Bagi anda yang ingin Mencoba Oupeng-Oupeng Gratis Axis Yang Sebelumnya bisa klik " INTERNET GRATIS AXIS "

"Beda Muka , Beda Perasaan" Selamat Sore :)))

SAMPAI JUMPA DI LAIN KESEMPATAN

Trik Internet Gratis Axis With UC browser Handler & Opera Mini handler Juni 2014 Work di pulsa Minim



Trik Internet Gratis Axis With UC browser Handler & Opera Mini handler Juni 2014 - yang sebelumnya saya memposting tutorial Internet Gratis axis via browser hp atau Opera Mobile , kali ini saya akan kembali membeberkan seglontor trik menarik yaitu Internet gratis axis via Ophand (operamini handler) dan UChand (UCbrowser Handler) , namun kali ini saya lebih memilih mempraktekkan trik & tutorial kali ini memakai UC browser Handler .. Cara ini sama walaupun anda lakukan di operamini handler. Jadi ikuti terus tutorial kali ini.

Okelah Langsung saja Download ke-2 alat yang ingin Anda gunakan di bawah ini :

1. OperaMini 7.1 Handler.zip
2. UcBrowser Handler.zip
(klik Tulisan untuk mulai Download)

oke mari kita mulai trik kali ini : 

Untuk setting Jalur Aksesnya seperti ini :
  • Apn : Internet
  • proxi : kosong
  • Port : kosong
 NB : untuk setting jalur akses HP sebenarnya tak perlu anda ubah , tak perlu anda setting. kalaupun anda tetep ngotot nyetting , hal yg bisa anda lakukan hanyalah mengganti APN.nya saja atau (Nama Pengguna)

Tahap Pertama

1. pertama mulai Instal UC browser handlernya atau opmin 7.1 handlernya tadi , kalau sudah terinstal buka saja aplikasi tersebut.

Bagi pengguna UChandler akan di suguhkan tampilan seperti ini (untuk Opmin handler71 lewati saja , karena tampilan seperti ini tak akan tampil di Ophand 7.1 ) :

nb :
1. show on start (centang)
2. Hold * key for handler menu (centang)

lalu klik network setting

lalu arahkan cursor sedikit kebawah , anda akan di suguhkan tampilan menu setting handler , salah satunya REMOVE PORT , PROXI TYPE , PROXI SERVER .

2. tahap ke-dua
Centang Removoe Port
lihat gambar :


3. tahap ke-tiga
Arahkan cursor sedikit kebawah , nah di situ ada Tulisan "Proxi Type" klik saja proxi type'nya , lalu pilih Real Host
Lihat Gambar :


4. tahap keempat Isi Server
di tahap inilah Yang akan menentukan nasib anda nanti , karena di bagian ini adalah bagian terpenting di trik kali ini , anda di haruskan mengisi Server Gratisan guna untuk berselancar ria gratis nantinya.
klik saja "Proxy Servernya"
lalu Isikan Server ini di Dalam Kolom yang tersedia



NB : Server itu sendiri bila anda tulis tanpa embel embel DNS juga tidak apa apa .
DNS 8.8.8.8/8.8.4.4 adalah DNS Google , kalaupun tetap anda tulis itu lebih bagus.

Lihat gambar :


Alternative Server
-
-
-

kalau anda sudah benar benar bettul melakukan setting seperti perintah , maka tampilan akan seperti ini :


Lalu kalau sudah Klik saja Save di bagian kanan

kemudian coba mulailah dengan mengetik URL di adress bar , Contohnya saja M.facebook.com

lalu kalau muncul Notifikasi tanya jaringan seperti Ini "bolehkah aplikasi menggunakan jaringan bla bla bla" langsung saja anda tekan "Ya"

Lihat gambar :


taraa ahirnya facebook terbuka juga walaupun pulsa di bawah 100.rupiah :D . Dari sini anda sudah bebas mau kemana aja , Download , Upload , browsing kesana kemari bebas tanpa batas (kecuali trik coid) :D
Lihat gambar :



Testing Download kecil kecilan langsung sruput :


Gimana sob :D hasilnya di sono ?? Moga ganteng ya :D , kalaupun Connectnya lemot udah syukur aja sob udah bisa internetan gratisan , kalaupun gak connect Banting aja sob hp.nya siapa tau keajaiban datang. :D hehehaha

okelah sampai di sini dulooee kesempatan saya kali ini

Trik Internet Gratis Axis Via OperaMobile (opmob) dan Browser HP , Support Download File besar Juni 2014


axis gratis internet

Trik Internet Gratis Axis Via Opera Mobile dan Browser Hp , Support Download File Gajah - pada kesempatan kali ini saya akan menjelaskan secara detail dan lengkap tutorial Trik Gratisan Internet Axis via operamobile (opmob) dan Browser hp.

Nah namun pada ksempatan ini saya akan menjelaskan tutorialnya pada browser hp ( biarpun yang saya jelaskan adalah melalui browser hp  anda juga bisa langsung praktek.kan di opera mobile yang anda punya , karena cara ini 100% sama walaupun beda browser.

Saya sarankan bila anda mengikuti tutor kali ini menggunakan opera mobile , pilihlah Opera Mobile Versi 12 , karena menurut saya sendiri itulah versi terbaik Opmob saat ini.

oke silahkan anda simak baik baik tutorial di bawah ini yang saya jelaskan satu persatu secara detail

1. mulai menuju pengaturan jaringan ( setting terlebih dahulu pengaturan jalur akses ) , pilih Panel Control > Pengaturan > sambungan > tujuan jaringan > pilih atua tekan Jalur akses , sehingga 


seperti contoh gambar ini  
lalu tekan ya.
Kemudian pilih Data paket  

kalau sudah bisa di beri nama ( kalau saya sendiri saya beri namma "opmob"
lalu pilih internet

2.Setting proxi port Jalur akses
lalu klik Tulisan Internet di bawah Data paket tadi , Lalu klik Jalur akses"OpMob" yang baru saja di buat. Kalau sudah di klik sobat akan di suguhkan tampilan seperti ini dan atur nama pengguna dan nama jalur akses menjadi "Axis"

lalu arahkan cursor ke atas , pilih data paket lalu klik "pilihan > pengaturan lanjutan" , lihat gambar .

Lalu arahkan cursor sedikit kebawah , dan sobat akan sampai tampilan seperti ini
lalu atur seperti ini :

alamat server proxi : 96.43.139.3
alamat port proxi : 80

kalau sudah klik kembali ( setting jalur akses sobat sudah selesai )

3.buka dan atur browser hp
pertama pergi ke "Internet > web " lihat gambar ,

 selanjutnya klik saja halaman yang terahir anda kunjungi .

Kemudian Tekan "pilihan > ke > halaman web baru" lalu isikan url tujuan yang tersedia dengan server berikut " app.axisworld.co.id.ajiz.cf lalu klik saja "ke" ( atau Oke ) lihat gambar :
lalu sobat akan di bawa ke halaman "Dream FVN PHproxi" di bawah nya ada kolom url (nah kalau sudah sampai di sini anda berhasil berarti langkah selanjutnya anda sudah di pastikan juga sudah berhasil ) lalu isikan kolom url sesuka hati sobat ( tergantung sobat mau berseluncur ke mana , apakah facebook , youtube , twitter , itu terserah anda ( kalau saya sendiri sebagai contoh kolom url saya isi "m.facebook.com" sebagai tujuan selanjutnya berinternetan secara gratis.  
Lihat gambar :

kemudian arahkan cursor sedikit ke kanan akan ada tulisan "Go" pencet saja "Go" , tunggu loading berjalan ( tidak lama kok ).
Lihat gambar :

sampai di sini


taaraaaaaa selamat Sobat sudah sampai url tujuan yang sobat tulis di DreamVpn PHProxi tadi Secara Gratis.. ( kalau sobat ingin pergi ke url lain , soba tinggal tulis url tujuan yang mau di kunjungi di bagian paling atas browser..

dan kelebihan di trik ini adalah Speed yang lumayan cukup tinggi hingga Sobat bisa Download File besar ( kalau tidak percaya silahkan anda coba sendiri )

Oke sudah jelas bukan ? Apakah sulit ? ( JELAS TIDAK ! Semua orang bisa melakukan ini dengan mudahnya .
Oh ya gunakan trik ini untuk hal positif saja , jangan sampai sobat gunakan untuk hal hal negative kalau tak ingin Trik ini cepat coid (mati )


Itu tadi tutorial yang bisa saya sampaikan (tutorial akan sama walaupun anda praktekan di opera mbole yang anda punya ) , di atas saya mempraktekan tutorial di hp saya sendiri tepatnya di Nokia e5-00 yang saya punya bahasanya pun b. Indonesia , kalaupun di hp sobat bahasanya b. Inggris sobat tinggal menyesuaikan perintah di hp sobat , sebenarnya tidak ada perbedaan yang mencolok di hp symbian , Intinya mulai setting jalur akses (setting hp) dan browser hpnya hampir semua sama dengan hp symbian lainya. Jadi sobat tak perlu bingung , kalau pun masih bingung tanyakan saja di akun facebook saya DISINI

Kurank lebih yang bisa saya sampaikan di trik internet gratis Axis via OPMOB & BROWSER HP sampai di sini dulu. Semoga Trik ini bisa bermanfaat.


SALAM SYMBIANER KEDIRI


Download Oupeng 6.7 Gratis Axis 9 Juni 2014 Terbaru

Assalamualaikum Mas bro Mbak Bro :D , Gimana kabarnya ? udah dapat opmin / oupeng yang baru belum / :D , denger denger Axis baru aja Coid alias mati :D. wah wah denger2 akibat merger dengan XL ya ? denger2 juga jaringan axis di beberapa tempat juga menurun (termasuk daerah saya sendiri) xixixi (lanjutt ke topic)

Download Oupeng 6.7 Gratis Axis 8 juni 2014 - update oupeng Gratis axis pasca Oupeng yang lama pada Coid beberapa hari lalu , sebenarnya sih juga sudah banyak yang share oupeng axis pasca server yang lama mati , tapi gapapalah saya juga share (itung - itung juga dapet pahala :D , Oupeng kali ini yang akan saya bagikan tidak jauh beda dengan oupeng axis sebelumnya yang saya bagikan kemarin2 , skin Oupeng tetap sama , cuma yang berbeda adalah Server oupeng yang telah saya perbaharui dan , bahasa oupeng sedikit saya perbaiki dan Logo oupeng itu sendiri sudah saya ganti yang baru.

tentang oupeng - Oupeng axis satu ini bisa di bilang sedikit lebih cepat dari oupeng axis yang saya bagikan di posting sebelumnya , kecepatan stabil di angka 140 kb / dtk ,kalau speed stabil speed rata2 hanya naik ke angka 145 kb / dtk dan kalau turun 140 kb / dtk , tapi ini di daerah saya sendiri yang notabene Signal Axis naik turun tidak menentu. (semoga lancar di tkp anda :D )

untuk itu saya akan sedikit memberikan screenshot Oupeng 6.7 yang akan saya bagikan kepada anda semua di bawah ini :



nah itulah sedikit screenshot Oupeng beserta kecepatannya
Untuk itu tak usah berlama - lama lagi , langsung saja Oupeng bisa anda Download sesuai Ukuran Layar Hp anda.

Untuk Layar 320 x 240
Download operamini

Untuk Layar 240 x 320
Download operamini

Sekiranya kesempatan kali ini saya ahiri sampai di sini Wassalamualaikum Wr. Wb

 Tag:
Oupeng axis , Oupeng 6.7 , operamini terbaru , Oupeng juni 2014 , Trik internet gratis axis , Download oupeng , download operamini , aplikasi gratis.

Download Oupeng Gratis Axis 6.7 , Spesial Awal Bulan Juni

Image and video hosting by TinyPic

Assalamulaikum wr wb

Selamat sore sobat , di sore yang mendung ini saya akan bagi bagi rejeki bagi pengguna simcard Axis :D. Yaitu dengan Membagikan Oupeng Axis 6.7 By Yuda yang sudah saya test sendiri.

Siapa sih yang gak mau Internetan Gratisan di Jaman sekarang ??Apalagi dengan kecepatan Tinggi lho.. :D
Di samping Ekonomi yang gak karuan :D , kita mestinya juga harus befikir "Masa buang2 duit buat beli pulsa cuma buat Internetan??" padahal kebutuhan kita di lain urusan masih banyak Buanget.. . ahh Pasti semua orang menginginkan hal itu ,Hitung 2 anda juga menghemat Uang untuk beli Pulsa.

Ohh ya Oupeng ini murni hasil Injek.an saya sendiri Sob, dan hasilnya juga cukup lumayan ... dan di bawah oupeng sudah saya kemas di dalam File .Zip , Kalau So'al Setting Hp untuk pendamping oupeng nanti akan muncul Saat Oupeng anda instal (jangan Lupa catat terlebih dahulu , baru melanjutkan)

Berikut Kelebihan Oupeng 6.7 Axis

  •  Bisa Download File besar 
  • Kecepatan Lumayan ( kalau di daerah saya sendiri kecepatan bisa tembus sampai 160 kb / dtk )  
  • Skinn menarik   
  • Situs Situs terlarang di mata Google bisa tembus 
  •  Oupeng Tersedia Dalam 2 Jenis Layar ( resolusi 320 x 240 dan 240 x 320 ) 
  •  Dan masih banyak Lagi deh , Intinya sobat coba dulu..

Berikut Screenshot Oupeng 6.7 By Yuda



Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic




Penasaran ??? silahkan Download di bawah sesuai Resolusi Layar hp sobat



Oupeng Axis 67 By Yuda ( Untuk Layar 320 x 240 )

Image and video hosting by TinyPic

Oupeng Axis 67 By Yuda ( Untuk Layar 240 x 320 )

Image and video hosting by TinyPic

oke di kesempatan kali ini cukup sekian dari saya , Semoga oupengLancar Jaya di daerah Sobat .. ingat Juga Semboyan Kami "Beda Lubang , Beda Rasa" , Kalaupun Gagal Berarti muka sobat kuran Ganteng , Hahahaha (Bercanda kok)

Wasalamualaikum wr wb


Jangan Lupa Sukai Fanspage Kami DISINI DAN KLIK DI SINI Untuk Lapor dan Menanyakan Apabila ada kendala Dalam Hal ini

Tag:
Oupeng axis , Oupeng 6.7 , operamini terbaru , Oupeng juni 2014 , Trik internet gratis axis , Download oupeng , download operamini , aplikasi gratis.
×