Labels

Download Oupeng 6.7 Gratis Axis New Server & Skin , Support Download File Besar Juni

Assalamualaikum Wr.Wb

axis gratis internet

Download Oupeng 6.7 Gratis Axis New Server & Skin , Support Download File Besar Juni - Lagi ' Lagi saya kembali menemui anda di sore hari ini dan tentunya saya akan membagikan Oupeng 6.7 Axis .

pada benak anda pasti terfikir (kenapa harus Pake Oupeng 6.7 lagi ?, apalagi Axis terus yang di posting ) saya jawab saja "Oupeng 6.7 sangat cocok bagi saya sendiri dan tentunya oupeng ini sangat bersahabat bila di ajak Gratisan" , lantas kenapa harus Axis lagi yang di posting ? "karena saya sendiri adalah pengguna Axis" simple bukan ?? :D hehe

Tentang Oupeng :
Oupeng 6.7 Gratis Axis Kali Ini Sangat berbeda dengan sebelumnya , Yang sbelum2.nya oupeng di dominasi oleh warna skin yang gelap , namun yang kali ini malah sebalik.nya , So'al server tak usah di tanya ,intinya yang kali ini server sudah saya ganti dengan baru , Apalagi So'al Speed .
(speed oupeng lihat di bawah) .

Kelebihan Oupeng 6.7 Axis Yuda Langgeng :

1. testing Download Video 42.mb berhasil sukses Dalam kurun waktu hanya 5 Menit ( bukti di bawah )
2. Skin menarik ( di hiasi Foto admin :D :P )
3. Support Upload , Download , Browsing.

Langsung saja inilah penampakan Oupengnya :

1. Testing Download

2.Download + Kecepatan



Download Oupeng 6.7 Axis di sini :

oupeng axis

NB : Setting Jalur akses (sett Hp) akan muncul ketika anda mulai menginstal Oupeng.


Bagi anda yang ingin Mencoba Oupeng-Oupeng Gratis Axis Yang Sebelumnya bisa klik " INTERNET GRATIS AXIS "

"Beda Muka , Beda Perasaan" Selamat Sore :)))

SAMPAI JUMPA DI LAIN KESEMPATAN

Trik Internet Gratis Axis With UC browser Handler & Opera Mini handler Juni 2014 Work di pulsa Minim



Trik Internet Gratis Axis With UC browser Handler & Opera Mini handler Juni 2014 - yang sebelumnya saya memposting tutorial Internet Gratis axis via browser hp atau Opera Mobile , kali ini saya akan kembali membeberkan seglontor trik menarik yaitu Internet gratis axis via Ophand (operamini handler) dan UChand (UCbrowser Handler) , namun kali ini saya lebih memilih mempraktekkan trik & tutorial kali ini memakai UC browser Handler .. Cara ini sama walaupun anda lakukan di operamini handler. Jadi ikuti terus tutorial kali ini.

Okelah Langsung saja Download ke-2 alat yang ingin Anda gunakan di bawah ini :

1. OperaMini 7.1 Handler.zip
2. UcBrowser Handler.zip
(klik Tulisan untuk mulai Download)

oke mari kita mulai trik kali ini : 

Untuk setting Jalur Aksesnya seperti ini :
  • Apn : Internet
  • proxi : kosong
  • Port : kosong
 NB : untuk setting jalur akses HP sebenarnya tak perlu anda ubah , tak perlu anda setting. kalaupun anda tetep ngotot nyetting , hal yg bisa anda lakukan hanyalah mengganti APN.nya saja atau (Nama Pengguna)

Tahap Pertama

1. pertama mulai Instal UC browser handlernya atau opmin 7.1 handlernya tadi , kalau sudah terinstal buka saja aplikasi tersebut.

Bagi pengguna UChandler akan di suguhkan tampilan seperti ini (untuk Opmin handler71 lewati saja , karena tampilan seperti ini tak akan tampil di Ophand 7.1 ) :

nb :
1. show on start (centang)
2. Hold * key for handler menu (centang)

lalu klik network setting

lalu arahkan cursor sedikit kebawah , anda akan di suguhkan tampilan menu setting handler , salah satunya REMOVE PORT , PROXI TYPE , PROXI SERVER .

2. tahap ke-dua
Centang Removoe Port
lihat gambar :


3. tahap ke-tiga
Arahkan cursor sedikit kebawah , nah di situ ada Tulisan "Proxi Type" klik saja proxi type'nya , lalu pilih Real Host
Lihat Gambar :


4. tahap keempat Isi Server
di tahap inilah Yang akan menentukan nasib anda nanti , karena di bagian ini adalah bagian terpenting di trik kali ini , anda di haruskan mengisi Server Gratisan guna untuk berselancar ria gratis nantinya.
klik saja "Proxy Servernya"
lalu Isikan Server ini di Dalam Kolom yang tersedia



NB : Server itu sendiri bila anda tulis tanpa embel embel DNS juga tidak apa apa .
DNS 8.8.8.8/8.8.4.4 adalah DNS Google , kalaupun tetap anda tulis itu lebih bagus.

Lihat gambar :


Alternative Server
-
-
-

kalau anda sudah benar benar bettul melakukan setting seperti perintah , maka tampilan akan seperti ini :


Lalu kalau sudah Klik saja Save di bagian kanan

kemudian coba mulailah dengan mengetik URL di adress bar , Contohnya saja M.facebook.com

lalu kalau muncul Notifikasi tanya jaringan seperti Ini "bolehkah aplikasi menggunakan jaringan bla bla bla" langsung saja anda tekan "Ya"

Lihat gambar :


taraa ahirnya facebook terbuka juga walaupun pulsa di bawah 100.rupiah :D . Dari sini anda sudah bebas mau kemana aja , Download , Upload , browsing kesana kemari bebas tanpa batas (kecuali trik coid) :D
Lihat gambar :



Testing Download kecil kecilan langsung sruput :


Gimana sob :D hasilnya di sono ?? Moga ganteng ya :D , kalaupun Connectnya lemot udah syukur aja sob udah bisa internetan gratisan , kalaupun gak connect Banting aja sob hp.nya siapa tau keajaiban datang. :D hehehaha

okelah sampai di sini dulooee kesempatan saya kali ini

Trik Internet Gratis Axis Via OperaMobile (opmob) dan Browser HP , Support Download File besar Juni 2014


axis gratis internet

Trik Internet Gratis Axis Via Opera Mobile dan Browser Hp , Support Download File Gajah - pada kesempatan kali ini saya akan menjelaskan secara detail dan lengkap tutorial Trik Gratisan Internet Axis via operamobile (opmob) dan Browser hp.

Nah namun pada ksempatan ini saya akan menjelaskan tutorialnya pada browser hp ( biarpun yang saya jelaskan adalah melalui browser hp  anda juga bisa langsung praktek.kan di opera mobile yang anda punya , karena cara ini 100% sama walaupun beda browser.

Saya sarankan bila anda mengikuti tutor kali ini menggunakan opera mobile , pilihlah Opera Mobile Versi 12 , karena menurut saya sendiri itulah versi terbaik Opmob saat ini.

oke silahkan anda simak baik baik tutorial di bawah ini yang saya jelaskan satu persatu secara detail

1. mulai menuju pengaturan jaringan ( setting terlebih dahulu pengaturan jalur akses ) , pilih Panel Control > Pengaturan > sambungan > tujuan jaringan > pilih atua tekan Jalur akses , sehingga 


seperti contoh gambar ini  
lalu tekan ya.
Kemudian pilih Data paket  

kalau sudah bisa di beri nama ( kalau saya sendiri saya beri namma "opmob"
lalu pilih internet

2.Setting proxi port Jalur akses
lalu klik Tulisan Internet di bawah Data paket tadi , Lalu klik Jalur akses"OpMob" yang baru saja di buat. Kalau sudah di klik sobat akan di suguhkan tampilan seperti ini dan atur nama pengguna dan nama jalur akses menjadi "Axis"

lalu arahkan cursor ke atas , pilih data paket lalu klik "pilihan > pengaturan lanjutan" , lihat gambar .

Lalu arahkan cursor sedikit kebawah , dan sobat akan sampai tampilan seperti ini
lalu atur seperti ini :

alamat server proxi : 96.43.139.3
alamat port proxi : 80

kalau sudah klik kembali ( setting jalur akses sobat sudah selesai )

3.buka dan atur browser hp
pertama pergi ke "Internet > web " lihat gambar ,

 selanjutnya klik saja halaman yang terahir anda kunjungi .

Kemudian Tekan "pilihan > ke > halaman web baru" lalu isikan url tujuan yang tersedia dengan server berikut " app.axisworld.co.id.ajiz.cf lalu klik saja "ke" ( atau Oke ) lihat gambar :
lalu sobat akan di bawa ke halaman "Dream FVN PHproxi" di bawah nya ada kolom url (nah kalau sudah sampai di sini anda berhasil berarti langkah selanjutnya anda sudah di pastikan juga sudah berhasil ) lalu isikan kolom url sesuka hati sobat ( tergantung sobat mau berseluncur ke mana , apakah facebook , youtube , twitter , itu terserah anda ( kalau saya sendiri sebagai contoh kolom url saya isi "m.facebook.com" sebagai tujuan selanjutnya berinternetan secara gratis.  
Lihat gambar :

kemudian arahkan cursor sedikit ke kanan akan ada tulisan "Go" pencet saja "Go" , tunggu loading berjalan ( tidak lama kok ).
Lihat gambar :

sampai di sini


taaraaaaaa selamat Sobat sudah sampai url tujuan yang sobat tulis di DreamVpn PHProxi tadi Secara Gratis.. ( kalau sobat ingin pergi ke url lain , soba tinggal tulis url tujuan yang mau di kunjungi di bagian paling atas browser..

dan kelebihan di trik ini adalah Speed yang lumayan cukup tinggi hingga Sobat bisa Download File besar ( kalau tidak percaya silahkan anda coba sendiri )

Oke sudah jelas bukan ? Apakah sulit ? ( JELAS TIDAK ! Semua orang bisa melakukan ini dengan mudahnya .
Oh ya gunakan trik ini untuk hal positif saja , jangan sampai sobat gunakan untuk hal hal negative kalau tak ingin Trik ini cepat coid (mati )


Itu tadi tutorial yang bisa saya sampaikan (tutorial akan sama walaupun anda praktekan di opera mbole yang anda punya ) , di atas saya mempraktekan tutorial di hp saya sendiri tepatnya di Nokia e5-00 yang saya punya bahasanya pun b. Indonesia , kalaupun di hp sobat bahasanya b. Inggris sobat tinggal menyesuaikan perintah di hp sobat , sebenarnya tidak ada perbedaan yang mencolok di hp symbian , Intinya mulai setting jalur akses (setting hp) dan browser hpnya hampir semua sama dengan hp symbian lainya. Jadi sobat tak perlu bingung , kalau pun masih bingung tanyakan saja di akun facebook saya DISINI

Kurank lebih yang bisa saya sampaikan di trik internet gratis Axis via OPMOB & BROWSER HP sampai di sini dulu. Semoga Trik ini bisa bermanfaat.


SALAM SYMBIANER KEDIRI


Download Oupeng 6.7 Gratis Axis 9 Juni 2014 Terbaru

Assalamualaikum Mas bro Mbak Bro :D , Gimana kabarnya ? udah dapat opmin / oupeng yang baru belum / :D , denger denger Axis baru aja Coid alias mati :D. wah wah denger2 akibat merger dengan XL ya ? denger2 juga jaringan axis di beberapa tempat juga menurun (termasuk daerah saya sendiri) xixixi (lanjutt ke topic)

Download Oupeng 6.7 Gratis Axis 8 juni 2014 - update oupeng Gratis axis pasca Oupeng yang lama pada Coid beberapa hari lalu , sebenarnya sih juga sudah banyak yang share oupeng axis pasca server yang lama mati , tapi gapapalah saya juga share (itung - itung juga dapet pahala :D , Oupeng kali ini yang akan saya bagikan tidak jauh beda dengan oupeng axis sebelumnya yang saya bagikan kemarin2 , skin Oupeng tetap sama , cuma yang berbeda adalah Server oupeng yang telah saya perbaharui dan , bahasa oupeng sedikit saya perbaiki dan Logo oupeng itu sendiri sudah saya ganti yang baru.

tentang oupeng - Oupeng axis satu ini bisa di bilang sedikit lebih cepat dari oupeng axis yang saya bagikan di posting sebelumnya , kecepatan stabil di angka 140 kb / dtk ,kalau speed stabil speed rata2 hanya naik ke angka 145 kb / dtk dan kalau turun 140 kb / dtk , tapi ini di daerah saya sendiri yang notabene Signal Axis naik turun tidak menentu. (semoga lancar di tkp anda :D )

untuk itu saya akan sedikit memberikan screenshot Oupeng 6.7 yang akan saya bagikan kepada anda semua di bawah ini :



nah itulah sedikit screenshot Oupeng beserta kecepatannya
Untuk itu tak usah berlama - lama lagi , langsung saja Oupeng bisa anda Download sesuai Ukuran Layar Hp anda.

Untuk Layar 320 x 240
Download operamini

Untuk Layar 240 x 320
Download operamini

Sekiranya kesempatan kali ini saya ahiri sampai di sini Wassalamualaikum Wr. Wb

 Tag:
Oupeng axis , Oupeng 6.7 , operamini terbaru , Oupeng juni 2014 , Trik internet gratis axis , Download oupeng , download operamini , aplikasi gratis.

Share | Trik Internet Gratis Axis with UC Handler Juni 2014 Full Speed



Jayati Pedia - kali ini saya akan membagikan UC browser handler gratisan yang saya di ambil dari blog teman , dan tujuan saya hanyalah sekedar membagikan saja bagi yang belum punya dan belum mengetahui trik baru yg satu ini.

UC handler suda saya coba sendiri ,hasilnya pun cukup memuaskan , speed lumayan , kalau Download file besar belum saya coba , sementara ini UChand cuma saya pakai untuk jalan2 di Google dan sya jamin UChand juga bisa download file file Besar , cuma belum saya coba hehe , yaya sementara ini saya lebih sering menggunakan Oupeng Injekk.an saya sendiri :D ketimbang UC handler , tapi bukan berarti UChand tidak berkualitas , cuman memakai oupeng karya sendiri lebih terasa membanggakan.

untuk Setting jalur akses pendamping UC handler dan setting UC browser handlernya sendiri sudah di kemas di File ZIP jadi disini sobat bisa langsung Comot di bawah..  untuk sobat yang serius ingin mencoba UC handler silahkan download di bawah ini :

UC Browser Handler
 download oupeng axis

sekiranya sampai disini dulu kesempatan kita kali ini , saya ahiri wassalamualaikum wr wb

Tag:
  UC browser axis , UC browser , Gratisan terbaru , UC handler juni 2014 , Trik internet gratis axis , Download UC browser handler , trik gretongan juni , aplikasi gratis , uc axis juni 2014

Download Oupeng Gratis Axis 6.7 , Spesial Awal Bulan Juni

Image and video hosting by TinyPic

Assalamulaikum wr wb

Selamat sore sobat , di sore yang mendung ini saya akan bagi bagi rejeki bagi pengguna simcard Axis :D. Yaitu dengan Membagikan Oupeng Axis 6.7 By Yuda yang sudah saya test sendiri.

Siapa sih yang gak mau Internetan Gratisan di Jaman sekarang ??Apalagi dengan kecepatan Tinggi lho.. :D
Di samping Ekonomi yang gak karuan :D , kita mestinya juga harus befikir "Masa buang2 duit buat beli pulsa cuma buat Internetan??" padahal kebutuhan kita di lain urusan masih banyak Buanget.. . ahh Pasti semua orang menginginkan hal itu ,Hitung 2 anda juga menghemat Uang untuk beli Pulsa.

Ohh ya Oupeng ini murni hasil Injek.an saya sendiri Sob, dan hasilnya juga cukup lumayan ... dan di bawah oupeng sudah saya kemas di dalam File .Zip , Kalau So'al Setting Hp untuk pendamping oupeng nanti akan muncul Saat Oupeng anda instal (jangan Lupa catat terlebih dahulu , baru melanjutkan)

Berikut Kelebihan Oupeng 6.7 Axis

  •  Bisa Download File besar 
  • Kecepatan Lumayan ( kalau di daerah saya sendiri kecepatan bisa tembus sampai 160 kb / dtk )  
  • Skinn menarik   
  • Situs Situs terlarang di mata Google bisa tembus 
  •  Oupeng Tersedia Dalam 2 Jenis Layar ( resolusi 320 x 240 dan 240 x 320 ) 
  •  Dan masih banyak Lagi deh , Intinya sobat coba dulu..

Berikut Screenshot Oupeng 6.7 By Yuda



Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic




Penasaran ??? silahkan Download di bawah sesuai Resolusi Layar hp sobat



Oupeng Axis 67 By Yuda ( Untuk Layar 320 x 240 )

Image and video hosting by TinyPic

Oupeng Axis 67 By Yuda ( Untuk Layar 240 x 320 )

Image and video hosting by TinyPic

oke di kesempatan kali ini cukup sekian dari saya , Semoga oupengLancar Jaya di daerah Sobat .. ingat Juga Semboyan Kami "Beda Lubang , Beda Rasa" , Kalaupun Gagal Berarti muka sobat kuran Ganteng , Hahahaha (Bercanda kok)

Wasalamualaikum wr wb


Jangan Lupa Sukai Fanspage Kami DISINI DAN KLIK DI SINI Untuk Lapor dan Menanyakan Apabila ada kendala Dalam Hal ini

Tag:
Oupeng axis , Oupeng 6.7 , operamini terbaru , Oupeng juni 2014 , Trik internet gratis axis , Download oupeng , download operamini , aplikasi gratis.

Kumpulan Koleksi CGI simcard Axis


CGI (Common Gateway Interface) dapat juga disebut sebagai jalur tipu koneksi internet.. mengapa di sebut
demikian?? karena dengan cgi kita bisa menipu akses,contohnya saat kita mengakses web operator yang free akses,nyangkutnya hanya pada portal web operator tsb,jika kita keluar dar alamat tersebut,maka kita akan di kenakan tarif. Dan disinilah CGI berfungsi sebagai penembus akses yang terlarang tersebut. Dan berikut beberapa daftar CGI yg bisa di gunakan untuk berinternetan Secara Gratis via operamini handler :

  • net.axisworld.co.id/anongoogle.Com/cgi-bin/nph-get.Cgi/000000A/http/
  • net.axispro.unlimited.co.id/t9space.com/power/s/http/
  • net.axisworld.co.id/gowingo.com/cgi-bin/nph-get.cgi/000100A/http/
  • net.axisworld.co.id/scarewar.com/cgi-bin/nph-get.cgi/000110A/http/
  • net.axispro.unlimited.co.id/foxyn.com/cgi-bin/nph-get.cgi/000110A/http/

Cgi yang paling atas udah saa tes sendiri n hasil cukup lumayan ... buat yg ngaku phreaker Oprek aja 1 persatu CGInya, intinya agan cuma btuh ganti server depanya aja (net.axisworld.co.id) ekornya gak usah.. cari yg paling wussh..

Maaf kalau ada yg gk work , semoga berhasil , Ingat juga "Beda Tempat Beda rasa" :D

Trik Internet Gratis all Operator edisi 10 april 2014



ahirnya saya kembali juga menyapa anda semua di sini , hampir seminggu blog ini di landa kekosongan artikel ,di kesempatan kali ini saya tak tanggung-tanggung akan memberikan trik luar biasa untuk sobat semua.. Di sini saya tak sungkan-sungkan akan memberikan trik Internet Gratis all Operator sekaligus .

Sebelum ke trik Saya memberitahu , anda harus menyiapkan alat-alatnya terlebih dahulu tergantung trik yang akan sobat praktekan yaitu :

1. opmin Handler
2. Opmin standar (bisa buat copas)
3. UC browser

sobat penasaran ??
Langsung saja simak triknya di bawah ini..

Trik Indosat work
Apn(Nama jalur akses) : indosatgprs
proxy : 141.0.8.79
port : 80

setting Opmin handler

remove port : centang
proxi type : host
proxi server : internet.indosat.com

Trik XL new

Setting HP
APN : internet
proxy : 037.228.106.106
port : 80

Setting opmin handler :

Remove port : centang
Proxi Tipe : realhost
proxi server : m.mangga.me/wap1.xl.co.id

Trik AXIS terkini

Setting HP : standar operator(gak usah di ubah)

setting opmin handler :
Remove port : centang
proxi server : net.axisworld.com.server4.operamini.com

Trik Telkomsel work

APN: internet / telkomsel
Proxy & port : 0 /kosong

setting opmin Handler :
Remove port : centang
Proxi Type : http
Proxi server : underline.me.server4.operamini.com

Trik Gratisan Tri O'0n 0 KUOTA

SETTING HP

Proxi : 141.0.8.45
Port : 80 / kosongin

SETTING OPMIN Handler :
Langsung buka Operamini ORI &
UC browser ORI

Trik Indosat terbaru

SETTING HP: Standar Operator

Setting opmin handler :
remove port : centang
proxi type : HTTP
proxi server : mobile.indosat.com

sumber : berbagai sumber terpercaya


beda tempat beda rasa

TRIK WEBPASS Internet Gratis support upload & Download & Browsing sepuasnya 2014



Sudah di Tes di Cross A7s pulsa Rp.0 lokasi Kalimantan kartu telkomsel


Web Pass adalah layanan pembelian paket
internet khusus Opera Mini baik berupa paket
berdasarkan waktu (time based), paket
berdasarkan limit kuota data (volume based),
atau paket dengan biaya tertentu (bisa saja
GRATIS). Paket internet khusus ini disebut
dengan Pass. Beberapa pass menyediakan
akses semua situs pada web yaitu webpass hourly (support upload & Download. Gratis Browsing) , dan ada pass yang hanya terbatas pada beberapa situs saja seperti Google Twitter & facebook yaitu one hour fb /indonesia genggam internet

Bagaimana saya mendapatkan web pass?
1. Dengan menggunakan browser Opera Mini, pergi ke http://webpass.opera.com/store
2. Pilih pass dan klik harganya.
3. Konfirmasi pembelian/

aktivasi paket, selanjutnya Anda dapat mulai browsing. Mohon dicatat: Waktu browsing segera mulai setelah
pembelian; Anda tidak dapat jeda atau menundanya. Tidak dikenakan biaya data pada Web Pass Store atau laman pembelian.

seperti yang sudah kalian ketahui webpass operamini
bersama dengan Telkomsel bekerja sama untuk kalian
yg pake opera mini dapat internetan selama 1 jam
gratis, namun apakah itu semua cukup bagi kalian para
interneters kalau bagi saya tidak karna internet bagi
saya makanan tanpa lauk, dan setelah saya aktifkan
webpa ss ternyata cuma bisa facebook aja untuk situs
lain harus menggunakan biaya dari operator Telkomsel
tersebut,
Wah... Ya berasa kurang sudah 1 jam cuma facebook
saja, jadi kali ini saya akan share 2 cara bobol keaman
webpass.


Set hp:
-Apn: 3data
-Proxy server: 0
-Port: 0
-Buka opera mini 7.1
-klik #1 dan masukan link dibawah ini di adrees bar/alamat klik go/kunjungi:

atau pakai set apn original atau set apn gundul (internet/aha/axis/3data/dsb) proxy & port dikosongkan

http://webpass.opera.com/store?StatusCode=0&CustomParameter1=OPXIdentifyUser&CarrierID=5101&CustomParameter2=tmstmp%3D1395815655875&OPXUserID=5170000583495182&AuthContext&Country=ID&DeviceType=mobile&DeviceModel=6120+Classic&Carrier=Telkomsel+ID&OPXSignature=c386ae99ada20055581155f964b50dac8de661fb&DeviceMake=Nokia&UserBillable=true&UserDirectBillable=true&Platform=Series+60&Reason=Success

- klik gratis (tahan tombo 5/untuk ponsel touchreen tahan layar sampai munculbuka tab baru/new tab
- buka tab sebanyak-banyaknya
- jika sudah puas buka tab tutup satu persatu sampai tersisa cuma tab yg pertama yang link diatas itu
-ditab yg pertama klik #1 masukan link ini: buka http://webpass.opera.com/
- lalu klik lg gratis
- buka tab baru lakukan seperti di atas.
- buat yg sudah daftar seblm dapat 7 hari masih bisa.
- banyaknya waktu tergantung gratisan tergantung seberapa banyak kamu buka tabnya.
-Apabila webpass kamu sudah aktif jika ingin mengunjungi situs tidak cuma facebook, langkah pertama klik #1 isikan alamat ini diadrees bar

-Jika sudah masukan url web yg mau dikunjungi contoh http: okezone.com
-Klik "buka"
-dan lihat bisa kan?
-namun tampilannya agak lain tapi tak apa yg penting bisa berjalan-jalan diinternet gratis

Dan dikesempatan hari ini saya juga akan share
keaman Web Pass Hourly ,
Seperti yang sudah kalian ketahui Web Pass atau
Genggan internet hanya diversi pertama hanya bisa
internet ke situs Facebook, Twitter, Google meski sudah
saya share agar bisa semua situs namun halamnya
berbeda/tampilan situs yang dituju berbeda dan di Web
Pass standar tidak bisa untuk download, beda dengan
Web Pass Hourly yang suport all situs dan suport
download namun itu semua cuma dibatasi waktu 1
jam.

Dan saya menemukan trik agar Web Pass Hourly bisa
berpuluh-puluh jam bahkan berhari bial masih kurang
percaya silahkan dilihat SS Web Pass Hourly saya
dibawah ini.

waktu Web Pass Saya
03.22.22 bukan yang artinya sisa waktu 3 hari 22 jam 22
menit

Settingan Ponsel
APN: Internet
Proxy: 0
Port: 0

atau

Set hp:
-Apn: 3data
/ axis / internet / aha / www*xlgprs*net
-Proxy server: dikosongkan
-Port: dikosongkan

Opera mini suport Web Pass Hourly
Tidak semua Opera mini suport Web Pass untuk Ponsel
Symbian seperti saya, pakai Opera Mini 7.1 dan untuk
ponsel Java bisa pakai Opera Mini dari Operator
tetangga yakni Opera Mini Indosat,
Untuk Opera mini yang suport Web Pass Hourly sudah
saya siapkan dibawah ini:

Opera Mini 7.1 khusus
s60v3 dan s60v5 | sis : http://www.tusfiles.net/zdhzf4w0s9e4
Opera Mini 7.1 | zip (ganti jadi jar) : http://www.tusfiles.net/4n071obkm1eq

Trik Web Pass Hourly berpuluh-puluh jam tembus
berhari-hari

Trik Web Pass Hourly berpuluh-puluh jam

==================================
Langkah:
1. Buka Opera mini 7 anda
2. Masukan di adress bar (#1) masukan alamat dibawah ini:

webpass-dev.opera.com/product/id/916964422189?StatusCode=0&CustomParameter1=OPXIdentifyUser&CarrierID=5101&CustomParameter2=tmstmp%3D1395994553996&OPXUserID=5170011184498202&AuthContext&Country=ID&DeviceType=mobile&DeviceModel=E72&Carrier=Telkomsel+ID&OPXSignature=5d13270a638ec829f47762d1f98995522d69ced1&DeviceMake=Nokia&UserBillable=true&UserDirectBillable=true&Platform=Series+60&Reason=Success

3. Bila halamnya sudah terbuka menuju ke tombol "Free"
4. Ditombol "Free" tahan atau tahan tombol 5 pada kayped untuk ponsel berkeypad, tahan layar untuk ponsel TS sampai muncul di opera mini "Buka new tab/buka tab baru, buka sebanyak-banyaknya tabnya (Catatan tab pertamanya yg ada "Free" diusahan jangan terklik intinya buka tab baru sebanyak-banyaknya)
5. Bila merasa sudah cukup, buka beberapa tab cari ditab mana yg berisi pemberitahuan "Sukus, bla bla bla.... Yang ada contreng ijo" jangan diklik tombol "Continue" (Disini cuma cek saja)
6. Cari juga ditab mana yang berisi pemmberitahuan "Payment failed bla bla bla... Yang ada silang merah)
7. Ditab yang berisi "Paymen failed" klik #1 di opera mini kamu atau tombol #0 intinya reload/tampilan ulang.
8. Setelah direload tetap masih dihalaman "Payment Failed" namun coba cek diatas nya ada tulisan "1 active pass"
9. Coba anda klik tombol "1 active pass" dab taraaa... Lihat dipojok kanan atas ada pemberitahuan "Expires ini: 20:48" yang artinya sisa waktu internetnya 20 jam 48 menit (Itu di Web Pass Hourly saya dengan tab 83x)
10. Jadi intinya semaikin banyak tab yg dibuka dan diusahakan ditiap tab ada notif: "Sukses" dan "failed" apabila muncul pemberitahuan itu Selamat anda bisa membobol keaman Wep Pass Hourly lebih dari 1 jam waktu yang diberikan bahkan bisa 7 Hari.
11. Apabila mengalami halaman no respon dengan gambar orange/kuning diserati tanda seru klik saja tombol refresh sampai terbuka halamanyanya dan ulangi lagi dari langkah awal.
12. Trik ini bisa dicoba berulang-ulang sampai jari kamu kriting.
13. Bila gagal coba dijam 10 malam keatas.


download file besar lewat webpass hourly + hideme.be

harus punya webpass hourly daftar dulu lalu masuk situs hideme.be lalu masukan alamat yg ingin kamu download di url setelah klik go maka akan dibawa ke halaman. silahkan klik Download /uploa.

TRIK INTERNET GRATIS AXIS TERBARU 30 MARET 2014 | WORK | OPMIN HANDLER

assalamualaikum wr.wb



Trik internet Gratis axis terbaru ahir maret 2014 ahirnya muncul kembali ke'permukaan ,yaah stelah sekian jam saya telusuri dari berbagai sumber terpercaya di facebook ,ahirnya ketemu juga trik spesial Gratisan ini yang sudah terbukti Work ,sebelumnya saya juga sudah memposting artikel Gratis axis di antaranya Internet gratis axis 100% work dan Trik Gratisan Axis Awal Maret, namun lambat laun trik trik baru muncul kembali , trik kali ini saya dapat tadi pagi dan langsung saya coba ,hasilnya Work dan berhasil Connect ke Internet Secara Gratis walaupun Pulsa saya 0.rupiah... Di bawah saya akan jelaskan secara lengkap trik-triknya ,..

Adapun alat.nya Anda cukup menyiapkan 1 Buah Handphone Symbian atau yg lain juga boleh dan 1 Buah Operamini Handler modif.... (Kalau belum punya Opmin Handlernya Bisa download di Google Banyak)

trik Gratisan Internet axis | alternatif 1

settingan handphone

APN = INTERNET
PROXY = 010.001.089.130
PORT = 8000
SERVER = 0.facebook.com

(set operamini handler)

Remove Port : Centang
Proxi Type : HTTP
Proxi server - m.berniaga.com.server4.operamini.com

kalau gagal coba pakek yang ini :

(Setting HP alternatif 2)

proxi : 82.145.209.253
port : 80
server : 0.facebook.com

kalau masih gagal ganti yang ini :

(Setting HP artelnatif 3)

proxi : 82.145.209.241
Port : 8000
Server : 0.facebook.com

Di Kediri TKP saya dari ke-3 Cara di atas Kesemuanya Work 100% dan buat browsing atau fb.an Cukup lancar.. Silahkan Anda praktekkan di Rumah , jikalau anda berhasil Gratisan dengan trik di atas bisa lapor ke saya dengan hub.083851919668...

#INGAT JUGA SEMBOYAN INII :
- Beda tempat , Beda rasa :)

Sekian dulu dari saya pada kesempatan kali ini , semoga bermanfaat..

Wassalamualaikum wr.wb



ARTIKEL TERKAIT 

Gratisan Lagi - Trik Internet Gratis AXIS terbaru Versi 3

Assalamualaikum wr wb :D:






Setelah sebelumnya saya paparkan Trik Internet Gratis Telkomsel , XL , Indossat di kesempatan kali ini Saya akan kembali memberikan trik Internet Gratis Axis terbaru part 3 :D: , yang sebelumnya saya sudah memposting 2 artikel seputar Internet Gratis axis Di antaranya : Internet gratis Axis Versi pertama Dan Internet Gratis axis Versi 2 , nah sebelum anda membaca trik Gratisan kali ini , Lebih baik anda membaca ke'2 Trik di atas terlebih dahulu sebelum lanjut kebawah..



oke Sobat pasti sudah menunggu Trik'trik dari saya kali ini :P: , Oke langsung saja sobat Simak Tutorialnya Di bawah ini !!



TRIK PERTAMA



SETTING DULU PENGATURAN JARINGAN HP

  • OH ternyata Bagian setting Hp gak usah sobat ubah ,cukup sobat biarkan seperti biasa




  • TRIK KEDUA



    SETTING OPERAMINI HANDLER



  • REMOVE PORT : CENTANG AJA [x]


  • PROXI TYPE : Real Host


  • PROXI SERVER : Net.Axisworld.co.id




  • NB :


    sobat di haruskan memiliki Pulsa minimal 50 rupiah , pertama sobat akan di palak 50 rupiah dan 50 rupiah lagi dan 50 rupiah lagi , kemudian sobat akan bisa Internet Gratisan selamanya :D:



    Okeeeh :D itu dulu trik Gratisan dari saya ,Semoga Trik Di atas bisa Connect di tempat Sobat , saya di sini hanya berniat membagikan Trik cara ini agar yang belum tahu jadi tahu dan kita bisa sama sama menikmati Hasil dari Trik di atas..



    Atas perhatian sobat saya ucapkan Terimakasih banyak , dan juga sobat jangan sungkan sungkan untuk berkomentar .


    kurank lebihnya saya ahiri wassalamualaikum wr wb





    ARTIKEL TERKAIT :

    - Trik menambah masa aktif kartu INDOSAT


    - Trik memperkuat signal HP dengan mudah secara manual


    - Trik internet Gratis AXIS full speed terbaru 11 maret


    - Cara membuat website profesional sendiri dengan mudah simpel

    Trik Internet Gratis Axis Full Speed with operamini handler part 2

    Assalamualaikum wr wb


    Selamat siank sobat bagi yang membaca artikel kali ini siank hari !!! dan selamat malam buat yang baca malam , selamat pagi buat yang baca pagi ,dan seterusnya..

    ahirnya saya kembali lagi di hadapan sobat semua yah , yang tepatnya Saya pada kesempatan kali ini akan kembali lagi membagi bagikan trik internet gratis kepada ssobat tepatnya Trik internet Gratisan axis full speed terbaru kepada sobat semua, nah tak ada habis2nya yah trik2 gratisan ini !

     emang benar kata saya kemarin ,operaator di indonesia selalu baik hati ,hehe ! Gimana tidak ? trik yang satu ketahuan operator dan berhasil di perketat lagi , Muncul lagi trik2 Gratis lainya , itu semua berkat rakyat2 pintar namun bokek yang selalu ingin Gratisan :P , nah tapi gak apalah daripada sobat beli pulsa mlulu terus di paketin internet dan habis lagi beli pulsa lagi , Gimana gak susah sobat kalau  pulsa abis Cuman Gara2 internet , nah di sini saya menjadi solusi sobat yang Galau masalah pulsa habis karena internet. Langsung saja sobat arahkan Cursor ke bawah !

    Mari langsung saja sobat simak cara - caranya di bawah ini :

    Setting HP sobat terlebih dahulu

    • nama sambungan : AXIS
    • alamat server proxi : kosongin saja
    • nomor port proxi : kosongin saja.
    setting Operamini handler
    • Remove port : Centang
    • Proxi Type : real Host
    • Proxi server : Net.axisworld.co.id

    NB : sobat harus menggunakan Pulsa 0 rupiah , agar pulsa sobat tak di palak sama operator sewaktu2....


    nah sekian dulu artikel saya yang satu ini , semoga trik di atas bisa work / connect di tempat sobat ya ,amin, .


    Kumpulan Operamini dan UC browser Gratis All Operator Langsung Pancal new 10 maret 2014

    Trik Internet Gratis All Operator EDISI 10 Maret 2014

    Trik Internet Gratis All Operator Update 10 Maret 2014





    Trik Internet Gratis - Selamat MALAM  sobat jayati blog - pedia Kali ini saya Kembali akan membagikan trik gretongan untuk semua operator , oke langsung  aja gak usah lama lama , nah langsung aja ke bawah !

    DOWNLOAD VIA TUSFILES
    i24.pngTrik Telkomsel Ratusan MB.txt
    i24.png
    Trik XL Semua apps handler.txt
    i24.pngTrik Isat Via Apps Handler.txt
    i24.pngTrik Gratis 3 AON Maret.txt

    NB :
    Gunakan selalu pulsa minim buwat jaga-jaga kalau triknya tidak work. Karena bisa saja tidak connect tanpa sepengetahuan kita.
    ×