Labels

Free Download TweetDeck Aplikasi Twitter Terbaik Dengan Fitur Terlengkap



Jayati Pedia - Berbicara mengenai Twitter memang tidak ada habisnya, berbeda dengan temanya Facebook, twitter lebih merajai dalam hal banyaknya web web / aplikasi di internet yang menyediakan layanan twitter dengan berbagai fitur kelebihanya masinh-masing, Jejaring sosial popular ini tidak hanya berguna untuk sekedar membuat tweet, mention, retweet, di balik itu twitter mempunyai sejuta kelebihan yang harus anda manfaatkan, contohnya memanfaatkanya melalui aplikasi twitter ini.

Membahas soal tweetdeck itu sendiri, sebelumnya apa anda sudah tahu apa itu tweetdeck? Inilah penjelasan Tweet Deck menurut Wikipedia
TweetDeck adalah sebuah aplikasi desktop streamreader yang didirikan oleh Ian Dodsworth. Aplikasi yang didukung oleh Adobe AIR ini, memiliki 4 jaringan sosial berbeda yang bisa dinikmati dalam satu aplikasi desktop. Aplikasi tersebut di antaranya Twitter, Facebook, My Space, Linkeldn Client. Seperti aplikasi Twitter pada umumnya, TweetDeck memungkinkan pengguna untuk mengirim dan menerima pesan dari pengguna twitter lainnya.Ada 2 cara retweet baru di TweetDeck automatically retweet, model retweet seperti yg digunakan di web, atau retweet yang diedit terlebih dahulu Aplikasi ini juga kompatibel dengan berbagai sistem operasi termasuk Microsoft Windows, Mac OS X and Linux. Versi iPhone sudah dirilis pada tanggal 19 Juni 2009. Versi terbaru dari TweetDeck diluncurkan pada 8 Februari 2010, dengan nama TweetDeck v.033.Uploading foto di TweetDeck bisa menggunakan tweetphoto, twitpic, yfrog atau mobypicture. Kesemuanya akan mempermudah pengguna yang sering mengupload foto atau berbagi cerita lewat gambar di twitter
Nah tweetdeck memang mempunyai sejuta kelebihan di antaranya, support account selain Twitter. Termasuk Facebook, LinkedIn, Foursquare, dan GoogleBuzz, Bisa membuka multi account/Multi search/MultiHome (Maksut dalam Multi di samping adalah di tweetdeck kita bisa leluasa menambahkan Kolom twitter Baru yang berisi mermacam-macam kategori yang berfungsi menampilkan berbagai jenis macam tweet sesuai kategori yg di inginkan) Mulai dari Kategori Search, Mention, Lists,Home, Follower, Messages, Messages All Account, Favorites, User, Trending, Aktivity, Mentions All Account, Collection, followers dan masih banyak lagi, Jadi cocok sekali untuk yang punya lebih dari satu account Twitter dan ingin memantaunya secara bersamaan dalam satu layar.

Menurut saya Aplikasi ini lebih lengkap serta lebih banyak kelebihanya di bandingkan dengan Twitter.com itu sendiri, Manfaat dari aplikasi ini sudah lama saya rasakan, terhitung sudah 2 bulan lebih saya juga memakai aplikasi ini untuk berbagai keperluan, mulai dari Mencari Info terbaru, Jualan Kaos, dll.

Berikut Tips dari saya untuk anda bila ingin menambah Kolom baru pada Aplikasi ini.


  1. Pertama Instal Tweetdeck di PC/Laptop sobat.
  2. Aplikasi sudah terinstal, silahkan buka dan jalankankan aplikasi.
  3. Sudah sampai Menu Home, silahkan Log in terlebih dahulu ke akun Twitter anda.
  4. Selanjutnya anda akan masuk kehalaman utama Tweetdeck
    (Keren Kan)
  5. Klik Tombol bergambar + bertuliskan "Add Column" untuk menambahkan Kolom baru nantinya.
  6. Selanjutnya akan ada tampilan seperti ini 
Nah disinlah bagian  terpenting dalam menambahkan Kolom Baru, anda di suruh memilih topik Kolom yang anda inginkan, kalau saya sendiri lebih memlilih kolom Search untuk menampilkan Tweet orang di seluruh dunia berdasarkan Kata kunci yang kita buat di Kolom search Ini.

7. Nah di Tampilan inilah yang di mana kita di suruh menulis Keyword / kata kunci yang  nantinya akan menampilkan tweet yang memakai kata kunci yang anda tulis. Contoh saya menuliskan "Bola Indonesia" untuk mendapatkan Info update terbaru seputar Sepakbola Indonesia.
8. Tidak hanya itu, anda juga bisa mensetting Content, User, Engagement, Salah Satunya anda bisa memilih bahasa yang akan di tampilkan bahkan ada juga pilihan untuk menampilkan hasil tweet dari seluruh dunia atau hanya dari twitter orang yg anda follow.

9. Kemudian Klik "Add Column" untuk mulai mem publish kolom hasil buatan anda sendiri, Nah inilah tampilan Hasil ahirnya.
Gimana Kerenkan? Intinya Tweetdeck mempunyai banyak fitur dan kelebihan, mulai dari kita bisa masuk dalam 2 akun atau lebih, menampilkan Tweet berdasarkan kata kunci kita sendiri, Auto RT, dan masih banyak lagi.

Oh ya hampir lupa juga, boleh curhat lagi kan? hehe, aplikasi ini saya gunakan juga untuk media promosi Kaos dengan cara membuat kolom baru dengan kata kunci seperti gambar di atas untuk menampilkan tweet pembeli, dengan begitu saya dengan mudah menemukan pembeli, sebenarnya kelebihan aplikasi ini yang belum saya jelaskan masih banyal sekali, untuk itu silahkan anda Unduh Aplikasi di bawah ini kemudian silahkan Praktekan cara di atas..

TweetDeck
downlad terbaru
Enjoy!

downlad terbaru

Tags :
Download tweetdeck aplikasi twitter terbaik, Download tweetdeck aplikasi twitter Fitur terlengkap, Menambah kolom baru dalam tweetdeck, Download aplikasi tweetdeck terbaru, Download aplikasi tweetdeck terbaru untuk bisnis,  Download aplikasi twitter tweetdeck terbaru, aplikasi twitter fitur lengkap, free download twitter apps, aplikasi twitter membagi kolom berdasarkan kata kunci, mengatur tweet berdasarkan kata kunci, download tweetdeck apps for dekstop

Download Kumpulan Tema Skin Rainmeter Dekstop TerKeren Tampilan Modern


Rainmeter Dekstop | Jayati-pedia.blogspot.com


 Jayati Pedia - Skin rainmeter adalah tema yang bisa anda terapkan di windows 7 maupun 8.1, Rainmeter sendiri  mempunyai bermacam-macam tampilan keren bin menarik yang saya jamin tidak akan membuat anda bosan dengan segala aktivitas menjenuhkan yang anda lakukan di Pc/Laptop sobat.

 Bosan dengan tampilan dekstop PC /  Laptop yang gitu-gitu aja? inilah kesempatan anda mempercantik tampilan dekstop menjadi lebih keren / ekstrensik beda dari lainya, (bisa buat pamer juga lo?? :v ) Gak percaya bisa buat pamer?Lihat Ini!

Yakin deh tampilan dekstop sobat tambah keren, apalagi skin rainmeter juga menyediakan Icon File Shortcut yang ada di dekstop dan akan mengganti icon lama dengan icon keren bawaan skin. contoh bisa lihat gambar di atas.

syarat bisa menjalankan aplikasi ini cukup mudah, pertama Download Rainmeter di bawah (ingat rainmeter adalah aplikasi penginstal skin nantinya, jadi rainmeter bukanlah Skin yang akan kita gunakan, jadi setelah Rainmeter anda telah terinstal silahkan cari folder instalan Rainmeter, lalu cari File berekstensi .Exe di c/program files/rainmeter file bernama SkinInstaler.
kemudian klik kanan pada file SkinInstaler.exe > pilih Send to dekstop.

Tinggal anda buka aplikasi Rainmeternya lalu silahkan choose file Skin rainmeter yang sudah anda Download dari sini, skin rainmeter berekstensi .rmskn lalu instal.

biasanya setelah Skin rainmeter terinstal Tampilan dekstop tidak akan langsung berubah, tinggal anda lakukan cara Di bawah ini untuk memunculkan Isi skin.
biasanya setelah Aplikasi rainmeter terinstal akan ada Skin bawaan rainmeter berwarna Coklat, untuk menggantinya dengan skin baru silahkan klik kanan pada Salah Satu Skin yang ada di dekstop, Klik kanan tepat di atas skin bawaan > Pilih Rainmeter > Skins > kemudian tinggal anda pilih Skin yang akan anda gunakan > tinggal klik icon bullet untuk menampilkan.


1. Iron Man J.a.r.v.i.s

2. Tech-A

3. Blue Vision

4. Alien Skin

Download Aplikasi Rainmeter

Untuk menghilangkan Icon aplikasi apapun Pada dekstop Klik Kanan > View > Hilangkan Centang pada "Show Dekstop Icon"

Bug Server Kartu Axis terbaru Dan terlengkap Untuk Gratisan Internet


Jayati Pedia - Kembali lagi saya akan mengupdate Bug server axis yang pernah saya bagikan di post Sebelumnya , Bug ini sangat berguna untuk di jadikan server di operamini, Oupeng, Uc browser, Aplikasi handler ataupun Injek yang biasanya saat di gunakan di padukan dengan SSH.

Fungsi dari bug itu sendiri adalah sebagai celah penembus ke internet, karena untuk user Axis sendiri ketika mencoba masuk ke alamat bug server di bawah tak akan di kenakan tarif internet, jadi gratisnya akses inilah yang akan kita manfaatkan untuk menembus jaringan.

Seperti yang anda lihat di gambar di atas "Axisnet, Lebih Murah Dan Nyaman" ungkapan seperti itu benar sih, tapi menurut saya sendiri pembuat gambar masih salah sedikit, mungkin juga salah ketik, ah entahlah.
yang benar menurut saya adalah begini "Axisnet, Lebih Cepat Dan Gratis" hehehe , ya emang gitulah keadaan yang terjadi saat ini seiring kemunculan bug axisnet yang baru. untuk itulah di bawah yang paling baru adalah bug axisnet.

dari sini anda yang masih awam di dunia gretong pasti sudah sedikit jelas bukan maksut saya?

kali ini saya akan membagikan bug baru mauapun bug lama yang sekiranya masih work

Di bawah Inilah Bug server axis yang patut anda catat!

  1. Axisnet.net
  2. Axisnet.com
  3. Axisnet.co.jp
  4. Axisnet.biz
  5. Axisnet.biz.is.hacked.jp
  6. Axiswap.net
  7. 123.xl.axis.co.id
  8. Axisworld.co.id
  9. app.axisworld.co.id
  10. mmc.xl.net.id 
Untuk pengunaanya sendiri bisa anda kreasikan sesuai kemampuan anda mengolah bug di atas untuk menembus jaringan hingga bisa anda manfaatkan untuk media berinternetan gratis, So Ahir kata'Moga Tetep Ganteng'

Download Inject All Operator Internet Gratis Unlimited

assalamualaikum wr wb


selamat siank sobat , kali ini saya membagikan Inject spesial awal april yang baru keluar baru-baru ini . bagi anda yang tertarik mencobanya bisa mendownload nya di bawah , tak usah panjang lebar lagi yah ,langsung saja sobat sedott...!!!

Tool telkomsel no paket : Download


Tool indosat no limit : Download

Xl v.2 upload : Download  



oke untuk kesempatan kali ini cukup sekian dari saya ,hehe tak terlalu banyak artikelnya namun sangat banyak manfaatnya , Selamat Beraktifitas :) 

wassalamualaikum wr wb

ARTIKEL TERKAIT

Simple Telkomsel Inject

Inject Telkomsel , jika anda suka , silahkan di unduh..

Simple Server
Inject udah work TKP kediri ..


Klik Gambar buat unduh bro.. 

TRIK ERORRIN SIMPATI LOOP DAN NIKMATI GRATISANYA

TRIK ERROR SIMPATI LOOP



Simpati Loop dari Telkomsel merupakan promo kartu perdana terbaru yang dikeluarkan untuk menarik minat para pengguna telekomunikasi terutama Internet yang makin menjadi konsumsi masyarakat dalam hal bertransaksi maupun berselancar dalam dunia maya. ini merupakan gebrakan terbaru dari pihak telkomsel untuk terus menggaet para pelanggannya ditengah ketatnya persaingan antar operator telekomunikasi terutama di bidang Internet.

Lantas apakah kita harus mengeluarkan uang untuk mendaftarkan paket Internetan Simcard Simpati Loop ?? Ya anda harus mengeluarkan uang bila anda tidak ingin Gratisan , kalau anda ingin gratisan berarti anda tidak akan mengeluarkan uang speserpun , anda hanya akan mengeluarkan uang di saat membeli simcard Simpati Loop di toko toko penjual simcard Simpati Loop

Trik ini saya dapatkan dari salah satu Group phreaking di facebook yang hanya anggota resmi komunitas yang ada di dalam group tersebut , di salah satu group facebook tersebut saya termasuk anggotanya , jadi trik ini sebenarnya cukup kami rahasiakan ,namun di sisi lain saya tidak ingin terus merahasiakanya ..

Langsung saja anda simak triknya di bawah

1. beli kartu perdana SMPATI LOOP yg masi perawan (belum di vertifikasi/blm pernah ngambil paket apapun),
kemudian registrasi.
2. setelah Registrasi, ambil paket di *363# ,lalu ambil paket Flash Ultima yg Rp 2.000
3. setelah paket aktif, ketik *999*501# ,Lalu kemudian ada balasan SMS, dan langsung saja anda balas Flash Ya
4. buat browsingan sebentar di HP anda, misalnya buka google,facebook dll,kemudian lngsung keluar dari internet..
5. lalu kirim SMS Flash Off ke 3636
6. kemudian ada balasan lagi SMS,.. TAPI jangan dibalas dahulu. Cabut SIM Card nya dari HP anda, kemudian masukin ke Modem
7. Konectkan kartu tersebut dengan modem anda, tapi jangan di pakai browsingan dahulu, cuma konek aja intinya..
8. ketik SMS di aplikasi modem, Flash Off kirim ke 3636
9. Tunggu balasan SMS lagi
10. setelah ada balasan SMS lagi ... Ketik UL INFO kirim ke 3636
11. jika ada balasan seperti ini : "Sisa Fair Use Unlimited anda 0 MB. Berlaku s/d E99 sampai 23:59"
maka anda sudah Berhasil!

Cukup sekian artikel saya kali ini.

Wassalamualaikum wr wb

Trik Internet Gratis All Operator EDISI 10 Maret 2014

Trik Internet Gratis All Operator Update 10 Maret 2014





Trik Internet Gratis - Selamat MALAM  sobat jayati blog - pedia Kali ini saya Kembali akan membagikan trik gretongan untuk semua operator , oke langsung  aja gak usah lama lama , nah langsung aja ke bawah !

DOWNLOAD VIA TUSFILES
i24.pngTrik Telkomsel Ratusan MB.txt
i24.png
Trik XL Semua apps handler.txt
i24.pngTrik Isat Via Apps Handler.txt
i24.pngTrik Gratis 3 AON Maret.txt

NB :
Gunakan selalu pulsa minim buwat jaga-jaga kalau triknya tidak work. Karena bisa saja tidak connect tanpa sepengetahuan kita.
×